Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #135 : 16 Січня 2013, 13:17:18 »
ой, девочки, по своему опыту знаю - лучше тут номера садов не писать  >:(
аааа...  :-X

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #136 : 16 Січня 2013, 13:20:39 »
Дело может даже не в том, что она плохая, а в том, что она к детям никак не относится, ведь есть такие люди, как заколодванные ходят и дела им нет ни до кого. Просто взрослые по этому поводу не особо переживают, лишь бы зла не делал, как говорится, а детям нужны эмоции. А в каком вы саду?
Да, может быть и так. Я когда забираю ребенка, то всегда вижу, что она сидит за столом, пишет что-то, а дети - сами играются. А другая воспиталка - всегда ходит, что-то поправляет, что-то делает, кому-то помогает.....
Да и отношение у нее к детям интересное........ Она, как бы, знает: кто что может соврать или где-то притвориться и относится ко всем с этой позиции.
Есть еще один фактор - она всем рассказывает, что у ее будущего мужа бизнес с Куприяненко! Поэтому она никого не боится и ей на всех начхать!
А садик у нас 17 - в центре........

Anny

• Звезда форума
« Reply #137 : 16 Січня 2013, 13:32:41 »
интересный подход, что тут сказать... :-\ 

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #138 : 16 Січня 2013, 13:46:47 »
Она просто дура!И говорить с ней надо соответственно.
Так а толку-то ругаться или обзывать кого-то? Уж если делать, то что-то конструктивное......... Пыталась с другими родителями поговорить, чтоб, может, совместную жалобу написать. Но одни боятся и не хотят связываться, другие не верят, что что-то изменится, третьи считают, что сами справятся, больше общаясь с ребенком и объясняя ему, что не на всех людей надо обращать внимание.......

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #139 : 16 Січня 2013, 14:54:08 »
Просто у нас попалась такая воспитательница, что не знаем: что с ней делать? Она, вроде, не бьет детей, не обижает. Но, почти все дети НЕ ХОТЯТ идти в садик, когда она на смене! Родителям приходится проявлять дома чудеса изобретательности, чтобы уговорить детей идти в садик!
Насколько я могу судить чисто субъективно, просто у нее еще нет своих детей и она пока не понимает - как с детьми обращаться? Она их НЕ ЛЮБИТ! Просто ходит на работу - потому что отучилась на эту профессию. Любит заниматься творчеством, делает с детьми различные поделки, старается развить у них разные навыки............. НО, любви-то к ним - не имеет! И это ж, вроде - не преступление. И - ничего не докажешь..... А детям - травма душевная с самого детства........
Простите, а травма какая? Она их гнобит, морально унижает или просто травма  в том, что их  в попочку не целуют? Лично для меня главное, чтоб воспитатели ребёнка воспитывали, обучали и при этом не унижали, любить его  я  и сама буду. И что вы собрались доказывать? Воспитатель в садике не для того, что бы детей любить.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #140 : 16 Січня 2013, 15:13:08 »
Простите, а травма какая? Она их гнобит, морально унижает или просто травма  в том, что их  в попочку не целуют? Лично для меня главное, чтоб воспитатели ребёнка воспитывали, обучали и при этом не унижали, любить его  я  и сама буду. И что вы собрались доказывать? Воспитатель в садике не для того, что бы детей любить.
Знаете, когда ваш ребенок каждое утро будет просыпаться со слезами и вопросом: а кто седня будет в садике И.А. или С.А.? И, если говоришь, что И.А., то ребенок упрашивает тебя, чуть ли не на коленях, чтоб ее не вели в садик.......... То, не известно еще, как вы сами себя чувствовать будете!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #141 : 16 Січня 2013, 15:23:48 »
А с чего вы взяли, что такого не было? Было, но мы это как-то преодолели. Малой один период времени  как только из раздевалки слышал голос одной воспитательницы бросался  в слёзы. Хотя я уверена, что его не бил она, не обижала. Детям не очень нравятся, когда  им что-то  запрещают или наказывают,  а  я знаю, что мой ребёнок не сахар, и без этого не обходиться. а почему если вас что-то не устраивает вы человека на форуме поносите,  а не жалуетесь на него "куда надо"? Если  бы   я узнала, что с мои ребёнком в саду плохо обращаются, мне плевать было бы на жениха и  совместный бизнес  с Куприянеко  >:D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #142 : 16 Січня 2013, 22:11:57 »
Да, в группе, где Богдан и Ростик были. Потом после выпускного меня перевели в младшую группу напротив, там мне нравилось, дети хорошие, но впечатления остались именно об этой первой моей группе  :-[
читаю и представляю, какие впечатления остались у нашей учительницы, которая пришла за 2 месяца до выпуска с начальной школы. Нас 42 человека в классе было и просто обожали свою первую учительницу, а ее перевели завучем в 14 школу, потом 34, а нам прислали другую. Ну мы ей и устроили проверочку на прочность. Бедная. Теперь и вспоминать стыдно, как себя вели. Так это мы еще самым лучшим классом в школе были, просто учительницу очень любили и никого другого принимать не хотели.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #143 : 16 Січня 2013, 22:30:47 »
читаю и представляю, какие впечатления остались у нашей учительницы, которая пришла за 2 месяца до выпуска с начальной школы. Нас 42 человека в классе было и просто обожали свою первую учительницу, а ее перевели завучем в 14 школу, потом 34, а нам прислали другую. Ну мы ей и устроили проверочку на прочность. Бедная. Теперь и вспоминать стыдно, как себя вели. Так это мы еще самым лучшим классом в школе были, просто учительницу очень любили и никого другого принимать не хотели.
а как зовут вашу первую учительницу? я в 34 школе училась ::)

