Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Штамп в паспорте после гражданского брака.  (Прочитано 25337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Блин, ну прям как у нас  ;D
Мы с мужем уже 7 лет в месте.  Но платья не хочу :-\  Хочу роспись, красивые фото, ресторан и в кругу самых близких. А потом как подумаем сколько денег надо потратить(а помочь некому) так сразу жаба давит  ;D Вот так и живем.
О прям как о обо мне, мы все пытаемся собирать но как то очень слабо получается особенно когда иногда приходится жить от зарплаты до зарплаты. Хотя иногда и плач берет, дак я все мечтаю вот выиграем в лотерею кучу денег и сразу свадьбу сыграем.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
О прям как о обо мне, мы все пытаемся собирать но как то очень слабо получается особенно когда иногда приходится жить от зарплаты до зарплаты. Хотя иногда и плач берет, дак я все мечтаю вот выиграем в лотерею кучу денег и сразу свадьбу сыграем.
Так а в лотерею играете? А то я тоже мечтаю, но все никак билетик не куплю.... :D ;D

@Я, счастлива@

• Звезда форума
Так а в лотерею играете? А то я тоже мечтаю, но все никак билетик не куплю.... :D ;D
Иногда под настроение покупаю, даже пару раз выиграла в пределах 100 грн.

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
Мой муж тоже в лотерею иногда играет. Но, думаю, точно не из за будущей свадьбы  ;D Я как то не сильно спешу со свадьбой, больше о венчании думаю  :) для меня это важнее...

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
Мой муж тоже в лотерею иногда играет. Но, думаю, точно не из за будущей свадьбы  ;D Я как то не сильно спешу со свадьбой, больше о венчании думаю  :) для меня это важнее...
я сегодня смотря передачу "4 весілля" спросила- " дорогой, а когда у нас уже будет свадьба? :)
муж на меня так взглянул, я аж расстроилась, говорю " что совсем не будет?" а он - я же не сказал, что не будет....
но по взгляду, ой девочки :(, я поняла, что не скоро :((....

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
я сегодня смотря передачу "4 весілля" спросила- " дорогой, а когда у нас уже будет свадьба? :)
муж на меня так взглянул, я аж расстроилась, говорю " что совсем не будет?" а он - я же не сказал, что не будет....
Ну может когда нибудь мы дождемся своего часа  ;D

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
у меня первая свадьба была совсем не из моих мечт. думали просто расписаться - ну и платье соответствующее подобрала. а потом одни родственники узнали о росписи предстоящий, потом другие... и собралось человек 40  :walldash: развелись через 4 года
с теперешним мужем живём почти 5 лет. и я иногда говорю " а когда ты меня замуж возьмёшь? так хочу в платье красивом покрасоваться..."  :D предлагает взять платье напрокат и меня пофотографировать  ;D зачем, говорит, деньги тратить на разные свадьбы. вот так и живём.
но я ему на полном серьёзе как-то сказала, что как будет у нас ребёночек, то будет ребёнок на моей фамилии. а какая фамилия у меня - будет зависеть от папы  :D

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
у меня первая свадьба была совсем не из моих мечт. думали просто расписаться - ну и платье соответствующее подобрала. а потом одни родственники узнали о росписи предстоящий, потом другие... и собралось человек 40  :walldash: развелись через 4 года
с теперешним мужем живём почти 5 лет. и я иногда говорю " а когда ты меня замуж возьмёшь? так хочу в платье красивом покрасоваться..."  :D предлагает взять платье напрокат и меня пофотографировать  ;D зачем, говорит, деньги тратить на разные свадьбы. вот так и живём.
но я ему на полном серьёзе как-то сказала, что как будет у нас ребёночек, то будет ребёнок на моей фамилии. а какая фамилия у меня - будет зависеть от папы  :D
Это мне малая говорит, мол, это мы с папой Борисенки, а ты мама нет  ;D

