мы, к сожалению, не так часто ходим в сад.но половину времени, что ходили, забирала ребенка в тапках наоборот.один из последних раз-сапоги на улице были обуты не правильно.был шок у меня.если б сказала что воспитателю, я бы разругалась с ней, такая злая была в тот момент.в ее адрес смогла промолчать, но громко говорю:Антоша, давай переобуваться бегом, это же ТАК вредно для ножек.и прямо на улице, а было холодно, стала его переобувать.воспитатель бегом отвернулась-типа на мороз упала, ниче не слышу и стала типа играть с детками
тогда не сказала, но разозлилась на них
скажу сразу:с моим сыном это бывало у обеих.и не только с моим сыном.мы, мамы, сами, как приходили за своими, переобували и чужих-жалко же ножки их
раз получилось мне утром его привезти (всегда папа, сад далеко от дома, чтоб малышку утром тащить), меня как увидели, так давай с порога:дайте, сдайте, надо...и вот тут я решила не молчать.ёпрст, за детьми там никто, я так поняла, не смотрит, но про дай помнят отлично

КТо еще защитит ребенка своего, как не мать его?
спокойно, с улыбочкой, говорю:у меня к Вам большая просьба

он, в силу возраста, путает обувь право-лево.говорите ему,он переобуется.это же ТАК вредно для ножек
ТАКАЯ реакция была

я думала, мне и в глаза вцепятся

А Вы,говорит,учите его, он ничего не умеет, капец мл.группы.наверное,раз где-то не увидели
коза драная,сучкатак,говорю,если бы раз. то не говорила б.а то-часто,у двоих и не только с моим такое было.
утром сын встал, сам переоделся, я свет включила-пошел сам умываться и зубы чистить.и пуговицы сам застегивает и растегивает, только не так быстро,как мы,взрослые.и одевается\раздевается сам, я помогаю где-то. так что обвинения не по адресу.вот обувь-да.путает.бьюсь-бьюсь,пока так вот

так неужели это ТАК сложно:П О С М О Т Р Е Т Ь

просто посмотреть, пусть их и 20 человек будет.и сказать:САша\Маша,переобуйся? не это ли их работа?

я не прошу его переобувать, я прошу указать на его ошибку,он сам исправит.ну и реакция ее,конечно