0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
дак смесь любая подойдет цена сейчас 23 грн. за пачку 400грам., а у тетеньки возле молочн. пав. 35 грн. за кг. но если чесно хлеб вкуснее со смесью для деток.
О! Интересный рецептик, нужно будет попробовать А кто то знает, сметану заменить чем то можно, а то изза 2 ложек не хо целую упаковку покупать.
И я к вам скоро присоединюсь. Думаю через недельку будет хлебопечка.
да, да присоединяйтесь, я вот все никак не соберусь батоны испечь. вкуснятина невероятная. как сделаю отпишусь с фото.
мне на выходных ХП привезли,так что прошу примине в ряды хлебопеков... сделала первый хлеб простой,все получилось,только сильно рыхлый,крошиться,что можно с этим сделать?
Цитата: yuliana від 31 Жовтня 2011, 20:16:50И я к вам скоро присоединюсь. Думаю через недельку будет хлебопечка. А какая, если не секрет?
солод беру здесь http://domashniypekar.uaprom.net/, а сухое молоко че искать у Иры (zzhu)? есть белоруск. или тетенька возле молочного пав. на центральном рынке
я пеку Дарницкий по такому рецепту:1.5ч.л. сух дрож.150 гр. ржаной муки400 гр. пшеничной муки1.5 чл соли1 ст.л мед или сахар2 ст. л раст.масла300 мл. водыс начало нужно залить 100 мл. кипятка крутого 3 ст. л солода, когда немного остынет добавляем в то что указано выше. по желанию добавляю по 1 ч.л. тмина, кориандраиногда мне приходиться добавлять еще 30-50 гр. муки в процессе замеса, вобщем слежу за колобком. вкуснота!!!!!!!!!!
у них, я так поняла, и доставка есть?