Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257731 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valentin4ik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Ну это Escaro. Я в ЭПЦ брал, хотя возможно есть и в Будматах\Вене.

oh liebe Frau  ::)
имхо, мойка над стиралкой*

сама не пользовалась, не знаю, но видела, что так делают, чтоб впихнуть невпихуемое :D

фрукта

• ★SuperStar★
сама не пользовалась, не знаю, но видела, что так делают, чтоб впихнуть невпихуемое :D

тогда уж лучше сразу вот так :)
http://www.capa.me/103328-dzhakuzirakovina-s-oled-televizorom.html

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
тогда уж лучше сразу вот так :)
http://www.capa.me/103328-dzhakuzirakovina-s-oled-televizorom.html

это конечно пять (: но я подразумевал нечто вроде такого...

(c) Алексей Наумов

valka13

• ★SuperStar★
Если кто вдруг будет выбрасывать старый линолеум,не совсем потрепанный)))) с удовольствием заберем на дачу  ::)
Комнаты большие, новый нет смысла покупать  :D

jeyme

• Звезда форума
Vielen Dank, mein Schatz! ;) Места там хватит и на обычную мойку, так как туалет отдельно)))) Но идея неплохая.

Schatz? Воу, воу - у меня тут супруга почитывает форум (:
Меня могут и без ужина за такое оставить и даже с ложа супружеского выгнать на определенный срок.
зы: так чего прибедняться с 2,8 если это только ванная (:

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Вот мой эконом вариант ванной ( квартира моя), но она сдается.

плитка акционная в Вене правда мозаики много добавилось, но совсем просто не хотелось.

А сейчас готовлюсь к ремонту ванной, у себя дома, от цены плитки в шоке  :o, у меня просто ванная 10,5 м2))) Сантехнику правда уже купила, а на плитку рука не поднимается))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
Rishka, подобная струкрурная была в Вене после НГ в оранжевом и белом цвете, цена относительно небольшая. Но мне кажется без мозаики так смотреться не будет.

Rishka

• Звезда форума
Rishka, подобная струкрурная была в Вене после НГ в оранжевом и белом цвете, цена относительно небольшая. Но мне кажется без мозаики так смотреться не будет.
:D вы меня не поняли это мой ремонт , квартиры которую Я сдаю))))  Теперь маюсь еще одной ванной)))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
:D вы меня не поняли это мой ремонт , квартиры которую Я сдаю))))  Теперь маюсь еще одной ванной)))
все верно, это я советую тем кто делает ремонт, основываясь на вашем враианте, а обратилась по нику чтоб не цитировать обьемный пост :)

jeyme

• Звезда форума
Вот мой эконом вариант ванной ( квартира моя), но она сдается.

о-о-о нарешті (: Круто, круто. Две вещи которые в глаза бросились - нужно было выводить из умывальника сразу форму под инсталляцию, стационарный санфаянс слегка убивает общее впечатление (я понимаю, что под сдачу, но на мозаику же деньги вкинули), и плинтусок (по мне он там лишний) потолочный - я так понимаю натяжной потолок, я с ними не сталкивался, наверное без него нельзя...
зы: хотеть слышать впечатления от окончания сего крамольного действа в разрезе с желанием заново начать ремонт уже у себя (: в лс, пожалуйста.

strang

• Новичок
  • *
  • 063 6488 525
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе лучший выбор/цена на радиаторы отопления. Стальные, панельные.
В Эпицентре выбора вообще мало, в вене лишь чуть лучше. Ну и цена ... :walldash:
Надо 3 шт, метровые.

Через интернет такие штуки кто-то покупал, поделитесь опытом ?

Rishka

• Звезда форума
о-о-о нарешті (: Круто, круто. Две вещи которые в глаза бросились - нужно было выводить из умывальника сразу форму под инсталляцию, стационарный санфаянс слегка убивает общее впечатление (я понимаю, что под сдачу, но на мозаику же деньги вкинули), и плинтусок (по мне он там лишний) потолочный - я так понимаю натяжной потолок, я с ними не сталкивался, наверное без него нельзя...
зы: хотеть слышать впечатления от окончания сего крамольного действа в разрезе с желанием заново начать ремонт уже у себя (: в лс, пожалуйста.
Сейчас в личку фотки всей квартиры брошу)))))) Умывальник под инсталляцию согласна, но было 2 варианта ванной и............. так получилось))))  Меня и так уже бригада боится)))) С моим сейчас все разрушим и наново возведем))))
Я уже 5 лет в ремонте магазин+офис+ квартира теперь и до дома руки дошли большая ванная отчаянно просит ремонта.

Rita13

• Новичок
  • *
Ребята, мы вот тоже с мужем затеяли капитальный ремонт в доме. Хотим кардинально изменить дизайн. Сейчас подбираем различные варианты. Вот тут, кстати, очень много полезной информации по данной тематике - http://stroy-forum.pro/forums/obustrojstvo-dizajn-pomeschenij.17/

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
у мене  в душовій чоловічий мінімалізм, кімната маленька, плитка дешева брала в вересні по 90 грн, колір мене насторожував своєю темнотою, а як поклеїли просто тащусь від нього. Стіралку планую зашити і зверху полки, але то коли настануть кращі фінансові  часи

Rishka чим миєте скляну перегородку в душі, (ой в вас кабіна, значить ще більше роботи), звичайні краплі води після висихання, треба протирати, ніяк не знайду чудо засіб
« Останнє редагування: 23 Квітня 2015, 17:40:21 від Меланжик »
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Капуста

• Звезда форума
Кто-то там про robins вспоминал, я тоже там тарился, и много. Так вот, эти гандонцы уже больше не возят в Чернигов товар (даже мелочевку), а предлагают отправить из Киева за мой счет.