вопрос к ludmila или тем, ко пек пасху Кулич Масляный: а консистенция теста, когда все засыпал и вымешал должна быть как густая сметана или колобок???
В любых рецептах должен получаться колобок. Бывает, что колобок держится только когда работает мешалка, а когда останавливается, то тесто начинает растекаться, это нормально, но подобие колобка все же должно быть.
У меня во всех рецептах, что из сайта хлебопечка.ру муки идет на много больше, чем там пишут. Может у нас мука другая? Я пекла Параскину паску, так добавила грамм на 200 муки больше чем по рецепту.
Сегодня попробую испечь По-похлебкину, посмотрим получится или нет.
А вот еще мне дали ссылку по глазури
http://www.jlady.ru/desserts/saxarnaya-glazur-recept.html заинтересовал здесь рецепт на белках заварной, интересно никто не пробовал такой делать?
У меня паски уже все холодные, нужна глазурь такая что бы для холодных пасок подошла.