Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106143 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антонина81

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 20 999 24
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #150 : 25 Січня 2013, 09:47:10 »
Не знаю это жалоба или не жалоба, шла забирать малого, а на площадке гуляли детки с воспитателем, точнее детки гуляли, а воспитатель стояла рядом с мужем говорила, а муж спокойно стоял и курил, на детской площадке, в окружении деток >:D >:D >:D, вроде ничего особенного никто никого не бил, не обижал, все довольны, но возмущению нет предела................

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #151 : 25 Січня 2013, 10:58:16 »
ну да ,странно.даже на детских площадках во дворах курящие папы,как правило уходят с площадки в сторон, чтоб покурить...

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #152 : 25 Січня 2013, 20:07:52 »
Да, может быть и так. Я когда забираю ребенка, то всегда вижу, что она сидит за столом, пишет что-то, а дети - сами играются. А другая воспиталка - всегда ходит, что-то поправляет, что-то делает, кому-то помогает.....
Да и отношение у нее к детям интересное........ Она, как бы, знает: кто что может соврать или где-то притвориться и относится ко всем с этой позиции.
Есть еще один фактор - она всем рассказывает, что у ее будущего мужа бизнес с Куприяненко! Поэтому она никого не боится и ей на всех начхать!
А садик у нас 17 - в центре........
Жаль, что поздновато сообщение это увидела. Потому что вам не кажется, что у И.А. проблемы, они у неё реально есть. Почему так пишу -- знаю о них сама, на своем опыте, со своим ребенком. Если бы нас не перевели в другую группу летом, я бы сама этот конфликт развязала. Моего ребенка она гнобила долго, пока я вникла в суть, нас как раз на второй этаж перебросили.
Рисовать мой ребенок не умеет, руки из задницы, были маты, были оскорбления другого ребенка при всех детях. Моя из садика приходит и говорит: "И.А. говорит что Леша чудо-юдо".
И мне самой было интересно, почему она Никогда вечером с детьми не занимается.
К сожалению, такой человек работает и скорее всего будет и дальше работать в садике.
« Останнє редагування: 25 Січня 2013, 20:14:08 від Fleur »
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

NIK@

• Местный житель
« Reply #153 : 25 Січня 2013, 20:57:16 »
ну да ,странно.даже на детских площадках во дворах курящие папы,как правило уходят с площадки в сторон, чтоб покурить...
Ну так то свои дети, а в садике чужие - вот видимо им глубоко по барабану чем эти "чужие"  дети будут дышать.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #154 : 26 Січня 2013, 14:41:39 »
Не знаю это жалоба или не жалоба, шла забирать малого, а на площадке гуляли детки с воспитателем, точнее детки гуляли, а воспитатель стояла рядом с мужем говорила, а муж спокойно стоял и курил, на детской площадке, в окружении деток >:D >:D >:D, вроде ничего особенного никто никого не бил, не обижал, все довольны, но возмущению нет предела................
А счас ведь закон ужесточили насчет курения в общественных местах! Я бы, на вашем месте, подошла к заве и рассказала, как есть и попросила принять меры..... Ведь даже на остановках и в подъездах нельзя курить, не говоря уже о площадке в саду....
К  сожалению, такой человек работает и скорее всего будет и дальше работать в садике.
К сожалению, скорее всего - ДА. И, наверно и есть у нее где-то, какая-то "лапа"..... Потому что, када я сразу же пришла к заве и жаловалась на нее, то поняла, что она и рада бы ее уволить, и сама об этом мечтает, НО сделать ничего не может......
А то, что у нее самой какие-то проблемы, видимо ДА. Как мне кажется, она и сама рада бы что-то изменить, но не может - характер не тот. Я ведь летом, сразу, када скандал устроила, так она стала стараться - завоевывать доверие ребенка. А потом опять все пошло-поехало....

