Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257091 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksana_cn

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Oksana_cn
подскажите, где можно заказать недорого и качественно натяжные потолки
Пинчук В Б 093 210 10 10
066 292 60 60 нам сделали за пол дня быстро и качественно

Нюша4444

• Постоялец
подскажите , у кого ванна обложена плиткой . как насчет смотрового люка ? как красиво закрыть плиткой , чтобы снять в нужный момент ?
Вы хотите закрыть именно плиткой? Мы просто купили ревизионный люк и все... Вот такого плана http://profacts.ru/smotrovoj-lyuk/

Viktors

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
прошу совета кто живет в ч/с . У меня деревянный дом решила его облагородить и  столкнулась с тем что можно его обшить сайдингом или пенопластом. Мне больше нравится пенопластом под краску (просчитала вроде дешевле выдет и своими силами поштукатурим). Вызывала мастером и три бригады говорили по разному, то можно пенопласт, то нельзя лучше сайдинг, одни посоветывали обложить керпичем :wacko:  Я вот боюсь что пенопласт может грысть мыши :-\ Я просто незнаю что делать. Посоветуйте у кого чем обшит дом
Обшить деревяный дом пенопластом очень сложно и не всякий можно) Поэтому и советуют сайдинг. Но на даный момент хороший сайдинг (не украинский, посольку выгорает через 2-3 года) стоит как пирог утепления (пенопласт, штукатурка, краска). А вы же ещё и хотите сделать не только красиво но и тёпленько. Самый дешовый и пожароопасный вариант это тот же пенопласт под сайдинг, а правильный это вата. Вата + сайдинг сумма выходин немалая. Сколько домов было утеплено, про мышей ни разу не слышал.

Viktors

• Частый гость
  • **
подскажите , у кого ванна обложена плиткой . как насчет смотрового люка ? как красиво закрыть плиткой , чтобы снять в нужный момент ?
Есть потайные ревизионные люки под плитку, но они стоят денег и нужен мастер с руками...

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
прошу совета кто живет в ч/с . У меня деревянный дом решила его облагородить и  столкнулась с тем что можно его обшить сайдингом или пенопластом. Мне больше нравится пенопластом под краску (просчитала вроде дешевле выдет и своими силами поштукатурим). Вызывала мастером и три бригады говорили по разному, то можно пенопласт, то нельзя лучше сайдинг, одни посоветывали обложить керпичем :wacko:  Я вот боюсь что пенопласт может грысть мыши :-\ Я просто незнаю что делать. Посоветуйте у кого чем обшит дом
В пенопласте мыши делаю норы и живут, им там тоже тепло  :D хотя на мой вкус красивее пенопласт+фактурная штукатурка чем минвата+сайдинг, но в минвата мышкам не нравиться.

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Девочки  не можем определится с мужем какой потолок сделать в детской натяжной или штукатурка, что бы вы посоветовали из личного опыта. Больше всего меня интересует  токсичность материала.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!

мы на магнитах делали ревизионный люк, ручки врезали красивые, чтобы наружу не выступали. Поморочились мастера, конечно, зато удобно и красиво.

jeyme

• Звезда форума

larisa02

• Местный житель
Может кто-то заказывал обои через интернет-магазин, подскажите сайт  ::)

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.

Да, талантливый человек - талантлив во всем!!! :super:

marisha

• Местный житель
  • MARISHA

смотрела на сайте такой механизм около 800 грн. стоит

Asja

• Новичок
  • *
Девчонки, подскажите кто-то может покупал новый мир двери такие  http://superdveri.ua/brands/novyj-mir/
А то никак не выбиру входные, нравится дизайн, но цена кусается и у знакомых ни у кого нет и никто не слышал про такие.

jeyme

• Звезда форума
смотрела на сайте такой механизм около 800 грн. стоит
да, около того и брал.

благодарю.

NadiaSapko

• Частый гость
  • **
  • 0930032122
Девчонки, подскажите кто-то может покупал новый мир двери такие  http://superdveri.ua/brands/novyj-mir/
А то никак не выбиру входные, нравится дизайн, но цена кусается и у знакомых ни у кого нет и никто не слышал про такие.

Мы купили, но еще не поставили. у родителей стоят этой фабрики с 2004 и никаких проблем. они хоть и дорогие, но свою цену оправдывают.
http://www.newworld.com.ua/view/article/id/2515.html заказывали здесь. все хорошо рассказали и показали. еще и скидку сделали. 
« Останнє редагування: 31 Березня 2016, 19:11:09 від NadiaSapko »

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Нам вот так сделали люк и ничего, кроме магнитов и двух ручек покупать не пришлось ))

http://
« Останнє редагування: 31 Березня 2016, 20:46:56 від Leile »

Kupi.cn.ua