Кстати, Параскина на вкус очень вкусная, но вылезла может ещё и потому что рецепт рассчитан на хлебушек 1200 г, а у меня максимум 900, я потом ещё наваяла вот такой "королевский лентяй"
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123726.0 получился отличный на вид и вкусненький, включила на выпечку когда было две трети в ведёрке, так тож поднялся да самого верха и касался крышки, но пронесло

(дрожжи ложила свежие криворожские и меньше чем в рецепте - 12 г), включала вручную выпечку, так как поставила на программу французского, так смотрю уже тааак поднялся, а до выпечки ещё далеко, думаю снова крышу сорвёт пришлось снова перемесить и после поднятия включить выпечку.
Девочки, сколько мешает тесто хлебопечка на французском, так же как и на обычном два: первый основной замес теста, а потом с добавлением доп. ингридиентов и всё (давно пекла так и забыла уже

)?