Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

huhu

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
девочки, порекомендуйте пожалуйста мастера по ремонту газовых плит. у меня что-то пьезо барахлит. но мастеров из черниговгаза вызывать не хочу - это тихий ужас)

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Кто-то пользовался мойками с глянцевым стеклом (черным)? Они совсем не практичные?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Кто-то пользовался мойками с глянцевым стеклом (черным)? Они совсем не практичные?
Не знаю насчет мойки, но у меня плита черная глянцевая, стекло :cray2: это ппц, товарищи :cray2: будь проклят тот день, когда моему гениальному мужу взбрело в голову купить эту гадость :walldash: КАК ее ни намывай, ни оттирай-разводы и кляксы от воды постоянно есть :walldash:
с мойкой, думаю, будет все то же самое, если, конечно, Вы не сумасшедшая чистюля и не будете проводить возле нее все свободное время ;D

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Спасибо за ответ! Да как раз я не супер-хозяйка, надраивать мойку днями не входит в мои планы, но так она мне понравилась :cray2: Alveus Crystalix 10 L модель. Ладно, пошла камень смотреть.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Спасибо за ответ! Да как раз я не супер-хозяйка, надраивать мойку днями не входит в мои планы, но так она мне понравилась :cray2: Alveus Crystalix 10 L модель. Ладно, пошла камень смотреть.
О, камень я бы купила :beer:

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
камень светлый у Alveusa не берите (: Можете полюбопытствовать у krestik (: У человека богатые впечатления от пользования их algranit-ом (:

Имхо, в идеале, камень - Blanco... Как вариант - Franke.
« Останнє редагування: 27 Січня 2016, 13:30:53 від jeyme »

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
А теперь мне расскажите, может кто знает ::) - как утеплить входную железную дверь? Она глухая, т.е. вариант утеплить изнутри не подходит.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
камень светлый у Alveusa не берите (: Можете полюбопытствовать у krestik (: У человека богатые впечатления от пользования их algranit-ом (:

да что-то я вцепилась в это стекло и хоть ты тресни. Мне Franke тоже рекомендовали. Думаю возьму стеклянную и на нее досточку разделочную. Грубый мне камень и все тут(((

jeyme

• Звезда форума
да что-то я вцепилась в это стекло и хоть ты тресни. Мне Franke тоже рекомендовали. Думаю возьму стеклянную и на нее досточку разделочную. Грубый мне камень и все тут(((

С другой стороны - стеклянная + досточка деревянная это уже как то колхозно (:
Это как брать кожаные кресла и прикрывать их велюровыми чехлами... (:
Сбросьте название или ссылку на сабж.

inna_vasileva

• Новичок
  • *
ой, девченки, нашла хороший сайт, где сразу и дизайнера и ремонтника нашла. муж, конечно против сначала был, боялся что кинут или что-то еще, но в итоге  нашли проверенных людей, которые нам такую кухню офигенную сделали! вообщем не пожалела ни разу! и очень хорошие строители http://chernigov.kabanchik.ua/category/stroitelnie-raboti

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
С другой стороны - стеклянная + досточка деревянная это уже как то колхозно (:
Это как брать кожаные кресла и прикрывать их велюровыми чехлами... (:
Сбросьте название или ссылку на сабж.

не а не соглашусь. Видела вживую как смотрится, плюс у меня столешница дерево. Хотя я только мойку заказала, доску возьму уже после установки кухни, тогда будет виднее: дерево или стекло. Вот теперь со смесителем мучаюсь - брать ли со шлангом этим, "удлинителем", или просто кубический, который все же по дизайну ближе ???

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
подскажите где можно двери посмотреть ( кроме вены , эпицентра ) .

Schubert

• Частый гость
  • **

Как вариант еще  - Тека.

подскажите где можно двери посмотреть ( кроме вены , эпицентра ) .

Магазин "окна-двери" - около въезда на "Бюс-гарантию", магазин "двери" - около рынка "Нива"- со стороны "рембыттехники".

jeyme

• Звезда форума
не а не соглашусь. Видела вживую как смотрится, плюс у меня столешница дерево. Хотя я только мойку заказала, доску возьму уже после установки кухни, тогда будет виднее: дерево или стекло. Вот теперь со смесителем мучаюсь - брать ли со шлангом этим, "удлинителем", или просто кубический, который все же по дизайну ближе ???

ну... возможно (: Я ведь даже не представляю, как выглядит предмет обсуждения...

У меня ТЕКА смеситель "кобе про", (со шлангом). Довольно удобная штука - раковину омывать после использования, овощи мыть...

Как вариант еще  - Тека.

Магазин "окна-двери" - около въезда на "Бюс-гарантию", магазин "двери" - около рынка "Нива"- со стороны "рембыттехники".

Видел, но не знаю как они в эксплуатации - вытяжки, вполне приличные. Сантехника, ну % на 30 не дотягивает до культовой Гроэ, хотя по дизайну есть довольно оригинальные. Немцы, всё же более консервативны.

На Ниве "ДвериУкраины"  ;D ещё есть диагонально напротив электрона, первые пятиэтажки после частного сектора, на первом этаже. Не помню названия... 

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У меня камень Тека. Со временем появились щербинки вокруг ободка слива. Небольшие и парочку, но таки есть (визуально оно не видно, только на ощупь). Смесителем я довольна. Вытяжка тека работается с таким гулом, вроде истребитель взлетает. Я не говорю, что она хреновая, меня этот гул раздражает.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua