Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106112 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #120 : 10 Січня 2013, 13:11:17 »
чет не поняла  :-\ Вы как мама не довольны тем, что не успели в сад зайти, требуют на что-то денег
тут вот-сама воспитатель

:)) :super:-вчера еще хотела это прокомментировать своей  " коллеге",да манюня моя помешала... :D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

tasya255

• Постоялец
  • 096-810-79-25
« Reply #121 : 10 Січня 2013, 15:38:08 »

:)) :super:-вчера еще хотела это прокомментировать своей  " коллеге",да манюня моя помешала... :D
Как матери мне неприятно слышать "ни привет ни здрасте а сразу суму долга", а как воспитатель я их понимаю. Что тут удивительного.

tasya255

• Постоялец
  • 096-810-79-25
« Reply #122 : 10 Січня 2013, 15:59:07 »
И вообще мне кажеться эта дискусия бессмысленная. Есть как разные родители так и разные воспитатели, и разные суммы сбора в каждом садике. Я на зарплату воспитателя каждый месяц на что-то здавать не могу вот и ставлю себя на место тех родителей которые возмущаются. Я в первую очередь родитель, а воспитатель это работа. Но у меня создаёться такое впечетление, что я вроде с другой планеты и меня одну не устраивает суммы сбора.
« Останнє редагування: 10 Січня 2013, 16:52:45 від tasya255 »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 16 Січня 2013, 11:24:59 »
Знаете, насчет поборов в детском саду, так хотелось бы одно сказать - от нас самих зависит, что будет с нашими деньгами. У нас в группе, например, мы сдали только в сентябре 300 грн. Из них 120 - на бытовую химию на весь садик и 180 грн. - на нужды ребенка в группе. Из этих денег сам родительский комитет купил каждому ребенку по костюму для физ-ры (футболку и шорты), чашку, наборы канцелярии, подарки на Новый год, Николая, день рождения, лопатки для игры со снегом, наборы пасочек для игр в песочнице, развивающие игры, салфетки и освежители в группу, корм для рыбок в аквариуме.......... И воспитатели никакого отношения к этим деньгам не имеют!
А вот насчет видеонаблюдения, так очень бы, действительно, хотелось понаблюдать за ребенком, да и за воспитателями.........
Просто у нас попалась такая воспитательница, что не знаем: что с ней делать? Она, вроде, не бьет детей, не обижает. Но, почти все дети НЕ ХОТЯТ идти в садик, когда она на смене! Родителям приходится проявлять дома чудеса изобретательности, чтобы уговорить детей идти в садик!
Насколько я могу судить чисто субъективно, просто у нее еще нет своих детей и она пока не понимает - как с детьми обращаться? Она их НЕ ЛЮБИТ! Просто ходит на работу - потому что отучилась на эту профессию. Любит заниматься творчеством, делает с детьми различные поделки, старается развить у них разные навыки............. НО, любви-то к ним - не имеет! И это ж, вроде - не преступление. И - ничего не докажешь..... А детям - травма душевная с самого детства........

Anny

• Звезда форума
« Reply #124 : 16 Січня 2013, 11:47:13 »
А я вот честно скажу, читаю тут и еще больше мне не хочется на работу в сад возвращаться. Детей всегда любила и всегда хотела в саду работать, и работа с детьми мне приносила искренее удовольствие, но приехала в Чернигов... поработала... и желание отпало. Дети неуправляемые в большинстве своем, родители считают, что их чадо самое лучшее и не дай Бог прикрикнуть (хотя сами так орут, своими ушами слышала), но родителям можно, а воспитатель должен свои нервы тратить на ихних чад, которых 20 или 25 в группе и сохранять ангельское спокойствие. И за что, за неполных 900 грн? (может у воспитателей со стажем и больше, конечно, но у меня так) А тут еще камеры видеонаблюдения б родителям... Согласна, что воспитатели бывают разные, есть и такие, что не мешало б приструнить, но уверена, что те родители, которые б сидели и высматривали, в первую очередь следили за действиями воспитателя, а не за поведением своего ребенка!

Anny

• Звезда форума
« Reply #125 : 16 Січня 2013, 11:57:46 »
Хотя может это у меня такое отношение из-за того, что меня сразу поставили на старшую группу за 3 недели до выпускного (дети привыкли к одним воспитателям, а тут чужая тетка), да и намекали, что детки "еще те". А как перевели на младшую, все было отлично, взаимная любовь  :-*
И тетя мужа всю жизнь проработала в 1 саду, теперь уже несколько лет в 55 и говорит, что очень любит свою работу и если б опять была возможность выбора, все равно пошла б работать воспитателем  :)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #126 : 16 Січня 2013, 12:05:30 »
Призвание.........

