Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257729 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Rishka чим миєте скляну перегородку в душі, (ой в вас кабіна, значить ще більше роботи), звичайні краплі води після висихання, треба протирати, ніяк не знайду чудо засіб

вопрос не ко мне, но отвечу
тоже душевая кабина, изнутри мою силитом (именно, который со 100% на этикетке, моет быстро и без особой силы, попырскать и мочалкой немного потереть :super:), снаружи содой, потом протираю влажной тряпкой, и сухой
мою раз в 2 недели ::)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Дякую, спробую сілітом.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Вот мой эконом вариант ванной ( квартира моя), но она сдается.

плитка акционная в Вене правда мозаики много добавилось, но совсем просто не хотелось.

А сейчас готовлюсь к ремонту ванной, у себя дома, от цены плитки в шоке  :o, у меня просто ванная 10,5 м2))) Сантехнику правда уже купила, а на плитку рука не поднимается))))
Иришка, санузел  :super: :super: :super: очень нежненько O:-)

jeyme у Вас санузел - это мой идеал, я даже сохранила фоты себе, чтобы мужу показать, что я хочу, да только вот найти не могу или на компе или на ноуте или на планшете, вообщем в поисках фоточек :D :D :D
цветовая гама в точку для меня :super: :super: :super: + каждый нюансик ...мммм..канфЭтка :super:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
можете переночевать в 2,8...
  :-[ :-\

Кто-то там про robins вспоминал, я тоже там тарился, и много. Так вот, эти гандонцы уже больше не возят в Чернигов товар (даже мелочевку), а предлагают отправить из Киева за мой счет.
вспоминал, гм - интересное "нововведение", по моему это был их единственный "+".

у мене  в душовій чоловічий мінімалізм...
Такий собі суворий мінімал\індастріал. Плитка дійсно цікаво відіграла.

jeyme у Вас санузел - ...
::) обращайтесь если вдруг смогу чем-то быть полезен.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!

Rishka чим миєте скляну перегородку в душі, (ой в вас кабіна, значить ще більше роботи), звичайні краплі води після висихання, треба протирати, ніяк не знайду чудо засіб
)))))) пока дошла до форума вам уже ответили, я тоже мою все Силитом.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Возник вопрос. Знатоки, подскажите пожста: возможна ли установка газовой варочной поверхности над встроенной посудомойкой?
И есть ли у кого газовый духовой шкаф? Не могу определиться, какой лучше: газовый или электрический

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Возник вопрос. Знатоки, подскажите пожста: возможна ли установка газовой варочной поверхности над встроенной посудомойкой?
И есть ли у кого газовый духовой шкаф? Не могу определиться, какой лучше: газовый или электрический
к меня электрический, очень нра. только не берите горение., до этого был Самсунг, самсунг понравился больше

natashaananchenko

• Новичок
  • *
У меня газовый духовой,но не знаю какой лутше ???

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Девочки, подскажите,реально повесить бойлер , если трубы под плиткой, ремонт новый.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Девочки, подскажите,реально повесить бойлер , если трубы под плиткой, ремонт новый.
та же самая история  :walldash:  думаю нереально . надо снимать плитку , и выводить трубы к бойлеру и заново ложить потом

S-V-E-T G

• Звезда форума
посудомойка и варочная поверхность - вряд ли, но может я и ошибаюсь.
Духовкой пользовалась и газовой и электрической. Приспособится можно к любой. Для меня лучше всего электрическая. Сестра любит выпекать, после того как попробовала, тоже купила электрическую.
трубы полностью замурованы или есть небольшое окошко к ним? Если есть, то через него могут сделать, правда трудновато.
Автоскло для різних автомобілів

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
подскажите тел.мастера, чтоб вагонкой обшить балкон?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
:D :D :D и мы столкнулись с такой проблемой.
Уже поставили маленький, 10л. под мойку в тумбочку красиво спрятался в ванной, приходи посмотришь ;)

Tanechka

• Звезда форума
:D :D :D и мы столкнулись с такой проблемой.
Уже поставили маленький, 10л. под мойку в тумбочку красиво спрятался в ванной, приходи посмотришь ;)
а хватает 10л?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а хватает 10л?
Под душиком разведённой водой хватает помыться. Нагревает до 65 градусов. Конечно ванну не примешь, а для межсезоння и ежедневных потребностей вполне :super: Зато аккуратненько его не видно, очень довольна :)
И быстро нагревается, мин.5-10 подождать и опять нагревается.