Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257509 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marija

• Частый гость
  • **
Доброе время суток. Сориентируйте по ценам разводки труб водоснабжения в квартире? И поделитесь телефончиком проверенного мастера.

Irene-Den

• Звезда форума
Может кто не так давно покупал электрич.полотенцесушитель? Где можно его выбрать ?
Ато в робинс уже доставка платная или все же у них дешевле ?

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Может кто не так давно покупал электрич.полотенцесушитель? Где можно его выбрать ?
Ато в робинс уже доставка платная или все же у них дешевле ?

в том году брала напрямую от производителя по акционной цене, экономии с доставкой вышло грн 400 если не ошибаюсь
в этом году по ценам не подскажу, но можно сравнить с др.инет.магазинами
посмотреть можно в Эпике эту ТМ
http://shop.laris.ua/index.php?route=product/special&page=1

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Девочки кто что может подсказать по замене батарей. Я как валенок, сейчас выбираем новые батареи, а потом в жек наверное обратиться нужно?

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Девочки кто что может подсказать по замене батарей. Я как валенок, сейчас выбираем новые батареи, а потом в жек наверное обратиться нужно?

от ЖЕКа нужны только ключи от подвал/чердака для слива воды в стояке(стояках) или у них заказывать эту услугу. Обсудите это с человеком, который вам будем менять батареи. У нас сам брал ключи и сливал воду.

Marija

• Частый гость
  • **
Подскажите пожалуйста.
Можно ли трубы идущие от котла, выделенные, замуровать в стену? Тоесть возле котла буду входить в стену а потом под столешницей возвращаться.

Viktors

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
Marija это трубы горячей и холодной воды, к газовщикам они никакого отношения не имеют. Если система отопления работает нормально, никаких потёков воды нет, то можно и спрятать...
ПС: 1) сначало установите дымоход с правильным уклоном, а уж потом наводите красоту)
       2) я бы ещё один фильтр поставил, на отапление..

Marija

• Частый гость
  • **
Спасибо.
1) сначало установите дымоход с правильным уклоном, а уж потом наводите красоту)
А какой должен быть уклон дымохода?

jeyme

• Звезда форума
Спасибо.А какой должен быть уклон дымохода?
он к тому, что у вас отверстие под "выхлоп" ниже уровня котла (:
муруйте - ради всего хорошего (: вот только они ведь у вас уже "выставлены" вы на толщину трубы будете стенку наращивать или перепаивать трубы?                                             

Marija

• Частый гость
  • **
он к тому, что у вас отверстие под "выхлоп" ниже уровня котла (:
Это ракурс фотографии такой. А отверстие там выше котла.
муруйте - ради всего хорошего (: вот только они ведь у вас уже "выставлены" вы на толщину трубы будете стенку наращивать или перепаивать трубы?                                           
Ну если уж муровать, то перепаивать, штробить  и муровать до уровня стены.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Это ракурс фотографии такой. А отверстие там выше котла.Ну если уж муровать, то перепаивать, штробить  и муровать до уровня стены.

Меня тоже эти трубы под котлом своим видос напрягают. Но прятать все эти краны и вентеля тоже стемно. Вентиляционное окно не рассматриваю как вариант. Не придумаю, что с этими трубами делать.

Marija

• Частый гость
  • **
Но прятать все эти краны и вентеля тоже стемно.
Тот фильтр и кран что сверху, вполне можно опустить ниже. А в нашем случае, поскольку там будет столешница, то доступ через заднюю стенку тумбочки (на этом уровне трубы уже разместить не в стене) , вполне приемлем.

Viktors

• Частый гость
  • **
Спасибо.А какой должен быть уклон дымохода?
Такой как в инструкции к котлу написан. Он нужен что б конденсат не скапливался.
Меня тоже эти трубы под котлом своим видос напрягают. Но прятать все эти краны и вентеля тоже стемно. Вентиляционное окно не рассматриваю как вариант. Не придумаю, что с этими трубами делать.
Можно сделать короб с ДСП, по цвету и текстуре такого же как и кухня, либо подобрать под цвет фартуха

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Кто в относительно недавнем прошлом устанавливал натяжные потолки?Сколько сейчас стоит это удовольствие?Я конечно же понимаю, что стоимость зависит от множества факторов, но все же, может быть кто сможет сориентировать приблизительный ценовой диапазон. Заодно и посоветовать контору, работой которой остались довольны.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
Кто в относительно недавнем прошлом устанавливал натяжные потолки?Сколько сейчас стоит это удовольствие?Я конечно же понимаю, что стоимость зависит от множества факторов, но все же, может быть кто сможет сориентировать приблизительный ценовой диапазон. Заодно и посоветовать контору, работой которой остались довольны.

+1