Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106253 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #255 : 24 Липня 2014, 16:14:07 »
особенно "все катались и ваша села-плати мама".

а вот с єтим согласна, что так нельзя,  кататься или нет должні решать родители!

ну за шкирки никто ж не возьмет
надеюсь
Вайбер 0937717795 Катя

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #256 : 24 Липня 2014, 16:28:16 »
И машинки у нас походу уже детсадовские, потому как стоят в садике под лестницей постоянно!  И как думаете чьи же они могут быть  ;D
А насчёт театра раз в месяц, то ладно, но не по 2-3 раза в месяц в переменку с машинками и лошадками,  и прибавить ещё моющее за день!

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #257 : 24 Липня 2014, 23:01:51 »
И машинки у нас походу уже детсадовские, потому как стоят в садике под лестницей постоянно!  И как думаете чьи же они могут быть  ;D
А насчёт театра раз в месяц, то ладно, но не по 2-3 раза в месяц в переменку с машинками и лошадками,  и прибавить ещё моющее за день!

таки да кто то бизнес крутит.   А может есть смысл купить всем родителям сада(если все сдадут будет недорого) пару машин и катать детей бесплатно?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #258 : 24 Липня 2014, 23:11:38 »
ну за шкирки никто ж не возьмет
надеюсь
хм,таки-да
скажет воспитатель:оплатите, т.к. каталась. но мама согласия не давала, платить откажется. и что? может, если будет много таких случев-они и перестанут таскать те машинки в садик? :-\
правда, отношения с воспитателем будут испорчены :(

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #259 : 26 Липня 2014, 16:14:25 »
Каждый год в ДС проходит общее собрание (в основном туда приходят из род.комитетов каждой группы). Думаю, было бы неплохо поднять эти вопросы на родительских собраниях в группах, а потом вынести на общее собрание. Кто за, кто против, кто сколько и каких дополнительных развлечений хочет. Потом подвести итог - и согласно него заказывать или нет. Всем, естественно не угодишь, но тех, кто на всё согласен и тех, кто категорически против - меньшинство. В результате - большинство родителей были бы довольны и администрация садика не думала бы о каких-то оправданиях - приняли на общем собрании родительского комитета и всё.

Allochka_Kostuc

• Новичок
  • *
  • Алла
« Reply #260 : 26 Серпня 2014, 13:54:48 »
сын сказал что в садике ругают за то что какают (надо дома) не знаю как реагировать, верить или нет

NIK@

• Местный житель
« Reply #261 : 26 Серпня 2014, 15:21:40 »
сын сказал что в садике ругают за то что какают (надо дома) не знаю как реагировать, верить или нет
конечно верить, - мой тоже так говорил. Нужно переубеждать его, что тетя, которая это говорит пошутила, а то можно серьезные проблемы заработать (когда ребенок терпеть начинает ). :walldash:

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #262 : 29 Серпня 2014, 14:32:22 »
у нас в городе нет такого бардака, у нас лишь театры. но я была бы категорически против этих лошадок и машинок
это не нормально. особенно "все катались и ваша села-плати мама". тупая постановка перед фактом  >:D имеешь ли ты возможность-никто не спросит.
некоторые пишут:нет времени сводить. извините.почему,если у вас времени нет, вам удобно, что не отходя от сада, ребёнка еще и развлекут, то кто-то, у кого 2-3... деток, да все садиковские или школьники, должны найти и заплатить ???
вы ж поймите:не у каждого полная семья, где папа с мамой работают и могут позволить себе ту десятку еженедельно на одного выделить на "просто покататься"
если будут кататься другие-мой расстроится :-[ ИМХО, не для того я его в сад вожу, чтоб комплексы какие-то развивать.потому, было бы у нас такое-я бы искала однодумцев и жалобы писала бы.На каждого Куприяненка есть кто-то более всесильный >:(
Правильный вывод мама. +100

irish202

• Звезда форума
« Reply #263 : 29 Серпня 2014, 15:12:03 »
таки да кто то бизнес крутит.   А может есть смысл купить всем родителям сада(если все сдадут будет недорого) пару машин и катать детей бесплатно?
если что - я недорого продать могу  ::)
стоит махина в прихожей - 20кг - я её прсто физически не могу на улицу вынести. муж по настроению выносит детям покататься. катались считанные разы, т.к.  с этажа тяжело сносить

natan

• Новичок
  • *
« Reply #264 : 06 Вересня 2014, 19:33:37 »
 ::)

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #265 : 06 Вересня 2014, 20:39:01 »
:))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #266 : 10 Вересня 2014, 19:59:52 »
Гляди и в управление образования такими темпами дойдёт.
Да управление образования давно уже наш форум читает! И "строит" потом зав по садикам, за все наши "художества" здесь, когда есть конкретные фамилии, садики, имена...........

m@ma

• Звезда форума
« Reply #267 : 11 Вересня 2014, 08:31:52 »
Да управление образования давно уже наш форум читает! И "строит" потом зав по садикам, за все наши "художества" здесь, когда есть конкретные фамилии, садики, имена...........
да-да, и о колбасе через день в 32 саду пусть управление образования почитает. садик очень хороший, но эта колбаса >:( могут же в других садах без неё обходиться

Elena-

• Частый гость
  • **
  • 093-99три-15-два4 Лена
« Reply #268 : 11 Вересня 2014, 08:41:32 »
моя тоже такое говорит ... 

Sofiya

• Постоялец
« Reply #269 : 11 Вересня 2014, 09:03:52 »
только "стройка" эта помогает не всегда и не надолго, я вам так скажу. Сами методисты и завы, которые тут сидят, высчитывают какой родитель тут написал жалобу, а потом гнобят ребенка. Знаю реальный пример. Бедное дитя настрадалось, пока в другой сад не перевели. Так что они не принимают меры в избежание дальнейший ошибок, а ищут пути "закрыть рот" говорящему и убрать "помеху" в их "честном и непосильном" труде.

Kupi.cn.ua