Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Naum

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, кто брал квартиры в новостроях, во сколько обошлась разводка труб в ванной комнате (материал + работа)?
Делали разводку кухня, ванная в октябре 2015 г. материал Турция около 3200 грн. (трубы вода, канализация и теплый пол ванная)  + работа 1300 грн.

Irene-Den

• Звезда форума
если ещё актуально, то могу тоже написать номер мебельщика. делал нам кухню. мы остались довольнющие!!! цены очень демократичные. учитывает все пожелания и "витребеньки".
И мне напишите ;-)
Из какого матер.делали кухню?

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
если ещё актуально, то могу тоже написать номер мебельщика. делал нам кухню. мы остались довольнющие!!! цены очень демократичные. учитывает все пожелания и "витребеньки".
тоже напишите мне пожалуйста, и есть ли сайт?

Naum

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, кто тонировал окна?У нас в Чернигове кто то этим занимается?Плюсы и минусы, может какие ньюансы есть, какую имеено пленку лучше выбрать..Нужно затонировать на кухне витражное окно (солнечная сторона) и балкон "французский".

Sанни

• Частый гость
  • **
Девочки, пожалуйста, подскажите мастера, который может качественно и недорого(то и другое - обязательно :D) постелить ленолиум и поклеить обои. Буду очень признательна :daisy:

Шишюля

• Постоялец
  • Юля. 0939289092
Девочки и мне срочно нужен № тел мебельщика (нужна кухня) поделитесь плиз..
Продам домашние яйца

Alen4ik1988

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста, кто тонировал окна?У нас в Чернигове кто то этим занимается?Плюсы и минусы, может какие ньюансы есть, какую имеено пленку лучше выбрать..Нужно затонировать на кухне витражное окно (солнечная сторона) и балкон "французский".
Могу вам сказать что любая плёнка затемнит комнату мин на 30 % в зависимости от степени её светопроницаемости и зеркальности.клеить лучше под штапики(в идеале внутри стеклопакета).клеится она по типу оракала. цена за квадрат хорошей не искажающей плёнки будет не меньше 130 грн за кв и то это цена 2 летней давности когда я продавала её.если будет интересно дам тел подменщицы на работе а то я в декрете,тогда и образцы знаю были.....

Olka

• Местный житель
Девочки, срочно нужен стол в кухню, поделитесь тел. или сайтом мастера.

rav

• Звезда форума
  • Іра
Девочки, срочно нужен стол в кухню, поделитесь тел. или сайтом мастера.
Мы покупали в Сильпо на 2 этаже, стол деревянный фабричный, очень красивый

zolotistaya

• Постоялец
кто подскажет толковые сайты с обоями? что б можно было от 1 рулона брать

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
Девочки, пожалуйста, подскажите мастера, который может качественно и недорого(то и другое - обязательно :D) постелить ленолиум и поклеить обои. Буду очень признательна :daisy:
068 385 9386 Анатолий Федорович
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Maricha

• Местный житель
  • 050 170 95 68 Марина
Девочки, подскажите хорошего мебельщика, нужно спроектировать и сделать мебель в детскую.

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
ftp://
У нас на форуме собирают. Но там такая, на сезон, от 5 грн. 60*140, если не ошибаюсь

Naum

• Новичок
  • *
ftp://У нас на форуме собирают. Но там такая, на сезон, от 5 грн. 60*140, если не ошибаюсь
А можно ссылку?

Tonylka

• Постоялец
Может кто подскажет где можно сделать на заказ мягкий уголок на кухню (кроме Вены)

Kupi.cn.ua