Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #210 : 12 Серпня 2013, 17:16:01 »
сегодня пошли с ре в садик относить медицинскую карточку, значит зашли в кабинет заведующей, сели на стулья за стол, сынуля сел и давай ездить машинкой по мягкому стулу на котором он сидит, заведующяя говорит" не царапейте стулья, а то будете новые покупать", ладно я промолчала, идем дальше в кабинет медсестры, там у них стоит аквариум с рыбками, малой подходит до аквариума показывает пальчиком и говорит"рыбка, акула", заведующая "непослушный у вас ребенок, у нас еще таких детей не было", я" что он непослушного делает", она"я чуствую мы будем свем садиком за ним бегать и воспитывать его", причем здесь одно к другому, они наверное хотят чтоб все детки сидели на месте и все время молчали

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #211 : 13 Серпня 2013, 10:07:50 »
А який це садочок?  :-\
 Ви яуявляєте, що будете вислуховувати від вихователів, якщо таке керівництво? :negative:

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #212 : 13 Серпня 2013, 10:46:17 »
А який це садочок?  :-\
 Ви яуявляєте, що будете вислуховувати від вихователів, якщо таке керівництво? :negative:
69

LanaS

• Звезда форума
« Reply #213 : 13 Серпня 2013, 11:26:04 »
сегодня пошли с ре в садик относить медицинскую карточку, значит зашли в кабинет заведующей, сели на стулья за стол, сынуля сел и давай ездить машинкой по мягкому стулу на котором он сидит, заведующяя говорит" не царапейте стулья, а то будете новые покупать", ладно я промолчала, идем дальше в кабинет медсестры, там у них стоит аквариум с рыбками, малой подходит до аквариума показывает пальчиком и говорит"рыбка, акула", заведующая "непослушный у вас ребенок, у нас еще таких детей не было", я" что он непослушного делает", она"я чуствую мы будем свем садиком за ним бегать и воспитывать его", причем здесь одно к другому, они наверное хотят чтоб все детки сидели на месте и все время молчали
То може в неї настрій був не дуже, так вона чіплялась.
Хоча у нас теж. Одна вихователька уже у віці, так все якісь цікавинки про сина розказує. То дівчинка Альонка говорить, що вийде заміж за мого Максима і скоро ВЕСІЛЛЯ :)
То розповідає, що коли запитала у дітей, чим відрізняються коло і трикутник, то мій синуля ручкою так по діловому маше і каже, що куточків же немає :)
А інша - молода, у самої син маленький, ну от тільки мені й розповідає, що не хо їсти, не спить, ще щось. Я кажу, а що ж хорошого?

Yarikriki

• Новичок
  • *
« Reply #214 : 30 Вересня 2013, 21:01:27 »
Помогите. У кого нибудь есть опыт обращения  раено  с жалобой на садик или заведующую. В какой форме необходимо писать жалобу и вообще принимаються ли меры?

Вот Вам образец жалобы на воспитателя детского сада http://www.peopleandlaw.ru/zhaloba/zhaloba-na-vospitatelya-detskogo-sada

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 30 Вересня 2013, 21:23:03 »
Вот Вам образец жалобы на воспитателя детского сада http://www.peopleandlaw.ru/zhaloba/zhaloba-na-vospitatelya-detskogo-sada

я под столом :))

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #216 : 02 Травня 2014, 21:31:09 »

И еще неось аквариум и та мебель купленная за счет тех же родителей.
063 534 28 26

Татьяна1205

• Новичок
  • *
« Reply #217 : 23 Липня 2014, 09:25:35 »
Как вы относитесь к прокату детских электромобилей и пони на территории садика? Я негативно! Веди все родители знают где можно покатать ребенка на электромобиле, тем долее, что во многих они есть дома! А пони я не уверена у их здоровье и здоровье человека который их катает (а вдруг тот же туберкулез), а вдруг ребенок упадет... Да и не во всех родителей есть деньги на это. А как отразится на психике ребенка то, что некоторые катаются, а некоторые - нет? 

NIK@

• Местный житель
« Reply #218 : 23 Липня 2014, 09:32:48 »
Как вы относитесь к прокату детских электромобилей и пони на территории садика? Я негативно! Веди все родители знают где можно покатать ребенка на электромобиле, тем долее, что во многих они есть дома! А пони я не уверена у их здоровье и здоровье человека который их катает (а вдруг тот же туберкулез), а вдруг ребенок упадет... Да и не во всех родителей есть деньги на это. А как отразится на психике ребенка то, что некоторые катаются, а некоторые - нет?
Сосгласна 100%, - возмущена ужасно + еще и коктейли раздражают, ну зачем они нужны (все медики прекрасно знают, что толку от них 0, а аллергические реакции бывают регулярно).

