Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #270 : 11 Вересня 2014, 09:54:51 »
да-да, и о колбасе через день в 32 саду пусть управление образования почитает. садик очень хороший, но эта колбаса >:( могут же в других садах без неё обходиться
Наверно, не могут.......... В других садах почти та же ситуация........... Сами видите, что в стране творится. И на снабжении садиков это тоже сказывается......... А колбаса оказывается дешевле курочки...........

Katrin

• Звезда форума
« Reply #271 : 11 Вересня 2014, 15:08:25 »
Про машинки, наверное, почитали. На прошлой неделе Куприяненко издал приказ: никаких развлекаловок (типа пони, машинки и еще что-то было написано) в учебных и дошкольных учереждениях.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #272 : 12 Вересня 2014, 01:06:55 »
Про машинки, наверное, почитали. На прошлой неделе Куприяненко издал приказ: никаких развлекаловок (типа пони, машинки и еще что-то было написано) в учебных и дошкольных учереждениях.

:yahooo: :yahooo: :yahooo:
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 14 Вересня 2014, 14:27:55 »
нам на собрании воспитательница об этом рассказывала, что все машинки, пони и т.д. запретили. Можно вроде только театр кукольный, т.к. у них есть разрешения управления образования и все. Также запретили торговлю книгами и т.д. в садиках.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #274 : 15 Вересня 2014, 23:02:11 »
Дорогие мамочки, колбаса в садике, в частности в 32, дается 1 раз в неделю, максимум 2, она отваривается( чего вы 100% не делаете дома, а тем более в гостях, дети кушают колбасу со стола и никто хозяйку за это не ругает) Вы хотите за питание платить 5-6 грн. в день а ели детки что бы рыбку красную. Сейчас очень тяжело с питанием, но ведь есть и курочка в меню, котлетки, супы на мясе. Попробуйте накормить ребенка на выходных за 10 грн в день как садике, питание 3х разовое.А потом обсуждайте и жалуйтесь! И еще, что бы ваших деток не гнобили меньше лейте гадости на окружающих,не озлобляйте, сейчас всем не сладко(  все работники образования, люди, да есть и те, которым не место с детьми, сама с таким человеком столкнулась, но ведь не все! Появилась проблема, подошли и решили с человеком, что бы без недомолвок и зла!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #275 : 15 Вересня 2014, 23:16:13 »
Дорогие мамочки, колбаса в садике, в частности в 32, дается 1 раз в неделю, максимум 2, она отваривается( чего вы 100% не делаете дома, а тем более в гостях, дети кушают колбасу со стола и никто хозяйку за это не ругает) Вы хотите за питание платить 5-6 грн. в день а ели детки что бы рыбку красную. Сейчас очень тяжело с питанием, но ведь есть и курочка в меню, котлетки, супы на мясе. Попробуйте накормить ребенка на выходных за 10 грн в день как садике, питание 3х разовое.А потом обсуждайте и жалуйтесь! И еще, что бы ваших деток не гнобили меньше лейте гадости на окружающих,не озлобляйте, сейчас всем не сладко(  все работники образования, люди, да есть и те, которым не место с детьми, сама с таким человеком столкнулась, но ведь не все! Появилась проблема, подошли и решили с человеком, что бы без недомолвок и зла!
таак, про колбасу - это ко мне.
заметьте, ни о каких других ужасах я не писала. 32 сад считаю вполне хорошим. у нас адекватные воспитатели (одна - вообще очень хорошая), нормальная группа, и т.д.
но, о колбасе. неоднократно были посты форумчанок о других садах, что у них колбасы в меню не бывает НИКОГДА. а в нашем саду 2 (!!!) раза в неделю. получается в других садах не те же самые 10 гр. в день?  и даже если колбаса отваривается, меньше колбасой она от этого не становится, а это НЕ продукт для детей. и мои дети кобасу не едят, ни дома, ни в гостях со стола.
к кому подойти по поводу колбасы, с кем решить проблему?
« Останнє редагування: 15 Вересня 2014, 23:31:18 від m@ma »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #276 : 16 Вересня 2014, 00:14:45 »

сегодня рассказали-уволил заведущую(пенсионерку),по этому вопросу..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Аnet

• Звезда форума
« Reply #277 : 16 Вересня 2014, 09:41:05 »
заметьте, ни о каких других ужасах я не писала. 32 сад считаю вполне хорошим. у нас адекватные воспитатели (одна - вообще очень хорошая), нормальная группа, и т.д.
но, о колбасе. неоднократно были посты форумчанок о других садах, что у них колбасы в меню не бывает НИКОГДА. а в нашем саду 2 (!!!) раза в неделю. получается в других садах не те же самые 10 гр. в день?  и даже если колбаса отваривается, меньше колбасой она от этого не становится, а это НЕ продукт для детей. и мои дети кобасу не едят, ни дома, ни в гостях со стола.
А я наверно бы поспорила, то что не едят ваши дети или вы им не даете это дело лично вашей семьи, многие много чего не дают но это не повод для жалоб в высшие инстранции.....

