Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
Извините за гигантскую картинку, не знаю как с телефона меньше загрузить ((( :walldash:

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!

Ухх, и у меня за счетчиками ужасная стена(( понимаю, что там доступ плохой и заглядывать буду редко, но все же жаль, что снаружи отлично, а внутри не сделано все идеально  ::)

tasya255

• Постоялец
  • 096-810-79-25
Подскажите пожалуйста, кто брал квартиры в новостроях, во сколько обошлась разводка труб в ванной комнате (материал + работа)?

Ассоль

• Гість
Напишу еще здесь, тут более новая тема

Где выгоднее всего купить мебель? нужен шкаф в комнату. Смотрели на Жабинского, в магазине, который рядом с магазином сельхозтехники, дак это и есть тот стоковый магазин мебели или я что-то путаю? там вход с дороги...

Еще  на кухню надо делать по инд. заказу, посоветуйте, у кого делали, остались ли довольны? Желательно, чтоб и цены были адекватные.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Напишу еще здесь, тут более новая тема

Где выгоднее всего купить мебель? нужен шкаф в комнату. Смотрели на Жабинского, в магазине, который рядом с магазином сельхозтехники, дак это и есть тот стоковый магазин мебели или я что-то путаю? там вход с дороги...

Еще  на кухню надо делать по инд. заказу, посоветуйте, у кого делали, остались ли довольны? Желательно, чтоб и цены были адекватные.
Вы были не в стоковом магазине... Стоковый находится рядом на территории бывших складов строй. материалов. Там вход в ворота через проходную, охранник всегда на месте он и подскажет в какой именно склад вам нужно... Телефончик толкового мебельщика есть (нам много чего делал), но цены у него на среднем уровне (не могу сказать что дёшево). Если устраивает такой вариант - сброшу в личку

Ассоль

• Гість
Вы были не в стоковом магазине... Стоковый находится рядом на территории бывших складов строй. материалов. Там вход в ворота через проходную, охранник всегда на месте он и подскажет в какой именно склад вам нужно... Телефончик толкового мебельщика есть (нам много чего делал), но цены у него на среднем уровне (не могу сказать что дёшево). Если устраивает такой вариант - сброшу в личку
Да, сбросьте номер мебельщика, пусть будет, никак не можем определиться к кому обращаться, рекламы много, но никого проверенного лично, а на форуме, думаю, плохого не посоветуют.
Спасибо, что сказали про склад. А там есть  кухонная мебель? Может, готовую сможем подобрать.

valentin4ik

• Местный житель
Да, сбросьте номер мебельщика, пусть будет, никак не можем определиться к кому обращаться, рекламы много, но никого проверенного лично, а на форуме, думаю, плохого не посоветуют.
Спасибо, что сказали про склад. А там есть  кухонная мебель? Может, готовую сможем подобрать.
там, в основном, столы и стулья, несколько кроватей, пару шкафов, кухонной мебели там никогда не видела

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
Подскажите пожалуйста, кто брал квартиры в новостроях, во сколько обошлась разводка труб в ванной комнате (материал + работа)?

и мне этот вопрос интересен :)

Ассоль

• Гість
Срочно нужен мастер для выравнивания потолков и покраски снежкой.

Irene-Den

• Звезда форума
А мне подскажите вот что - кто не так давно делал (заказывал) большой шкаф(или прихожую в плане много полочек-отсеков) ?? Помню, Глеб давал "свой эскиз" ::)  :-\ вроде... Вот думаю, сможет ли мебельщик сее нарисовать или самим искать-думать??) У нас на 2м этаже будет гардеробная - но скорее без отдельн.комнаты а по типу длинного шкафа,но еще точно не знаю. Там крыша "ламаная"и стены с выступамы,хотим максим.заполнить то все пространство :-) Вот уже думаю что да как.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
А мне подскажите вот что - кто не так давно делал (заказывал) большой шкаф(или прихожую в плане много полочек-отсеков) ?? Помню, Глеб давал "свой эскиз" ::)  :-\ вроде... Вот думаю, сможет ли мебельщик сее нарисовать или самим искать-думать??) У нас на 2м этаже будет гардеробная - но скорее без отдельн.комнаты а по типу длинного шкафа,но еще точно не знаю. Там крыша "ламаная"и стены с выступамы,хотим максим.заполнить то все пространство :-) Вот уже думаю что да как.

Позовите грамотного мебельщика, он Вам поможет. Нам проект делал дизайнер, но мебель на полочки/ящички делили с помощью мебельщика. Но, конечно, общая концепция у Вас должна быть сформирована. Мне, например, ставили много штанг/пантограф, потому что основное требование было таково, чтобы одежда не сминалась, у меня много платьев, а их складывать не совсем корректно. На полочки делили только одну секцию из трех и то не полностью.

Лучик83

• Звезда форума
если ещё актуально, то могу тоже написать номер мебельщика. делал нам кухню. мы остались довольнющие!!! цены очень демократичные. учитывает все пожелания и "витребеньки".

melka

• Звезда форума
если ещё актуально, то могу тоже написать номер мебельщика. делал нам кухню. мы остались довольнющие!!! цены очень демократичные. учитывает все пожелания и "витребеньки".
напишите мне, и может у него еще сайт есть глянуть?

Ассоль

• Гість
Спасибо, да, еще актуально, никак не определимся.

natahost

• Частый гость
  • **
Привет! Можно и мне телефон? Спасибо :daisy:

Kupi.cn.ua