батон нарезной1,75чл.л дрожж
1.5ст.л. сахара
1.5 ч.л. соли
2 ст. л сух молока
400-450гр. муки (всегда кладу меньше, а потом слежу за колобком и досыпаю муку)
40 гр. масла слив
260 гр. воды (в этот раз со вчерашних вареников остался кефир, ушел в тесто)
программа "тесто" (30 мин. замешивет и 1 час подходит)
Далее катаю батоны, оставляю отдыхать на 30 мин. и в духовку.
на грядке нашла еще не примержую зелень+масло комнатн. темпер+ сыр твердый на терку+ немного чеснока. Когда готовы батоны разрезаю вдоль и вот такую начинку в середину. завернуть в фольгу и на 10 мин. в духовку, потом развернуть фольгу и 5-7 мин без фольги (для корочки). кому корка не нравиться просто извлекаем из духовки.
вот такая вкуснота получается.
