Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106183 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #225 : 23 Липня 2014, 12:25:47 »
С машинками бороться сложно, моя малая все время проситься. А вот на счет театра - то моя уже год не ходит. Саа сказала, что ей не нравиться и она туда не пойдет. Их в группе пару человек остаеться, и нормально все. Проблем никаких нет.
большинство детей просится!  :-[
а по поводу театра у соседки дочку одну в группе запирали воспитатели, так как та не хотела ходить  :o а маме совсем другое рассказывали, пока дочка более имение лучше говорить стала  >:(

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #226 : 23 Липня 2014, 12:26:25 »
А нам про Казбек никто нечего в саду не говорил  ???. По поводу пони, то моя только  и ждет когда лошодок в сад приведут  катать деток, по поводу здоровья лошадок и их хозяев то сами понимаете, что даже в горсаду никто с санитарками не ходит, да и комиссию за деньги почти 30% населения проходят.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #227 : 23 Липня 2014, 12:48:14 »
А нам про Казбек никто нечего в саду не говорил  ???. По поводу пони, то моя только  и ждет когда лошодок в сад приведут  катать деток, по поводу здоровья лошадок и их хозяев то сами понимаете, что даже в горсаду никто с санитарками не ходит, да и комиссию за деньги почти 30% населения проходят.
все зависит от завы! в нашем садике вот машинок нет, театр приезжает раз в 1-2 мес. Дети успевают по нему соскучиться.
Зато в другом, у нас же на районе: машинки постоянно, театр 2-3 раза в месяц!  :o

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #228 : 23 Липня 2014, 12:58:08 »
Вот и к нам приехали на днях машинки  ;D честно сказать, мне не жалко отдать за них 9 грн, но жалко что на эти деньги они проедут 300 метров и всё. У нас возле Туриста вроде бы 30грн час, бери и едь хоть в другой район  :) а тут все катаются и нам надо.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #229 : 23 Липня 2014, 13:03:11 »
Вот и к нам приехали на днях машинки  ;D честно сказать, мне не жалко отдать за них 9 грн, но жалко что на эти деньги они проедут 300 метров и всё. У нас возле Туриста вроде бы 30грн час, бери и едь хоть в другой район  :) а тут все катаются и нам надо.
вот и я о том же, знают что родителей нет и катают как попало и сколько попало  >:D

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #230 : 23 Липня 2014, 13:11:20 »
С машинками бороться сложно, моя малая все время проситься. А вот на счет театра - то моя уже год не ходит. Саа сказала, что ей не нравиться и она туда не пойдет. Их в группе пару человек остаеться, и нормально все. Проблем никаких нет.
Рекомендую, написать письменный запрос на Куприяненко по поводу коммерческих услуг в вашем саду. И гарантирую - не будет в вашем саду этого бардака. У нас в 62 садике родителя так и сделали. Все отменили: и машинки, и пони, и театры, и коктейли, и Казбек. И пусть только попробуют возобновить. Если нужна помощь в написании запроса, могу на электронку сбросить.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #231 : 23 Липня 2014, 13:13:08 »
все зависит от завы! в нашем садике вот машинок нет, театр приезжает раз в 1-2 мес. Дети успевают по нему соскучиться.
Зато в другом, у нас же на районе: машинки постоянно, театр 2-3 раза в месяц!  :o
Да, от завы, НО и от родителей тоже! Если родители молча все "проглатывают" и только тихонько возмущаются по кухням - то ничего и не изменится. Ведь в каждой группе, я думаю, может найтись не один человек недовольный таким положением вещей! Надо идти к заве и говорить: что вас не устраивает. Если наберется несколько человек - ваще можно пригрозить тем, что жалобу напишете. Обычно, ни одна зава не станет делать того, что может пошатнуть ее репутацию у вышестоящего начальства.............

