Всем привет! Нашла вашу страничку о хлебопечке: у меня она уже около 2-х лет и никаких проблем небыло. Я всякий хлеб пеку: и просто белый, и с ржаной мукой, и хлеб праздничный с молоком и медем, и с изюмом -

. Вообще изощряюсь

.
Напишу свой рецепт, по крайней мере серединка у меня не падает, хоть и открывай:
напишу по порядку как оно закладывается в форму: в одну емкость 1 яйцо и к нему добавляем води 300 мл. так чтобы и яйцо и вода в суме составляла 300 лм. Муки 450 гр. Соль 1,5 ч.ложки, сахару - 1 стол.ложка. Дрождей 1,5 ч.л., растительное масло 1,5 сол.л. Этот рецепт на 750 грамову буханочку, но всегда ставлю и пеку как 1 кг. буханку. Муку обязательно просеиваю. Вкусный белый хлеб
