Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sokolok

• Частый гость
  • **
сколько стоит, поделитесь, пожалуйста?
девочки, я не знаю расценок. я не платила. просто обратилась видимо в  нужное время и он мне сделал по дружески, я даже не ожидала. он мне расписал всю отделку по цветам и материалам, расставил мебель, источники света, прикрепил фото для наглядности элементов дизайна (полная визуализация). а когда я сегодня спросила разрешения дать его контакты девочке, он наотрез отказался делать дизайн квартиры и работать с физ.лицом. видимо звезды не так стали. простите, но я вам не помощник(  он больше выступает по ресторанам и выставочным залам.

Алена Ков

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки , подскажите , кто нибудь услугами дизайнера пользовался ? Дайте координаты .
0932559262 Олег

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
я пользовалась ::) буквально вчера забрала результат. довольна, не то слово! все таки у дизайнеров совсем другое мышление, да и есть знания в области организации пространства и зон комфорта. то что я не смогла сделать за месяц (перерыла инет, перечитала множество статей и просмотрела множество картинок), он сделал за пару дней.
координаты его можно ?

Мама Ани

• Звезда форума
девочки, я не знаю расценок. я не платила. просто обратилась видимо в  нужное время и он мне сделал по дружески, я даже не ожидала. он мне расписал всю отделку по цветам и материалам, расставил мебель, источники света, прикрепил фото для наглядности элементов дизайна (полная визуализация). а когда я сегодня спросила разрешения дать его контакты девочке, он наотрез отказался делать дизайн квартиры и работать с физ.лицом. видимо звезды не так стали. простите, но я вам не помощник(  он больше выступает по ресторанам и выставочным залам.
Может вы еще раз у него спросите ::), мы же готовы заплатить за его работу, просто очень хочется сделать все хорошо и со вкусом, а самим не получается. ::)

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
координаты его можно ?
а вы ответ этого пользователя выше не читали? ???

sokolok

• Частый гость
  • **
Может вы еще раз у него спросите ::), мы же готовы заплатить за его работу, просто очень хочется сделать все хорошо и со вкусом, а самим не получается. ::)

как я вас понимаю, сама недавно провела не один день в поисках и мучениях. но увы пока ничем помочь не могу. он сказал, что очень загружен, сейчас разгребает заказы к НГ, уже есть заказы ко дню влюбленных и к 8 марта. я уже писала, он работает с ресторанами, выставками, корпорациями. может я вам хоть немного подскажу. я заканчивала курсы дизайна, правда ландшафтного. ::)  для подбора цвета меня учили пользоваться кругом Итенна. первое что открыла http://popel-studio.com/blog/article/o-tom-kak-cveta-sochetayutsya.html  дизайнеры конечно пользуются программой. что бы интерьер комнаты смотрелся гармонично, должна быть симметрия и баланс по объему (массе),т.е. нельзя в одном углу ставить огромный шкаф и рядом огромный диван. если хотите сделать интерьер интересным, не расставляйте мебель по периметру под стеночку.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
если кому интересно , то у меня есть координаты нескольких хороших дизайнеров . цены 15-20 уе за метр . но т.к делаю квартиру не для себя и практически уже определилась с интерьером , то хотела просто посоветоваться со специалистом . а платить за это 500$ жалко . а вообще еще не встречала таких дизайнеров которые с физ лицами работать не хотят )))

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Может кому нужно. После ремонта остался клей для гипсокартона PERLFIX 30 кг. 1 мешок закрытый и один использован на 1/3. Отдадим все вместе за 150 грн

Обращаться по телефону 0631973192
« Останнє редагування: 07 Грудня 2015, 20:42:02 від Tanuwka »

Мама Ани

• Звезда форума
если кому интересно , то у меня есть координаты нескольких хороших дизайнеров . цены 15-20 уе за метр . но т.к делаю квартиру не для себя и практически уже определилась с интерьером , то хотела просто посоветоваться со специалистом . а платить за это 500$ жалко . а вообще еще не встречала таких дизайнеров которые с физ лицами работать не хотят )))
А подскажите пожалуйста, что входит в стоимость их работы?

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
А подскажите пожалуйста, что входит в стоимость их работы?

http://pavlenko-oleg-arch.narod.ru/   посмотрите

Мама Ани

• Звезда форума
http://pavlenko-oleg-arch.narod.ru/   посмотрите

Спасибо :super: работы прикольные. Мне просто интересно, это цена за то, что он нам нарисует где и что должно стоять, правильно?

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
... но т.к делаю квартиру не для себя и практически уже определилась с интерьером , то хотела просто посоветоваться со специалистом . а платить за это 500$ жалко...

ну так на то это и форум (: задавайте вопросы, авось кто, что и подскажет... Ну или ежели тема сокровенная можете в лс написать, у меня довольно узкий профиль, но авось, и я чем смогу помочь...

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
ну так на то это и форум (: задавайте вопросы, авось кто, что и подскажет... Ну или ежели тема сокровенная можете в лс написать, у меня довольно узкий профиль, но авось, и я чем смогу помочь...
сокровенного нет конечно , но не видя квартиры подсказать тяжело , а нюансы вообще нереально )))

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
сокровенного нет конечно , но не видя квартиры подсказать тяжело , а нюансы вообще нереально )))

так а вас по конструктиву вопросы интересуют? Или по цветам?

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
так а вас по конструктиву вопросы интересуют? Или по цветам?
меня больше по конструктиву . по цвету хочу все очень светлое . у меня однокомнатная студия будет .одну стену  хочу декоративным кирпичом либо белым либо красно-коричневым под натуральный . а вот по планировке есть вопросы )

Kupi.cn.ua