Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
где? ??? никто не хочет работать с деревом :-[
написала в личку
Автоскло для різних автомобілів

Kateryna

• ★SuperStar★
тебе стол или парта?
на кидде парты растишки из бука есть. И сайт какой-то видела... и в городе вроде когда то писали были, вот не помню где только :-\

стол. у нас счасрастишка но маленький уже
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
Видела деревянную мебель в магазине "Боярыня" кот. напротив Вены.

Naum

• Новичок
  • *
у нас белого цвета, мы его ещё раз снежкой обычной прокрашивали. Смотрится нормально, за 8 месяцев вид не изменился, если запачкается, можно будет подкрасить, мыть, думаю, не получится, он шершавый и пористый
Хотим выложить на кухне одну стену гипсовой плиткой, подскажите сильно ли на ней собирается пыль?Жена боится, что образуется большой пылесборник..

Nona3

• Новичок
  • *
Кто-нибудь искал мастеров через этот сайт: http://master.cn.ua/faq/ ?
Интересуют отзывы.

Я искала.  Общалась с несколькими из этого сайта. С одним договорилась о ремонте, так как много  хороших отзывов, когда подошла дата начало ремонта,  не пришёл. Как потом оказалось хотел  скинуть заказ другим и получить процент, но не получилось.  Лично моё впечатление,  уровень у них одинаково низкий,  что из объявления в газете, что из этого сайта, отзывы пишут заказные люди.    Пыталась искать мастеров по рекомендации но все знакомые, кому делали ремонт, своих работяг-халтурщиков не советовали. После настолько долгого моего ремонта, о строителях могу сказать одно - халтурщики и наглецы, знаний и мастерства никакого, зато наглости и амбиций через край. При этом уровень цен, абсолютно не влияет на качество работ.
Видела работу одного мастера,  женщина выравнивала стены в квартире у знакомых, работа выполнена на отлично, мастер никогда не даёт объявление, запись по очереди, ждать около полугода, заказы берёт не все.
« Останнє редагування: 25 Листопада 2015, 20:58:33 від Nona3 »

rosst

• Частый гость
  • **
Я искала.  Общалась с несколькими из этого сайта. С одним договорилась о ремонте, так как много  хороших отзывов, когда подошла дата начало ремонта,  не пришёл. Как потом оказалось хотел  скинуть заказ другим и получить процент, но не получилось.  Лично моё впечатление,  уровень у них одинаково низкий,  что из объявления в газете, что из этого сайта, отзывы пишут заказные люди.    Пыталась искать мастеров по рекомендации но все знакомые, кому делали ремонт, своих работяг-халтурщиков не советовали. После настолько долгого моего ремонта, о строителях могу сказать одно - халтурщики и наглецы, знаний и мастерства никакого, зато наглости и амбиций через край. При этом уровень цен, абсолютно не влияет на качество работ.
Видела работу одного мастера,  женщина выравнивала стены в квартире у знакомых, работа выполнена на отлично, мастер никогда не даёт объявление, запись по очереди, ждать около полугода, заказы берёт не все.
3 раза нанимали мастеров для штукатурки и выравнивания бетонных стен, и причем всегда хваленых. Результат один и тот же  :negative: сразу на вид вроде бы ничего, но при установке мебели, то бугор на стене, то угол кривой, то откос заваленный. В одной комнате, после таких хваленых мастеров со временем на стенах начали появляться трещины и если постучать рядом, то слышно глухой звук, т.е. нашпаклеваный слой в этом месте уже отошел от стены. Последнему не доплатили 20%, т.к. договаривались за одну цену, а по факту вышла другая. Вот эту разницу и не платили.

Elektracat

• Звезда форума
Вот блин.  :walldash:
И где ж искать нормальных мастеров, чтоб качественно и за адекватную цену? :-\
Предстоит капитальный ремонт, хочется, чтоб все было "как для себя", и чтобы потом не "вылазили косяки и т.п."

rosst

• Частый гость
  • **
Вот блин.  :walldash:
И где ж искать нормальных мастеров, чтоб качественно и за адекватную цену? :-\
Предстоит капитальный ремонт, хочется, чтоб все было "как для себя", и чтобы потом не "вылазили косяки и т.п."
Чтобы было как для себя - надо самим и делать. Мы нанимали для шпаклевки стен просто чтобы было быстрее. А все остальные работы включая обои, покраску, поклейку багетов, плинтуса, линолеум делали сами. А так званые "мастера" сейчас на 99% халтурщики - побыстрей бы сделать и побольше денег содрать  >:D

oksanaS

• Частый гость
  • **
подскажите, пожалуйста, мастера по укладке ламинада, может кто знает сколько эта услуга стоит, буду благодарна.

СчастливаяЯ

• Постоялец
в0т и у мёня муж в фирме раб0тает, к0т0рая занимается рем0нтами, т0же у них 0чередь...
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Elektracat

• Звезда форума
Чтобы было как для себя - надо самим и делать. Мы нанимали для шпаклевки стен просто чтобы было быстрее. А все остальные работы включая обои, покраску, поклейку багетов, плинтуса, линолеум делали сами. А так званые "мастера" сейчас на 99% халтурщики - побыстрей бы сделать и побольше денег содрать  >:D
Чтоб делать самим то, что нам предстоит, у нас нет ни навыков, ни практики. :-[
А то, что вы описали - это "косметика", а не капитальный ремонт в убитой квартире... :walldash:
« Останнє редагування: 26 Листопада 2015, 17:18:25 від Elektracat »

Elektracat

• Звезда форума
подскажите, пожалуйста, мастера по укладке ламинада
Таких не существует в принципе :D...

СчастливаяЯ

• Постоялец
Чтоб делать самим то, что нам предстоит, у нас нет ни навыков, ни практики. :-[
А то что вы описали - это "косметика", а не капитальный ремонт в убитой квартире... :walldash:
м0гу п0с0вет0вать фирму, где муж раб0тает... делают идеально, если есть какие-т0 погрешн0сти, устраняют! если чт0 пишите в личку, дам номер телеф0на...
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

oksanaS

• Частый гость
  • **
Таких не существует в принципе :D...
ну кто то же укладывает его или сам купил сам ложи? :D

Kupi.cn.ua