Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
У меня тоже мойка камень тека, довольна очень)) единственное напрягает ее чистить (это бывает раз в неделю  :D :D) короче если бы была бежевая или нержавейка, я бы убилась, там ежедневно надо тереть.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Да че там чистить?)) это дело привычки. У меня цвет а-ля мокрый песок. У же на автомате губкой протираешь и все))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
ото я такая лентяйка)))))

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
А я остановилась на камне!!! "Включила" здравый смысл и решила, что стекло непрактично и дорого. Выбрала Schok Primus d100. И качество мне хвалили и цена веселее))) Но досточку стеклянную на нее прикупила :D
А по поводу смесителя: решила обойтись без шланга этого, все-таки мойка у меня не большая. Заказала систему Grohe Blue Water. Не знаю насколько этот фильтр очищает хорошо, но у меня шкафчик 45, рядом посудомойка и огромную систему фильтрации туда никак не впихнуть. Посмотрела на эти жуткие баки в системе обратного осмоса и ужаснулась. В планах моих аккуратный сортер в тумбочке, а не бутыль на 20 литров. :D
« Останнє редагування: 28 Січня 2016, 23:06:28 від Leile »

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Shubert, я вам в личку написала. Рекомендую обратиться.

Schubert

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
Shubert, я вам в личку написала. Рекомендую обратиться.
Ответил Вам.  :)

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Ответил Вам.  :)

Ага :D Уже переадресовала Марише))))

Anny

• Звезда форума
Может кто подскажет, где лучше заказать тканевые ролеты? Они стандартные обычно или можно под заказ на любой размер окна?
« Останнє редагування: 30 Січня 2016, 20:27:06 від Anny »

anya

• Звезда форума
Да че там чистить?)) это дело привычки. У меня цвет а-ля мокрый песок. У же на автомате губкой протираешь и все))

У меня тоже такого цвета, но чистится ужасно, все время ощущение что грязная :walldash: Вы просто губкой без всяких моющих?

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Может кто подскажет, где лучше заказать тканевые ролеты? Они стандартные обычно или можно под заказ на любой размер окна?

Победы, 108. Пожалуй самые дешевые в городе... Однако под заказ всё равно очень солидная сумма - механизм дорогой. Если находите готовую, которая подходит, берите не задумываясь.

У меня тоже такого цвета, но чистится ужасно, все время ощущение что грязная :walldash: Вы просто губкой без всяких моющих?

Поэтому Бланко и советовал, Силгранит великолепно моется\чистится + по максимуму противоударный...

Anny

• Звезда форума
Победы, 108. Пожалуй самые дешевые в городе... Однако под заказ всё равно очень солидная сумма - механизм дорогой. Если находите готовую, которая подходит, берите не задумываясь.
Спасибо! Готовые вряд ли будут нужного размера. Это не для себя, куме в другой город. Думаю, в любом случае дешевле будет, чем заказывать у них в городе через посредника, который все равно передает заказ в Чернигов... Хотя, не факт...

anya

• Звезда форума

Поэтому Бланко и советовал, Силгранит великолепно моется\чистится + по максимуму противоударный...

Мы покупали  лет 9-10 назад  и как-то мне кажется такого разнообразия не было, а может я сильно не вникала. Вообщем я радовалась, что не нержавейка  :D Теперь уже будут совсем другие критерии выбора :)

Shanti

• Звезда форума
Может кто недавно приобретал полотенцесушитель и может подсказать где выбор и цены более приятные. Буду благодарна за инфо  ::)

Ксеня

• Местный житель
  • 093 52 53 977
Может кто недавно приобретал полотенцесушитель и может подсказать где выбор и цены более приятные. Буду благодарна за инфо  ::)
Хороший выбор и адекватные цены на Ниве.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Спасибо! Готовые вряд ли будут нужного размера. Это не для себя, куме в другой город. Думаю, в любом случае дешевле будет, чем заказывать у них в городе через посредника, который все равно передает заказ в Чернигов... Хотя, не факт...
я заказывала на кидстафе  http://www.kidstaff.com.ua/tema-5489096.html  на второй этаж, обошлись в два раза дешевле чем в вене, при том делали по размерам, что я указала, длина стандартная 1,5 метра.Качествомне нравится, плюс ткань по структуре немножко похожа на лен))) На товремя стоили дешевле на 50% (покупала год назад)

Kupi.cn.ua