Не знаю это жалоба или не жалоба, шла забирать малого, а на площадке гуляли детки с воспитателем, точнее детки гуляли, а воспитатель стояла рядом с мужем говорила, а муж спокойно стоял и курил, на детской площадке, в окружении деток
, вроде ничего особенного никто никого не бил, не обижал, все довольны, но возмущению нет предела................
А счас ведь закон ужесточили насчет курения в общественных местах! Я бы, на вашем месте, подошла к заве и рассказала, как есть и попросила принять меры..... Ведь даже на остановках и в подъездах нельзя курить, не говоря уже о площадке в саду....
К сожалению, такой человек работает и скорее всего будет и дальше работать в садике.
К сожалению, скорее всего - ДА. И, наверно и есть у нее где-то, какая-то "лапа"..... Потому что, када я сразу же пришла к заве и жаловалась на нее, то поняла, что она и рада бы ее уволить, и сама об этом мечтает, НО сделать ничего не может......
А то, что у нее самой какие-то проблемы, видимо ДА. Как мне кажется, она и сама рада бы что-то изменить, но не может - характер не тот. Я ведь летом, сразу, када скандал устроила, так она стала стараться - завоевывать доверие ребенка. А потом опять все пошло-поехало....