Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #195 : 28 Травня 2013, 16:00:02 »
В мене не скарга, а виникла проблемна ситуація.
Вчора виховательв дитсаду каже, що немає нашої квитанції з оплатою за сад і в списку ми не відмічені.
Але я точно памятаю як оплачувала цю квитанцію. Платила 15 березня разом з комунальними. Розложила усі кивтанції на 3 стопочки, жінка яка за мною стояла, щей перепитала, чи це всі мої платежі і обурилась, що це довго буде.
Точно памятаю  як увечорі віддавала квитанцію виховательці, а куди вона зникла хтозна? І що тепер робити. Я вже була згодна нехай це буде вже як благодійний внесок і по новій заплатить, а чоловік каже, що це зайве, нехай шукають. А що значить моє слово проти їхнього. Тепер буду робити фотографії чи ксерокопії квитанцій. Але як довести, що я заплатила цього разу?
Пойдите в банк где вы оплачивали, пусть вам сделают выписку на вашу оплату, тем более не трудно будет искать кассиру, вы ведь даже день помните оплаты.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #196 : 29 Травня 2013, 16:27:13 »
Я тут слышала про очень большую и постоянную текучку воспитателей в 69-м саду :o. Но к сожалению, родители все это молча принимают :-[.
Не понимаю, мотивов заведующей ??? Почему дети должны страдать из-за ее неумения подбирать кадры или работать с ними  :-\.
Может проблема не во всех "бывших" там воспитателях, а в самой заведующей? Еще стоит разобраться, кто не на своем месте >:(!
Если смену воспитателя или няни все дети переживают, то  смена заведующей на них особо не отразится, ИМХО.

Фуксия

• Постоялец
  • 063-69-32-915-Оля
« Reply #197 : 03 Червня 2013, 12:55:06 »
к нам в ясли сегодня привели 8 детей 5-6 лет. говорят что воспитатели и няни пошли в отпуск. в других садиках тоже такое бывает?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #198 : 03 Червня 2013, 12:59:23 »
к нам в ясли сегодня привели 8 детей 5-6 лет. говорят что воспитатели и няни пошли в отпуск. в других садиках тоже такое бывает?
Много где такое. Им будет весело вместе )) Старшие так интересно ухаживают за малышами, учат их ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #199 : 03 Червня 2013, 14:57:49 »
Да у нас тоже так, у меня когда старший походил к малышам летом 2 дня сказал больше не пойду, малыши замучили  ;D...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #200 : 03 Червня 2013, 16:00:41 »
Много где такое. Им будет весело вместе )) Старшие так интересно ухаживают за малышами, учат их ))
:super:  Моей маленькой тоже нравилось со старшими в группе!

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #201 : 03 Червня 2013, 17:58:38 »
Моя сегодня пошла в младшую группу, с ней ещё человек пять. А куда ж нам деваться до школы....
Все хорошо, полет нормальный
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #202 : 09 Червня 2013, 22:37:43 »
В прошлом году мы были в младшей группе, присоединили детей на 1 год старше. Сейчас мы в средней, присоединили старшую. Но чтобы соединять ясли и старшую  :o - такого не было.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

LanaS

• Звезда форума
« Reply #203 : 10 Червня 2013, 10:49:25 »
У нас в 42 содочку так було. Торік син був у ясельній групі і на літо з ними разом були 2 дівчинки із страшої групи, випускниці. Тобто тих дітей, які йдуть в школу на літо пристроюють куди хоч.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #204 : 10 Червня 2013, 11:01:16 »
так практически в любом саду-а что такого страшного??
старшие себе гуляют,малышня в своей кучке...это летний оздоровчий период-и он есть как у родителей,так и у работающего персонала,все ходят в отпуск-поэтому и бывают такие вариации с возрастом... ;D

помню,раньше,когда не хватало воспитателей,брали людей на 1-2 месяца подработать.. :D
так что,если есть желание-вам открыты все дороги!
« Останнє редагування: 10 Червня 2013, 12:03:40 від ТАНИТА »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #205 : 10 Червня 2013, 11:08:45 »
Минулого року, і цього року також нам в групу переводили декілька діток з випускної групи, малим нашим подобалось що діти старші з ними, вони їх трохи "няньчили" навіть :))

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #206 : 10 Червня 2013, 15:23:20 »
У нас такая же ситуация.Детки старшие спокойные все ,играют всем все нравится ;D ;D

irish202

• Звезда форума
« Reply #207 : 10 Червня 2013, 16:34:03 »
"Благотворительный" и "добровольный"!!! Зачем тогда сумму оговаривать?Попросить кто сколько может,и все.Например,в нашей группе на родительском собрании в сентябре воспитатель озвучила обьем "нужностей" и приблизительную на них сумму.Родители решили собрать по 300грн.(27 человек)До октября денежки разошлись,а "надо" осталось.Дособрали по 50грн,потом еще,дальше не хватило еще на что-то и еще.Не знаю,вложились ли в 500.В мае надо собрать 8тыс на ремонт,это с каждого по 300 благотворительных гривен!А через три месяца снова сентябрь!В наше группе так,и никто не спросит не превышает ли благотворительность ваши возможности.А ведь у детей помимо благотворительных взносов в садик ещесть потребности!А у кого двое детей!А если трое?
у нас в яслях что-то за месяц до выпуска сказали, что надо собраться на новую мебель и хорошо так собраться. родительский комитет обговорили все и сказалали, что мы не согласны - это перебор. обиды были - ну конечно, ясли - на год никто не хочет. ну просто  там и так много сборов было  за год. вступительный взнос, ремонт в группе, игрушки,постельки, по нуждам группы порядком. вообщем, сдавать или не сдавать  - это решать родительскому комитету.  я не помню - по 100 грн что ли собрали, остальное - сказали - прийдет новая группа, пусть добавляет. мебель - это крупная сумма, её надо планировать с начала года и делить может на суммы, т.к. не все сразу могут сдать. мы потом в новой группе 2 или 3 раза по 200 грн сдавали частями .

Юлла

• Звезда форума
« Reply #208 : 04 Серпня 2013, 20:14:20 »
К нам в группу ходят двойняшки. так вот на ремонт здают как за одного, а стульчик, посуда, канцелярия, моющие -- за двоих. ведь это то, что непосредственно закупается, исходя из киличества деток. а ремонт было бы жестоко оплачивать за двоих. иногда это в 1000 выливается.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #209 : 04 Серпня 2013, 20:22:52 »
Я тут слышала про очень большую и постоянную текучку воспитателей в 69-м саду . Но к сожалению, родители все это молча принимают .
Не понимаю, мотивов заведующей  Почему дети должны страдать из-за ее неумения подбирать кадры или работать с ними  .
Может проблема не во всех "бывших" там воспитателях, а в самой заведующей? Еще стоит разобраться, кто не на своем месте !
Если смену воспитателя или няни все дети переживают, то  смена заведующей на них особо не отразится, ИМХО.

ООО!!! Я тоже слышала! И то, что я слышала, меня повергло в шок!!! Как? Нет, ну объясните, как такие условия работы выносят за 1300 грн воспитатели? Родителям однозначно на это нужно обратить внимание. Я бы не хотела знакомиться каждый квартал с новой воспитательницей для моего любимиги ребенка.

Kupi.cn.ua