Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Штамп в паспорте после гражданского брака.  (Прочитано 24466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
раньше думала что после свадьбы отношения портятся а теперь думаю что они портятся от совместного проживания и штамп не на что не влияет

точно ожидания не оправдываются и сам как-то меняешся иногда не в лучшую сторону :'(
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Katerina_80

• Постоялец
  • 093 98 22 815
Живу в гражданском браке 7 лет, старшему сыну 16, а маленькому 2и8. Штамп это формальность, правило такое. А ведь люди уже давно перестали жить по правилам. Ничто не помешает паре расстаться, а сильными отношения делает, я думаю, далеко не штамп в паспорте, а их чувства! Но всё же свадьба это красиво, вот мы пока думаем просто обвенчаться, для себя!
Кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет- ищет оправдания!

Ивон

• Звезда форума
здорово, удачки вам и красивой проникновенной церемонии

Katerina_80

• Постоялец
  • 093 98 22 815
Спасибо  ::)
Кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет- ищет оправдания!

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
В гражданском браке прожили 8 лет, потом расписались и венчались ничего не поменялось

Ивон

• Звезда форума
я и не понимаю что должно поменяться после штампа? ну не на лбу же его ставят...... но для некоторых мужчин это меняет отнощение к женщине в лучшую сторону, а если ч..о так ничто не поменяет "хоть кол теши" но для меня приятно быть женой а не так девочкой с которой живут вместе энное количество лет, пусть меня тапками закидают, но для женщин это важно (для 99%)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
я думаю..что штамп мужчин пугает..нужно порой выждать момента когда он сам этого захочет...по мне так это не играет важной роли)

вик-ник

• Звезда форума
я за платье и все эти свадебные переживания! это один из самых счастливых и прекрасных дней в моей жизни! да и в жизни любой девушки) каждая мечтает об этом (хоть и многие говорят что это не к чему :D) но превратится в принцессу на один день стоит) в этот день чувствуешь себя самой самой! ну и никто по крайней мере не жалел что побыл невестой) а кто не побыл-жалеют. а деньги-это дело такое-живём всё таки один раз)
когда была у меня свадьба, моя свекровь настояла на платье и гостях,а я хотела просто пойти в ЗАГС в джинсах и расписаться,
  но нет "маме" надо угождать,я ждала скорей бы снять это платье и скорей бы разошлись эти гости..до этого момента мы прожили 4 года вместе
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Перис

• Местный житель
А я  девченкой была   только ЗА гражданские браки))))) а теперь когда мамой сыновей стала,то не хочу чтобы в гражданском браке жили. Полюбил подумал и попутного ветра семейной яхте))))

вик-ник

• Звезда форума
А я  девченкой была   только ЗА гражданские браки))))) а теперь когда мамой сыновей стала,то не хочу чтобы в гражданском браке жили. Полюбил подумал и попутного ветра семейной яхте))))
у меня дочка пока к гражданским бракам отношусь спокойно,может когда подрастет сменю свою точку мнения  ???
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
Не знаю, я считаю, что пока сами живёте, живите как хотите, но когда детки, тогда извольте. Ребёнок должен рождаться в законном браке. Кто-нибуть слышал такое понятие:"Растление нации"? Нет семьи, нет государства. Ребёнок,кот. живёт не законно, сам будет себя вести соответствующим образом. Это конечно не всех деток касается. Но факт есть факт. ???

Капуста

• Звезда форума
Мужики никогда не под каким предлогом не регистрируйтесь в ЗАГСе. Это ловушка. Выхода нет. С этого момента женщина перестает вас уважать и выходит из демо-режима (режим рекламная акция) и переходит в режим доминантной самки, она будет вас постепенно и планомерно ломать психологически, манипулировать, навязывать чувство вины и долга это будет происходить не сразу, но в конечном счете большинство сдаются и превращаются в тряпку, вы станете ее рабом. Если к тому же появятся дети вы пожизненно влипли. Государство, законы, общество - все на ее стороне, "слабой беззащитной" "бабе-пиле". Вас нигде не поймут, не поддержат, только такие же сломленные как и вы. Отберут все имущество и будущие заработки (алименты), лишат возможности воспитывать детей. Одумайтесь. Не ведитесь на сексуальную провокацию, которую они устраивают в демо-режиме. Первые ласточки, когда она перестает вас уважать как мужчину - отказ в сексе ("голова болит"). Женщина никогда не откажет любимому мужчине в сексе. Система навязывает нам миф о "слабой беззащитной женщине".

Перис

• Местный житель
 :D :D :D
Мужики никогда не под каким предлогом не регистрируйтесь в ЗАГСе. Это ловушка. Выхода нет. С этого момента женщина перестает вас уважать и выходит из демо-режима (режим рекламная акция) и переходит в режим доминантной самки, она будет вас постепенно и планомерно ломать психологически, манипулировать, навязывать чувство вины и долга это будет происходить не сразу, но в конечном счете большинство сдаются и превращаются в тряпку, вы станете ее рабом. Если к тому же появятся дети вы пожизненно влипли. Государство, законы, общество - все на ее стороне, "слабой беззащитной" "бабе-пиле". Вас нигде не поймут, не поддержат, только такие же сломленные как и вы. Отберут все имущество и будущие заработки (алименты), лишат возможности воспитывать детей. Одумайтесь. Не ведитесь на сексуальную провокацию, которую они устраивают в демо-режиме. Первые ласточки, когда она перестает вас уважать как мужчину - отказ в сексе ("голова болит"). Женщина никогда не откажет любимому мужчине в сексе. Система навязывает нам миф о "слабой беззащитной женщине".

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
Никто не обязан жениться, если не хочет! Растление нации- это уничтожение маральных ценностей семьи. Не нужно пладить бастардов. Вы знаете, что чувствуют такие дети??? Если Вы сами расли в полноценной семье? Превращение в тряпку это то,как ставите Вы себя, если Вам попадаются именно такие женщины, поднимитесь на уровень выше и умейте поставить отношения на взаимоотдаче! И никто никого не будет щимить.

Перис

• Местный житель
Никто не обязан жениться, если не хочет! Растление нации- это уничтожение маральных ценностей семьи. Не нужно пладить бастардов. Вы знаете, что чувствуют такие дети??? Если Вы сами расли в полноценной семье? Превращение в тряпку это то,как ставите Вы себя, если Вам попадаются именно такие женщины, поднимитесь на уровень выше и умейте поставить отношения на взаимоотдаче! И никто никого не будет щимить.
   Согласна с вами!!! То какой-то негативчик писал ???. Можно во всем видеть плохое,а можно хорошее :) Чем плохо иметь семью??? Чем старше становишься тем больше это  понимаешь. Каждому свое!!! Главное чтобы человеку  и паре человек было ХОРОШО! Кому-то нужна роспись для стабильности,кто -то хочет платье и торжество,кого-то может даже штамп сдерживает от необдуманных поступков...... :) Я уже говорила,мы расписались через семь лет. Свадьба была не запланированная :D :D :D Но было то что мы хотели....заграницей, в необычном месте,было еще несколько пар из других стран. И только радость и улыбку вызывает воспоминания об это празднике....хоть и не было белого платья и лимузина....И не мешает нам ни свадьба ни штамп жить дальше!!!!!!После этого живем семь лет,дай Бог еще долго будем жить :) :) :) :) :)

Kupi.cn.ua