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #127 : 16 Січня 2013, 12:49:50 »
А я вот честно скажу, читаю тут и еще больше мне не хочется на работу в сад возвращаться. Детей всегда любила и всегда хотела в саду работать, и работа с детьми мне приносила искренее удовольствие, но приехала в Чернигов... поработала... и желание отпало. Дети неуправляемые в большинстве своем, родители считают, что их чадо самое лучшее и не дай Бог прикрикнуть (хотя сами так орут, своими ушами слышала), но родителям можно, а воспитатель должен свои нервы тратить на ихних чад, которых 20 или 25 в группе и сохранять ангельское спокойствие. И за что, за неполных 900 грн? (может у воспитателей со стажем и больше, конечно, но у меня так) А тут еще камеры видеонаблюдения б родителям... Согласна, что воспитатели бывают разные, есть и такие, что не мешало б приструнить, но уверена, что те родители, которые б сидели и высматривали, в первую очередь следили за действиями воспитателя, а не за поведением своего ребенка!
Анют, если не ошибаюсь, ты мне говорила, что работала там же, где и я одно время? С моими детьми? :-\

NIK@

• Местный житель
« Reply #128 : 16 Січня 2013, 12:56:42 »
Ой, а мне хотелось бы что бы были камеры. :D Меня не особо интересуют воспитатели (они у нас хорошие, и няня тоже), - мне, например, просто жуть как интересно, как же мое чадо ведет себя в саду, там где нет мамы и папы. Какой он там самостоятельный. ;D

Anny

• Звезда форума
« Reply #129 : 16 Січня 2013, 13:02:50 »
Анют, если не ошибаюсь, ты мне говорила, что работала там же, где и я одно время? С моими детьми? :-\
Да, в группе, где Богдан и Ростик были. Потом после выпускного меня перевели в младшую группу напротив, там мне нравилось, дети хорошие, но впечатления остались именно об этой первой моей группе  :-[

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 16 Січня 2013, 13:04:10 »
Детей всегда любила и всегда хотела в саду работать, и работа с детьми мне приносила искреннее удовольствие, но приехала в Чернигов... поработала... и желание отпало. Дети неуправляемые в большинстве своем,
Если детей любите, то все восстановится. А вот если ее нет - то уж ничто не поможет.
У нас, ведь, еще только младшая группа. И вторая воспитательница - всех детей устраивает. И летом, когда был период отпусков и менялись воспитательницы, тоже все всех устраивали............. А тут, как появилась эта - так начались проблемы......
Одного мальчика из средней группы решили на второй год в младшей оставить. Так через неделю прибежал к заве возмущенный папаша: ребенок год ходил в садик - и ему нравилось. А тут неделя с новой воспиталкой - и ребенок ни в какую не хочет идти в сад! Значит, есть все-таки разница между людьми?
В декабре она недели три болела. Так дети почти все желали ей поболеть подольше! Да и взрослые, хоть и понимали, что вторая воспитательница уже устала, но радовались - что дети счастливые и довольные!

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #131 : 16 Січня 2013, 13:06:35 »
Да, в группе, где Богдан и Ростик были. Потом после выпускного меня перевели в младшую группу напротив, там мне нравилось, дети хорошие, но впечатления остались именно об этой первой моей группе  :-[
Ну, дорогая, там во-первых группа была старшая, ты пришла за месяц до выпускного, дети тебя еще "на прочность" проверяли, поверь ;) Да и дети там некоторые были с характером сложным  :( Вот и получилось у тебя такое впечатление. Просто разные детки бывают, и все - и группы разные.
   Наши теперешние воспитат. выпустили сложную очень группу, нас взяли - теперь радуются ;)

Anny

• Звезда форума
« Reply #132 : 16 Січня 2013, 13:11:13 »
Дело может даже не в том, что она плохая, а в том, что она к детям никак не относится, ведь есть такие люди, как заколодванные ходят и дела им нет ни до кого. Просто взрослые по этому поводу не особо переживают, лишь бы зла не делал, как говорится, а детям нужны эмоции. А в каком вы саду?

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #133 : 16 Січня 2013, 13:13:10 »
ой, девочки, по своему опыту знаю - лучше тут номера садов не писать  >:(

Anny

• Звезда форума
« Reply #134 : 16 Січня 2013, 13:16:22 »
Аня, ты права, наверное, если б я набрала совсем малышат с самого начала и вела их, то все б было иначе  :) Если я все же буду работать там (я ж на временное пришла, а на мое временное еще временное  :D), то надеюсь, все сложится удачно  :)

Kupi.cn.ua