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #155 : 26 Січня 2013, 15:02:06 »
А счас ведь закон ужесточили насчет курения в общественных местах! Я бы, на вашем месте, подошла к заве и рассказала, как есть и попросила принять меры..... Ведь даже на остановках и в подъездах нельзя курить, не говоря уже о площадке в саду...
В том то и дело мы с заведующей вместе заходили на территорию, но ни ее это не смутило, ни работника............

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #156 : 26 Січня 2013, 15:11:58 »
может и смутило, просто при Вас не стала вычитывать воспитательницу

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #157 : 26 Січня 2013, 15:15:44 »
может и смутило, просто при Вас не стала вычитывать воспитательницу
Может и так.................

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #158 : 03 Лютого 2013, 14:35:22 »
ludmila , я с Вами согласна,  что помощь родителей нужна в наше тяжелое в материальном плане время, но это должно быть моей инициативой, а не воспитателей, их тоже винить не за что, но когда покупаешь мягкий пластилин, а используют твердющий, то это свинство, вообще, эт проблемы будут всегда, я вот возмущалась и что в итоге - на меня все косо смотрят.
Это проблемы идут от нашего парламента, когда там перестанут воровать, а помогать садикам и школам, нам станет легче, но у Нас славян менталитет - по-больше украсть, потому и не хватает садак , вот и тянут с родителей.
Все зависит от воспитателя и завы, если они не тянут себе в карман то в садик все будут покупать,пусть подешевле,но будут,а вот я сравниваю 38 и 8 каторые на 50 лет влксм: в первом бабло тянут как не в себя,а все разломаное,а в том что над дорогой и бабла меньше и условия на порядок лутше!

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #159 : 03 Лютого 2013, 14:37:50 »
я думаю что вы не курите возле своего ребенка, и вообще есть у детей алергии на дым.....,если промолчите,то все время так будет,т.ч. решайте сами,но замечание надо сделать! :)

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #160 : 03 Лютого 2013, 14:43:17 »
Девочки пока мы будем боятся "лап" и молчать все будет как будет,а когда не один а группа людей рот откроет все пойдет хорошо! В Житомере сколько судились,а все -таки уволили воспиталку,а заве выговор влепили!!!!!

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #161 : 15 Лютого 2013, 13:41:47 »
Мою малую кажись после бассейна в садике на улицу гулять повели. Вот теперь третий день с температурой.
Их в бассейн мало ходит, может и 1 ребенок быть, потом после бассейна всегда оставляли в другой группе, на улицу не брали. А во вторник говорит, что не плавали, а только помылись и сделали зарядку. Рукавицы в садике забирали с батареи, а дома обнаружила, что и купальник мокрый.
У нас во вторник карантин в группе начался - ветрянка. В другую группу значит не приняли. Тогда нужно было вообще прогулку отменять, даже если только моя одна в бассейн ходила, а не вести на улицу. На крайняк могли с нянечкой оставить, моя сидит спокойно и пазлы складывает.
Не знаю в каком Вы садике, но у нас в те дни когда басейн дети на улицу не ходят. Даже те который в басейн не ходят

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #162 : 15 Лютого 2013, 13:54:51 »
В который раз приходит мысль, а почему бы не ввести обязательное видеонаблюдение в каждой группе. Тогда бы сразу было видно, что к чему, кто выдумывает, а кто себя выгораживает.
Камеры за свой счёт планируете ставить? А ещё их нужно обслуживать и отсматривать снятый материал. Или вы думаете что нашему государству нужны наши дети и примут закон об обязательнй установке видеокамер в садах и школах, да ещё и профинансируют всё это? Мне кажется что розговор на эту тему просто пустая болтавня. Никто этим вопросом никогда заниматься не будет

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #163 : 15 Лютого 2013, 15:30:25 »
Есть хорошее англ. выражение: "Never say never" (никогда не говори никогда). Всему свое время.
В наше детство даже компьютеров не было, а сейчас... Так что не спешите с выводами ;).

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #164 : 15 Лютого 2013, 16:16:57 »
Согласна с Вами. Но мне кажется это будет очень не скоро. Не в той стране живём

Kupi.cn.ua