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #144 : 16 Січня 2013, 23:23:35 »
Знаете, когда ваш ребенок каждое утро будет просыпаться со слезами и вопросом: а кто седня будет в садике И.А. или С.А.? И, если говоришь, что И.А., то ребенок упрашивает тебя, чуть ли не на коленях, чтоб ее не вели в садик.......... То, не известно еще, как вы сами себя чувствовать будете!
Это, в принципе, типичная ситуация. В 99% случаев из 100% дети любят одну воспитательницу, а другую не принимают и все!  ??? И не обязательно она плохая, просто, как говорится "дело вкуса". Аура у нее, что ли, такая... Той, которую любят, простят и если накричит, и накажет, а к другой просто не идут... Такая вот загадка  :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #145 : 17 Січня 2013, 13:36:09 »
а как зовут вашу первую учительницу? я в 34 школе училась ::)
Береза Мария Андреевна, она у вас заучем

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #146 : 17 Січня 2013, 14:50:38 »
Есть такая :).

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #147 : 17 Січня 2013, 16:07:34 »
да, есть. Только она у меня не вела ничего, а так укр язык и литературу преподавала. Очень грозный завуч, мы все ее боялись :)
Но ох и память у нее :o Я 10 лет назад школу закончила, и до сих пор мы здороваемся, когда на улице встречаемся.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #148 : 17 Січня 2013, 21:46:19 »
да, есть. Только она у меня не вела ничего, а так укр язык и литературу преподавала. Очень грозный завуч, мы все ее боялись :)
Но ох и память у нее :o Я 10 лет назад школу закончила, и до сих пор мы здороваемся, когда на улице встречаемся.
я начальную школу в 87 году закончила, она до сих пор нас помнит и родителей наших тоже. Мы ее очень любили
« Останнє редагування: 18 Січня 2013, 12:21:32 від Anit »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 18 Січня 2013, 12:29:15 »
Мою малую кажись после бассейна в садике на улицу гулять повели. Вот теперь третий день с температурой.
Их в бассейн мало ходит, может и 1 ребенок быть, потом после бассейна всегда оставляли в другой группе, на улицу не брали. А во вторник говорит, что не плавали, а только помылись и сделали зарядку. Рукавицы в садике забирали с батареи, а дома обнаружила, что и купальник мокрый.
У нас во вторник карантин в группе начался - ветрянка. В другую группу значит не приняли. Тогда нужно было вообще прогулку отменять, даже если только моя одна в бассейн ходила, а не вести на улицу. На крайняк могли с нянечкой оставить, моя сидит спокойно и пазлы складывает.

Kupi.cn.ua