Делала много, в хлебопечку ложила несколькими порциями.
На 1л молока(лучше топленого): 100г дрожжей(прессованых), 1стак сахара, часть муки = опара(это не в хлебопечке).
Потом, 200г сметаны, 1/2 пачки маргарина, 2 ст.л. кукурузного масла, 4 стак. сахара, 10 желтков, ваниль, мука. Муки всего идет где то 2кг+3стак. Часть на опару и основная часть потом для вымешивания. Тесто вымешиваю в хлебопечке, вытягиваю, и подходит оно возле батареи или на грелке.
Процесс: опара, подходит, 1 замес(руками немного вымесить, чтобы смешать все, потом в хлебопечке), подходит, 2 замес +изюм, подходит, раскладывание по формам, подходит, смазать верх и печь.