Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Штамп в паспорте после гражданского брака.  (Прочитано 24469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

plassa

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-119-15-85 Людмила
а мы год встречались, потом год жили вместе, потом любимый мне сделал предложение O:-) я думаю, что любая девушка хочет одеть красивое свадебное платье и почувствовать все то, что чувствует невеста в этот волнительный день...и не поверю, если говорят - не хочу. Свадьба - важный и нужный момент в становлении семьи!

Alla-Koshka

• Частый гость
  • **
  • тел 0933897868
Мы с мужем до брака жили вместе около 2,5 год, потом решили пожениться, сейчас уже 3,5 года в браке.
Каких то отличий между гражданским и законным браком не вижу, зато пожили вместе, притерлись.

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
Официальный брак - не панацея! НО, для женщин оформление отношений важно!!! (есть и случаи, когда настаивают на регистрации отношений мужчины ;D)
Если ЛЮБИМАЯ женщина этого хочет, то сильный мужчина перечить не будет! Каждому, правда, время нужно;)) Любой нормальный мужчина хочет рядом видеть счастливую женщину! И если свадьба сделает ее счастливее, то почему нет? За свои деньги, или за деньги родителей - это отдельный вопрос! :beer:
Жить нужно по средствам! И радовать друг друга не за казенные деньжата!!! :-X
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
а мы год встречались, потом год жили вместе, потом любимый мне сделал предложение O:-) я думаю, что любая девушка хочет одеть красивое свадебное платье и почувствовать все то, что чувствует невеста в этот волнительный день...и не поверю, если говорят - не хочу. Свадьба - важный и нужный момент в становлении семьи!
есть такие и немало  :D

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
одно отличие штамп в паспорте, но каждой любой девушке хочется носит обручальное кольцо и знать, что ты ЗАКОННАЯ жена

Boogeewooge

• Частый гость
  • **
одно отличие штамп в паспорте, но каждой любой девушке хочется носит обручальное кольцо и знать, что ты ЗАКОННАЯ жена
полностью соглассна
тел. 0937718954
Об оплате и раздаче пишите в личку с ссылкой на сп.

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
:) у нас с мужем есть кольца, так сказать обручальные,  хоть официально мы и не расписаны, просто как то гуляли по городу и купили их себе,  таким образом "обозначив начало своей совместной жизни"
причина отсутствия штампа в паспорте в моем случае банальна - он не хотел свадьбы...а я не хотела простой росписи "по залету"
живем в гражданском браке вот уже 5 лет, подрастают сынок и дочка...и оба мечтаем о будущей свадьбе, правда я наверное больше :)
и кто как бы мне не говорил, но конечно же хочется хоть разок одеть свадебное платье.....
а вдруг и случится.... :) все думаю красиво же будет -лето, солнышко, я и дочурка в одинаковых платьицах, а сынулька с мужем в костюмчиках с бабочками  ^-^, эх.....

надя556

• Постоялец
:) у нас с мужем есть кольца, так сказать обручальные,  хоть официально мы и не расписаны, просто как то гуляли по городу и купили их себе,  таким образом "обозначив начало своей совместной жизни"
причина отсутствия штампа в паспорте в моем случае банальна - он не хотел свадьбы...а я не хотела простой росписи "по залету"
живем в гражданском браке вот уже 5 лет, подрастают сынок и дочка...и оба мечтаем о будущей свадьбе, правда я наверное больше :)
и кто как бы мне не говорил, но конечно же хочется хоть разок одеть свадебное платье.....
а вдруг и случится.... :) все думаю красиво же будет -лето, солнышко, я и дочурка в одинаковых платьицах, а сынулька с мужем в костюмчиках с бабочками  ^-^, эх.....

Мечты нужно воплощать в реальность! УДАЧИ!!!!!!!!!!!

hard461

• Местный житель
Мечты нужно воплощать в реальность! УДАЧИ!!!!!!!!!!!
спасибки!  :-* :-*
может когда-то и смогу в этой темке отписаться о свадьбе :)

надя556

• Постоялец
спасибки!  :-* :-*
может когда-то и смогу в этой темке отписаться о свадьбе :)
ех   и Я   :)

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
Блин, ну прям как у нас  ;D
Мы с мужем уже 7 лет в месте.  Но платья не хочу :-\  Хочу роспись, красивые фото, ресторан и в кругу самых близких. А потом как подумаем сколько денег надо потратить(а помочь некому) так сразу жаба давит  ;D Вот так и живем.

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28

:super:  100%  И вообще, так приятно вспоминать СВОЮ свадьбу, смотреть фотографии, показывать их деткам..... :)

hard461

• Местный житель
Блин, ну прям как у нас  ;D
Мы с мужем уже 7 лет в месте.  Но платья не хочу :-\  Хочу роспись, красивые фото, ресторан и в кругу самых близких. А потом как подумаем сколько денег надо потратить(а помочь некому) так сразу жаба давит  ;D Вот так и живем.
Ух эти "мужья" Кости  ;D

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
Ух эти "мужья" Кости  ;D
И не кажи  ;D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Мы с мужем были вместе до свадьбы 7 лет! Около 5 лет жили гражданским браком!

Kupi.cn.ua