Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tonylka

• Постоялец
может кто подскажет. присматриваю себе шкаф-купе, но не могу определится с фасадами - зеркало и фотопечать не хочу. может есть что то другое? или где то можно посмотреть?

Екатеринаa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068 236-91-51
Чтоб делать самим то, что нам предстоит, у нас нет ни навыков, ни практики. :-[
А то, что вы описали - это "косметика", а не капитальный ремонт в убитой квартире... :walldash:
мы сейчас делаем капитальный ремонт в убитой квартире) ох сколько уже вложено средств и работы, а все еще немного сделано

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Таких не существует в принципе :D...
Патамушта нет такого слова-ламинаД :))

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
подскажите, пожалуйста, мастера по укладке ламинада, может кто знает сколько эта услуга стоит, буду благодарна.

Здесь было бесплатно при покупке http://www.pidrahuy.com.ua/ , а так от 30 грн/м2. ;)

Elektracat

• Звезда форума
мы сейчас делаем капитальный ремонт в убитой квартире) ох сколько уже вложено средств и работы, а все еще немного сделано
А вы сами делаете или нанимали кого-то? Можно про средства в личку, просто боюсь даже представить, сколько нужно ещё заработать...

Upo4ka

• Частый гость
  • **
  • 093 32 44 761 Ирина (центр)
может кто подскажет. присматриваю себе шкаф-купе, но не могу определится с фасадами - зеркало и фотопечать не хочу. может есть что то другое? или где то можно посмотреть?

http://ostmebli.cn.ua/drawings.html
 это в Чернигове, мы у них фотопечать делали на детский шкаф

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
http://ostmebli.cn.ua/drawings.html
 это в Чернигове, мы у них фотопечать делали на детский шкаф

во сколько Вам обошлась фотопечать?

Upo4ka

• Частый гость
  • **
  • 093 32 44 761 Ирина (центр)
во сколько Вам обошлась фотопечать?
не знаю даже, так как муж заказывал и платил. И мы заказывали только двери, а устанавливал и мебель собирал у меня муж сам.

rosst

• Частый гость
  • **
м0гу п0с0вет0вать фирму, где муж раб0тает... делают идеально, если есть какие-т0 погрешн0сти, устраняют! если чт0 пишите в личку, дам номер телеф0на...

3 раза нанимали мастеров для штукатурки и выравнивания бетонных стен, и причем всегда хваленых. Результат один и тот же  :negative: сразу на вид вроде бы ничего, но при установке мебели, то бугор на стене, то угол кривой, то откос заваленный. В одной комнате, после таких хваленых мастеров со временем на стенах начали появляться трещины и если постучать рядом, то слышно глухой звук, т.е. нашпаклеваный слой в этом месте уже отошел от стены. Последнему не доплатили 20%, т.к. договаривались за одну цену, а по факту вышла другая. Вот эту разницу и не платили.

Вы думаете произойдет чудо?  :))

СчастливаяЯ

• Постоялец
Вы думаете произойдет чудо?  :))
уверена)
вот Вам пример...
муж занимался фасадами, в России, а когда приехал шли мы в магазин и муж решил на примере показать чем занимался))) по дороге увидели уже сделанную работу, вот только там всё потрескалось, хотя недавно сделанное, было видно... он мне сказал почему так произошло, но я ж естественно не шарю, так в одно ухо воетело, со второго вылетело)))
есть мастера, которые берут меньше за работу, только не всегда качественно её выполняют, к сожалению...
а вот о них ничего плохого не могу сказать... не потому что муж там работает, просто они к этому очень старательно подходят что ли.
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

rosst

• Частый гость
  • **
есть мастера, которые берут меньше за работу, только не всегда качественно её выполняют, к сожалению...
а вот о них ничего плохого не могу сказать... не потому что муж там работает, просто они к этому очень старательно подходят что ли.
В принципе оно то так, но если дорого берут, то это еще не значит, что хорошо сделают. Просто если человек делает, как для себя, то и результат будет отличный. Хотя есть такие мастера, у которых у самих все рушится...

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
Девочки , подскажите , кто нибудь услугами дизайнера пользовался ? Дайте координаты .

sokolok

• Частый гость
  • **
Девочки , подскажите , кто нибудь услугами дизайнера пользовался ? Дайте координаты .
я пользовалась ::) буквально вчера забрала результат. довольна, не то слово! все таки у дизайнеров совсем другое мышление, да и есть знания в области организации пространства и зон комфорта. то что я не смогла сделать за месяц (перерыла инет, перечитала множество статей и просмотрела множество картинок), он сделал за пару дней.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
я пользовалась ::) буквально вчера забрала результат. довольна, не то слово! все таки у дизайнеров совсем другое мышление, да и есть знания в области организации пространства и зон комфорта. то что я не смогла сделать за месяц (перерыла инет, перечитала множество статей и просмотрела множество картинок), он сделал за пару дней.
сколько стоит, поделитесь, пожалуйста?

Шишюля

• Постоялец
  • Юля. 0939289092
сколько стоит, поделитесь, пожалуйста?
Тоже интересует цена и контакты  :girlsmile:
Продам домашние яйца

Kupi.cn.ua