Юлла

• Звезда форума
« Reply #219 : 23 Липня 2014, 10:33:14 »
а я к этому отношусь спокойно. если считаю это нужным для своего ребенка - плачу, а если нет - объясняю сыну почему. благо он у меня в этом плане понятливый. люблю, когда театр приезжает в сад.

А вообще считаю, что многое зависит от того, что имеет ребенок дома. Если родители создали атмосферу уверенности в ребенке, то он и не будет чувствовать себя плохо от того, что "одни катаются, а я нет". но ведь есть семьи, которые просто не могут позволить себе баловать детей. в этом случаи, наверное, лучше в садике ребенка  "на всем катать", ведь сходить в горсад, на тот же катер, потом покушать мороженого... это дороже. как-то так

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 23 Липня 2014, 11:26:01 »
А вообще считаю, что многое зависит от того, что имеет ребенок дома. Если родители создали атмосферу уверенности в ребенке, то он и не будет чувствовать себя плохо от того, что "одни катаются, а я нет". но ведь есть семьи, которые просто не могут позволить себе баловать детей. в этом случаи, наверное, лучше в садике ребенка  "на всем катать",
если бы в садике аттракционы были бесплатными - тогда согласна! А так.......... Ведь и правда, в саду есть дети с разным достатком, разного возраста и характера......... Хорошо, если ре уже достаточно взрослый и понимает, почему его лишили того же удовольствия, которое получили одногруппники........... А, чаще всего, происходит отложение негатива в детской психике......... Может, если у родителей нет денег, они стараются не водить ребенка туда, где есть денежные соблазны......... Ре и не знает об их существовании, вот и не расстраивается......... А вот если он видит, как его товарищи радуются, визжат от удовольствия и делятся впечатлениями, то - вряд ли вы можете гарантировать, что он и вправду не расстроится или не затаит обиду на родителей............

mira

• Постоялец
« Reply #221 : 23 Липня 2014, 11:57:56 »
если бы в садике аттракционы были бесплатными - тогда согласна! А так.......... Ведь и правда, в саду есть дети с разным достатком, разного возраста и характера......... Хорошо, если ре уже достаточно взрослый и понимает, почему его лишили того же удовольствия, которое получили одногруппники........... А, чаще всего, происходит отложение негатива в детской психике......... Может, если у родителей нет денег, они стараются не водить ребенка туда, где есть денежные соблазны......... Ре и не знает об их существовании, вот и не расстраивается......... А вот если он видит, как его товарищи радуются, визжат от удовольствия и делятся впечатлениями, то - вряд ли вы можете гарантировать, что он и вправду не расстроится или не затаит обиду на родителей............
+1, 
Поэтому я считаю, что если родители себе могут позволить, то пусть ходят в горсад, на атракционы и придумуют развлекательную программу для ре каждый раз новую, а в саду все должны быть в равных условиях. А пони и электромобили и коктели считаю не для сада, а для отдыха с родителями.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #222 : 23 Липня 2014, 12:02:45 »
так еще ж и театр приезжает  :walldash:
каждый раз одно и тоже, деткам скучно и неинтересно. Может по началу им и нравилось.

Родителей заставляют добровольно/принудительно сдавать деньги на него. А если чадо не хочет или ему театр не интересен?! Что тогда?  >:D Таких детей отшельниками в группе делают  >:D

...А пони и электромобили и коктели считаю не для сада, а для отдыха с родителями.
:super:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #223 : 23 Липня 2014, 12:11:24 »
Еще ж и про Казбек забыли  >:D
Если идти самому то только взрослому 25 грн или 20  ???, детям до 7 лет бесплатно
а если с садиком то за ребенка нужно 20  грн платить, причем тоже это обязаловка  >:D. Где логика?

elena

• Звезда форума
« Reply #224 : 23 Липня 2014, 12:21:28 »
так еще ж и театр приезжает  :walldash:
каждый раз одно и тоже, деткам скучно и неинтересно. Может по началу им и нравилось.

Родителей заставляют добровольно/принудительно сдавать деньги на него. А если чадо не хочет или ему театр не интересен?! Что тогда?  >:D Таких детей отшельниками в группе делают  >:D
 :super:
С машинками бороться сложно, моя малая все время проситься. А вот на счет театра - то моя уже год не ходит. Саа сказала, что ей не нравиться и она туда не пойдет. Их в группе пару человек остаеться, и нормально все. Проблем никаких нет.

Kupi.cn.ua