Люд, буду печь по Похлебкину http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=10153.0 чуть ниже все расписано для хлебопечки, выпекать буду в духовке, и еще этот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3502.0
первый раз буду в духовке печь, формочки бумажные купила,
кто подскажет, сколько теста в них класть, до половины?
А ты по каким рецептам будешь печь?
У нас с тобой совпадения. Я тоже решила испечь в этом году по похлебкину (но нашла я его на другом сайте, хотя написано слово в слово

)
А масляный я пекла в прошлом году и мне он не очень понравился, больше понравился рецепт этой же девочки Елены, только назывался
Отменная пасха от Лена Бо
Категория: Пасха
Ингредиенты
дрожжи 2,5 ч.л.
мука 450 г
соль 0,5 ч.л.
сахар 6 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
масло (рафинированное или сливочное) 6 ст.л.
изюм 0,5 чашки
желтки 4 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.(3/4 ч.л. соды +1/4 ч.л. лимонной кислоты)добавить в середину муки
вода или молоко 200 мл
Способ приготовления
• Режим основной, корочка светлая. Как выпечется, ведерко достать, но пасху не вынимать мин 5, чтобы при изымании верх не отлетел.
А ты в прошлом году пекла по Похлебкину? Я хочу попробовать до паски испечь и проверить получится или нет. Или не проверять, ты уже пробовала?