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #278 : 16 Вересня 2014, 10:29:15 »
нам на собрании воспитательница об этом рассказывала, что все машинки, пони и т.д. запретили. Можно вроде только театр кукольный, т.к. у них есть разрешения управления образования и все. Также запретили торговлю книгами и т.д. в садиках.
Против театра я не против, раз в месяц можно и полезно.
Мама двух сыночков

m@ma

• Звезда форума
« Reply #279 : 16 Вересня 2014, 10:29:49 »
А я наверно бы поспорила, то что не едят ваши дети или вы им не даете это дело лично вашей семьи, многие много чего не дают но это не повод для жалоб в высшие инстранции.....
по-поводу того, что едим дома, я бы сама никогда в жизни не написала, если бы девочка, кот. защищала это меню, не утверждала первая, чем я кормлю детей дома
Дорогие мамочки, колбаса в садике, в частности в 32, дается 1 раз в неделю, максимум 2, она отваривается( чего вы 100% не делаете дома, а тем более в гостях, дети кушают колбасу со стола и никто хозяйку за это не ругает) Вы хотите за питание платить 5-6 грн. в день а ели детки что бы рыбку красную. Сейчас очень тяжело с питанием, но ведь есть и курочка в меню, котлетки, супы на мясе. Попробуйте накормить ребенка на выходных за 10 грн в день как садике, питание 3х разовое.

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #280 : 16 Вересня 2014, 11:00:45 »

ну так я и не говорю, что вы конкретно с претензией, а просто о том, что в этом нет ничего ужасного. к кому обращаться не знаю. знаю много садов где есть колбаса, сосиски тоже...а в какой вы группе если не секрет?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #281 : 16 Вересня 2014, 11:54:51 »
ну так я и не говорю, что вы конкретно с претензией, а просто о том, что в этом нет ничего ужасного. к кому обращаться не знаю. знаю много садов где есть колбаса, сосиски тоже...а в какой вы группе если не секрет?
с этим я не согласна. я считаю, что для маленького ребёнка питание - один из самых важных вопросов в саду. ну и, конечно же , хорошее отношение воспитателей. 
и какая разница в какой мы группе, меню ведь одинаковое. а возмущение по-поводу колбасы я не один раз слышала как от родителей нашей группы, так и других групп нашего сада.
я понимаю, что время сейчас очень тяжёлое, но может руководству стоит пересмотреть меню для деток

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 16 Вересня 2014, 12:21:53 »
а - не даем колбасу и сосиски - и мы не даем :beer: -утром читаем меню и просим не давать - ноу проблем - воспитатели тоже люди и понимают наши тараканы
про стадный инстинкт не нада ляля - правильно дома объясните что нельзя и почему и точка
 ::)правда седня у нас сосиска, но забыли попросить :walldash:

б - из-за нашей оч специфической диеты нам нельзя и курицу - итого счас в меня то мясо курицы. то куриные котлеты, то еще что-то с нее - я незнаю как нам решить эту проблему ??? диет стол - там только способ приготовления другой, чем в основном... а еще нам и творог нельзя - мой ре голодный, но это случай 1 наверно на наш сад... что я могу требовать? только оставить дома и все((
Вайбер 0937717795 Катя

Аnet

• Звезда форума
« Reply #283 : 16 Вересня 2014, 13:29:58 »
а - не даем колбасу и сосиски - и мы не даем :beer: -утром читаем меню и просим не давать - ноу проблем - воспитатели тоже люди и понимают наши тараканы
про стадный инстинкт не нада ляля - правильно дома объясните что нельзя и почему и точка
 ::)правда седня у нас сосиска, но забыли попросить :walldash:

б - из-за нашей оч специфической диеты нам нельзя и курицу - итого счас в меня то мясо курицы. то куриные котлеты, то еще что-то с нее - я незнаю как нам решить эту проблему ??? диет стол - там только способ приготовления другой, чем в основном... а еще нам и творог нельзя - мой ре голодный, но это случай 1 наверно на наш сад... что я могу требовать? только оставить дома и все((
вот и я за это, если ваш ребенок чего то не ест это как говориться ваши проблемы, оставляете дома и кормите как желаете, хотя я сама не приветствую колбасу оч в редком случае...

mira

• Постоялец
« Reply #284 : 16 Вересня 2014, 13:57:03 »
Правильно, можно попросить в саду, чтобы чего то не давали. А вообще моя мама говорит, что в саду ре кушает это :ok:, а дома давай что-то лучше по качественее, полезнее и вкуснее.

Kupi.cn.ua