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #232 : 23 Липня 2014, 13:24:00 »
Рекомендую, написать письменный запрос на Куприяненко по поводу коммерческих услуг в вашем саду. И гарантирую - не будет в вашем саду этого бардака. У нас в 62 садике родителя так и сделали. Все отменили: и машинки, и пони, и театры, и коктейли, и Казбек. И пусть только попробуют возобновить. Если нужна помощь в написании запроса, могу на электронку сбросить.
:super:
Да, от завы, НО и от родителей тоже! Если родители молча все "проглатывают" и только тихонько возмущаются по кухням - то ничего и не изменится. Ведь в каждой группе, я думаю, может найтись не один человек недовольный таким положением вещей! Надо идти к заве и говорить: что вас не устраивает. Если наберется несколько человек - ваще можно пригрозить тем, что жалобу напишете. Обычно, ни одна зава не станет делать того, что может пошатнуть ее репутацию у вышестоящего начальства.............
:super:, но вот тот сад о котором я выше писала:
зава этого сада очееень близкая знакомая Куприяненко, на нее жалобы идут чуть ли не каждый месяц, и ничего ей не делается. Работает дальше и ей уже далеко за 50 лет  8)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #233 : 23 Липня 2014, 13:38:58 »
девочки, а теперь посмотрим с другой стороны, мы все особо не хотим оплачивать доп. за садик.
 Каждый приезд в сад какого либо "атракциона" платит откат заве., а та в свою очередь покупает что-то  в сад (говорю за свой сад ), к примеру у нас завезли песок и поставили грибок в песочницу за это я никопейки не платила, по поводу сколько и как возят то скажу: все зависит от воспитателя, наши выходят вдвоем с няней одна смотрит за детьми, а вторая поддерживает ребенка когда того возит пони. Я не против, всяческих "атракционов" в садике.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 23 Липня 2014, 13:40:57 »
и я не против, по цене недорого, нечасто (у нас), ребенку интереснее.

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #235 : 23 Липня 2014, 14:00:19 »
:super: :super:, но вот тот сад о котором я выше писала:зава этого сада очееень близкая знакомая Куприяненко, на нее жалобы идут чуть ли не каждый месяц, и ничего ей не делается. Работает дальше и ей уже далеко за 50 лет  8)
Извините, я не поняла какой сад? 69? Все завы знакомые Куприяненко, но с ним как-то надо бороться. Пусть не штаны просиживает у себя в кабинете, я выбивает деньги на ремонты садов и школ в министерстве. А машинки и т.д. рекомендую убирать из детсадов. Воспитатели должны обеспечить так воспитательный процесс, чтобы детям было интересно туда ходить. А если кто-то не хочет справляться со своей работой, пусть ищет другую - по душе.

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #236 : 23 Липня 2014, 14:04:41 »
Девочки! Детсад - это воспитательное учереждение, а не базар, горсад и т.д. Уделите внимание и время своим чадам и сводите их покататься на машинках, пони, в театр и т.д. Коммерческие услуги на территории ДНЗ и школ, кроме образовательных услуг (хореография, английский язык и т.д.) - это уголовно-наказуемое деяние. И прокуратура должна этим занятся.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #237 : 23 Липня 2014, 14:10:09 »
Извините, я не поняла какой сад? 69? Все завы знакомые Куприяненко, но с ним как-то надо бороться. Пусть не штаны просиживает у себя в кабинете, я выбивает деньги на ремонты садов и школ в министерстве. А машинки и т.д. рекомендую убирать из детсадов. Воспитатели должны обеспечить так воспитательный процесс, чтобы детям было интересно туда ходить. А если кто-то не хочет справляться со своей работой, пусть ищет другую - по душе.
нет не 69,
девочки, а теперь посмотрим с другой стороны, мы все особо не хотим оплачивать доп. за садик.
 Каждый приезд в сад какого либо "атракциона" платит откат заве., а та в свою очередь покупает что-то  в сад (говорю за свой сад ), к примеру у нас завезли песок и поставили грибок в песочницу за это я никопейки не платила, по поводу сколько и как возят то скажу: все зависит от воспитателя, наши выходят вдвоем с няней одна смотрит за детьми, а вторая поддерживает ребенка когда того возит пони. Я не против, всяческих "атракционов" в садике.
Ирочка ПЕРВЫЙ РАЗ слышу, чтобы зава за эти деньги, что-то для садика делала  8) Повезло Вам с завой  ;)

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #238 : 23 Липня 2014, 14:14:21 »
+1, 
Поэтому я считаю, что если родители себе могут позволить, то пусть ходят в горсад, на атракционы и придумуют развлекательную программу для ре каждый раз новую, а в саду все должны быть в равных условиях. А пони и электромобили и коктели считаю не для сада, а для отдыха с родителями.
+100

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #239 : 23 Липня 2014, 14:18:49 »
нет не 69, Ирочка ПЕРВЫЙ РАЗ слышу, чтобы зава за эти деньги, что-то для садика делала  8) Повезло Вам с завой  ;)
Девочки, все намного проще - откаты получают и завы и Куприяненко. А песок, наверняка, завезли сердобольные родители за свой счет, ре которых зава взяла в "свой" сад. А вам на собрании рассказала, что это сделала она (зава) за счет денег от машинок и т.д. Вот так-то.

Kupi.cn.ua