COSTA

• Звезда форума
а у нас обратная история. вместе давно, дочке скоро 5 лет, они двоём на одной фамилии, я на другой..
муж  устал меня в ЗАГС приглашать, раз двадцать уже на колено становился )))
наверное,я скоро здамся. замужем была официально и не раз, мне свадьбы уже неинтересны, платья тоже, ресторанов в своей жизни я повидала и во многих странах.
пусть наша семья будет под одной фамилией, мы ж , как страна, едины ))
так что, не печальтесь, может Ваш муж сдаст позиции в недалёком будущем.  :beer:
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
а у нас обратная история. вместе давно, дочке скоро 5 лет, они двоём на одной фамилии, я на другой..
муж  устал меня в ЗАГС приглашать, раз двадцать уже на колено становился )))
наверное,я скоро здамся. замужем была официально и не раз, мне свадьбы уже неинтересны, платья тоже, ресторанов в своей жизни я повидала и во многих странах.
пусть наша семья будет под одной фамилией, мы ж , как страна, едины ))
так что, не печальтесь, может Ваш муж сдаст позиции в недалёком будущем.  :beer:
ух ты :) спасибочки!
не думала даже, что так и бывает :)
сдавайтесь :)
может и мы будем когда-нибудь под одной фамилией....

ksen_ya

• Местный житель
Я в этом плане еще более вредная. Сказала что беременной в ЗАГС не пойду даже под дулом пистолета, если что, а если рожать буду без официального брака так ребенок не только на моей фамилии будет, но и в графе отец прочерк поставлю, так на всякий случай. А то у меня сестра и племяшками мучаются из-за своего "папы". Он такой "заботливый" что детей своих даже на море за границу не отпустил (за мамины деньги конечно), боится видите ли. Так что я для себя решила, либо права с ответственностью, либо все мы хорошие люди и если что никто никому ничего не должен.
 А вместе мы 4й год и свадьбу хотим и планируем, но пока откладываем, квартира оказалась нужнее.

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
Мы с мужем уже почти 6 лет в гражданском браке живем. Конечно хотим узаконить отношения, а с другой стороны, если подумать, разве штамп в паспорте что-то изменит ???
В будние дни звонить только после 15:00

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
Мы с мужем уже почти 6 лет в гражданском браке живем. Конечно хотим узаконить отношения, а с другой стороны, если подумать, разве штамп в паспорте что-то изменит ???
Бывают такие случаи когда отношения после штампа в паспорте меняются не в лучшую сторону. Чем это объяснить - не знаю, но слышала о таковых не один раз.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Блин, ну прям как у нас  ;D
Мы с мужем уже 7 лет в месте.  Но платья не хочу :-\  Хочу роспись, красивые фото, ресторан и в кругу самых близких. А потом как подумаем сколько денег надо потратить(а помочь некому) так сразу жаба давит  ;D Вот так и живем.
Вот и у нас похоже со своими вариациями :) Я хочу платье, фото красивые, но ресторан не хочу ;D Но тоже жаба давит деньги тратить :D
Любимый согласен, но как-то неважно это для нас стало. Просто как дежурный разговор или шутка ("а я не замужем", "я не женат"). Но отсутствие штампа никак не меняет факта, что он мне муж - он отвечает за нашу семью, заботится обо мне и ребенке, так что подобные слова для обоих остаются просто шуткой.
И сын знает, какая у него и папы фамилия и какая у мамы :) Я-то иногда хочу уже поменять фамилию, но это вопринимается просто как новое приключение: а как это - я с другой фамилией? :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

COSTA

• Звезда форума
девчата, нам роспись обошлась немного большим в 300 грн ( не считая кабака, платья и белого белья, которые я приобрела зараннее, новой рубашки мужу).
роспись бесплатно ( затраты на документы,оплату держмайна я не считаю), фотографии 100 грн, букетик 75грн, такси около 30, причёска 60, мелкие расходы.
так что, при желании - это не дорого.
примерно, кабак с пары обошёлся в 600 грн.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera