Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257510 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СнеЖинКа

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Кто в относительно недавнем прошлом устанавливал натяжные потолки?Сколько сейчас стоит это удовольствие?Я конечно же понимаю, что стоимость зависит от множества факторов, но все же, может быть кто сможет сориентировать приблизительный ценовой диапазон. Заодно и посоветовать контору, работой которой остались довольны.
в районе 200 грн нам обошлись

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
Кто в относительно недавнем прошлом устанавливал натяжные потолки?Сколько сейчас стоит это удовольствие?Я конечно же понимаю, что стоимость зависит от множества факторов, но все же, может быть кто сможет сориентировать приблизительный ценовой диапазон. Заодно и посоветовать контору, работой которой остались довольны.
Могу точно сказать кого бы не советовала. Офис находится в здании бывшей типографии (на Детском мире), сайты в интернет почти все их)) 
Нам они делали. Много недочетов было, но толкового разговора не вышло. Мы работали с Вадимом, так вот только не он!!! Ничего нормально не объясняет, точнее объясняет, а потом говорит я такого не говорил, цена менялась в процессе установки раз 5, причем обосновать ее как-то он тоже не мог. Вышел у нас косяк с подсветкой (провод от нее просвечивается на потолке) так он вообще сказал, мол: откуда я знал что он будет просвечиваться, я себе подсветку не делал... Ну вообщем жесть. В итоге когда муж попытался с ним во всем разобраться, он ничего внятного не ответил, разорался и убежал))) Дальше решали все с его напарником Женей (он в той фирме дольше, более толковый) Но ничего они нам так и не исправили.
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

СнеЖинКа

• Постоялец
Могу точно сказать кого бы не советовала. Офис находится в здании бывшей типографии (на Детском мире), сайты в интернет почти все их)) 
Нам они делали. Много недочетов было, но толкового разговора не вышло. Мы работали с Вадимом, так вот только не он!!! Ничего нормально не объясняет, точнее объясняет, а потом говорит я такого не говорил, цена менялась в процессе установки раз 5, причем обосновать ее как-то он тоже не мог. Вышел у нас косяк с подсветкой (провод от нее просвечивается на потолке) так он вообще сказал, мол: откуда я знал что он будет просвечиваться, я себе подсветку не делал... Ну вообщем жесть. В итоге когда муж попытался с ним во всем разобраться, он ничего внятного не ответил, разорался и убежал))) Дальше решали все с его напарником Женей (он в той фирме дольше, более толковый) Но ничего они нам так и не исправили.
нам натягивал Владимир потолок. Никаких косяков не было. При замере составляет договор, в котором прописывает окончательную стоимость - ни гривны больше и не взял, нежели в договоре написал.

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
нам натягивал Владимир потолок. Никаких косяков не было. При замере составляет договор, в котором прописывает окончательную стоимость - ни гривны больше и не взял, нежели в договоре написал.
Как звали ребят которые непосредственно выполняли работу уже не вспомню. ВАДИМ руководил процессом и делал замеры, которые после него, они исправляли) И не предупредить, что на потолке когда будет подсветка будут просвечиваться провода, ну это мягко говоря не профессионально,  а еще и ответить, вы же сами подсветку захотели, я себе не делал - вообще :walldash: По поводу цен договаривались с Женей. Вообщем лично я бы его никому не посоветовала, но сколько людей столько и мнений)
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
И нам два года назад Владимир натягивал потолок! Супер, аккуратно и тоже ни на гривну больше не взял! Пунктуален , одним словно приятно работать! Тогда это стоило 129 грн кв.м.

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Schubert

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
Подскажите, пожалуйста, два вопроса:
1. Необходимы бронированные двери. Но не в квартиру, а в кладовку между этажами  в новострой.
Естественно, покупать что-то сильно дорогое, оббитое мдф-накладками, с глазком и т.д. не сильно бы хотелось...
Интересуют двери попроще, но в тоже время из листового металла, окрашенные краской.
Смотрели в "Вене", "Эпике", "Двери Белоруссии", "Будматериалах" и несколько черниговских сайтов.
Ничего такого  не попалось, разве что одна модель подходит в "БУдматериалах".
Подскажите, еще какие-то фирмы, магазины, где есть выбор, которые занимаются продажей входных дверей.
Может кто занимается изготовлением.
2. Необходимо установить балконную раму. Интересует профиль Рехау 70 и чтобы фирма могла заложить пеноблоком бортик до середины балкона. Просмотрел несколько фирм, остановился на фирме "Окнабуд" напротив налоговой.
Подскажите,  может кто уже сталкивался с данной фирмой, интересуют отзывы...
Или подскажите другие, фирмы , после работы которых, вы остались довольны.
« Останнє редагування: 14 Червня 2015, 06:33:21 від Schubert »

jeyme

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста, два вопроса: ...

1. Ну - бронированные, это вы, отец, загнули (: Нужны просто такие, которые не вскроешь консервным ножом.
Вы и не найдете ничего такого по магазинам, вам нужна техническая дверь, а у нас в магазинах всё больше на эстетику завязано и оно либо хлипкое-китайское, либо дорогое.
 Я тоже сталкивался с этой проблемой - варил под заказ, в начале 2014 года обошлись 1500 грн. Просто метал (толщину не помню) армированный металлическим уголком по периметру внутренней стороны, с несколько усиливающими перемычками + коробка из уголка + покраска. Замок сам покупаете и отдаете им - они врезают/вваривают. Варили на СТВ - http://stv-metal.com.ua/.
зы: есть ещё вариант, сосед продает металлическую дверь такого же плана как у меня в кладовке, но метал раза в два мощнее, чуть ли не по цене самого метала, знал бы на момент заказа - забрал у него не думая (но там коробку нужно допиливать - она на две распашные створки была, осталась только основная), но в любом случае даже с переделкой и перекраской - будет дешевле нежели варить с нуля.

2. С этим так же могу пару слов сказать. У меня в квартире 70-ка cтоит везде, кроме холодного балкона - там смысла не было. Приятный профиль, фурнитура базовая Мако и ГУ. Обязательно ручки - Хоппе Секьюстик (:  Часть досталась от застройщика (напрягал его изначально ставить стеклопакет, который хотел), часть появилась при последующем остеклении лоджий. Так вот - форма профиля, при формате линейки у них бывает разная, примите к вниманию. Вторую часть окон ставили частники (оф.дилеры винницкой Корсы) - претензий нет, но с закладкой - вряд ли возиться будут (я наоборот выбивал в обоих случаях до пола и делал через усиливающие стойки окна "в пол").

В обоих случаях могу дать контакты.
« Останнє редагування: 14 Червня 2015, 09:24:15 від jeyme »

Schubert

• Частый гость
  • **
Цитувати
Варили на СТВ - http://stv-metal.com.ua/.

Спасибо, про них как-то я и забыл. Нужно будет съездить пообщаться. А подскажите еще, устанавливали и красили они же?

Цитувати
Обязательно ручки - Хоппе Секьюстик

ушел гуглить.

Цитувати
я наоборот выбивал в обоих случаях до пола и делал через усиливающие стойки окна "в пол"

изначально я тоже так планировал, т.е. "французский балкон". Но потом внеслись коррективы, необходимость тонировки хотя бы нижней части, хранение на балконе велосипеда и т.д. и было принято решение заказывать обычную раму и закладывать кирпичем\пеноблоком.

Насчет контактов, спасибо, но в первом случае не хотелось бы заниматься переделкой, перекраской, установкой, хотелось бы найти решение "под ключ", а во -втором случае вы правильно говорите, "Корса" заморачиваться не будет.

jeyme

• Звезда форума
Спасибо, про них как-то я и забыл. Нужно будет съездить пообщаться. А подскажите еще, устанавливали и красили они же?
ушел гуглить.

;)  к менеджерам-инженерам вход со двора, за проходной первая дверь налево, третий (верхний) этаж.
 Нет, они выдают на складе изделие, грунтовку\окраску из пульвика производят там же. Забирал и устанавливал я и парень который ремонт делал. 

...изначально я тоже так планировал, т.е. "французский балкон". Но потом внеслись коррективы, необходимость тонировки хотя бы нижней части, хранение на балконе велосипеда и т.д. и было принято решение заказывать обычную раму и закладывать кирпичем\пеноблоком.
Велосипед... Ну а кладовка с такой дверью зачем ;)
 Тонировку не делал, оно не особо напрягает, хотя спорить не буду, тут важен момент планировки помещения, а днем стеклопакет и так зеркалит (ночью и тонировка не спасает). В целом скажу, что закладка блоком (со всеми растворами, заносами, доставками) + последующее утепление\отделка, сьедают те же деньги, что и окно "в пол". Но конечно же хозяин вы.

Насчет контактов, спасибо, но в первом случае не хотелось бы заниматься переделкой, перекраской, установкой, хотелось бы найти решение "под ключ", а во -втором случае вы правильно говорите, "Корса" заморачиваться не будет.

Наверное и я так же поступил бы, при таких обстоятельствах. Рад быть полезен. 

Schubert

• Частый гость
  • **
;)  к менеджерам-инженерам вход со двора, за проходной первая дверь налево, третий (верхний) этаж.
 Нет, они выдают на складе изделие, грунтовку\окраску из пульвика производят там же. Забирал и устанавливал я и парень который ремонт делал. 

Спасибо, наверно придется заказывать, красить и просить и оплачивать их машиной доставку. А потом уже искать контакты человека для установки.

Велосипед... Ну а кладовка с такой дверью зачем ;) 

На кладовку большие планы и там планируется хранить другое барахло, и место для велосипеда там ограничено  ;D  :D

Тонировку не делал, оно не особо напрягает, хотя спорить не буду, тут важен момент планировки помещения, а днем стеклопакет и так зеркалит (ночью и тонировка не спасает).

Тут у меня еще вопрос рядом стоящего дома. У вас же  совершенно другой вид из окна и нет строений...

В целом скажу, что закладка блоком (со всеми растворами, заносами, доставками) + последующее утепление\отделка, сьедают те же деньги, что и окно "в пол". Но конечно же хозяин вы. 

Вопрос денег тут второстепенен, тут важно не сэкономить, а сделать практично.

Наверное и я так же поступил бы, при таких обстоятельствах. Рад быть полезен.

Спасибо вам. Я перечитывал много ваших ответов в этой и смежных темах, а также кое-что из вашего блога. Впечатлен.

P.S. Еще есть несколько вопросов, задал вам в личке.

jeyme

• Звезда форума
...
Спасибо вам. Я перечитывал много ваших ответов в этой и смежных темах, а также кое-что из вашего блога. Впечатлен.
P.S. Еще есть несколько вопросов, задал вам в личке.

Благодарствую, да я такой себе скурпулезный псих (:

полез в лс.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
Добрый день! Подскажите мастера по вентиляции. Нужно сделать в частном доме.

Таня24

• Новичок
  • *
  • 097 855 55 67
1.  Варили на СТВ - http://stv-metal.com.ua/.

С СТВ приходилось сталкиваться по работе. Осталось положительное впечатление. Все расскажут и подскажут. Если метал получаешь, то надо только машину подогнать. Они все сами порежут и погрузят. Респект.

Таня24

• Новичок
  • *
  • 097 855 55 67
Кому что, а я к детской мебели возвращаюсь. Нашла в Инете вот такой диванчик: http://medelie.ru/index.php?route=product/product&path=7_8&product_id=210 Хочу по Чернигову подобный поискать. Как Вы думаете, ребенку на нем удобно будет спать или лучше кровать покупать?

jeyme

• Звезда форума
Кому что, а я к детской мебели возвращаюсь. Нашла в Инете вот такой диванчик: http://medelie.ru/index.php?route=product/product&path=7_8&product_id=210 Хочу по Чернигову подобный поискать. Как Вы думаете, ребенку на нем удобно будет спать или лучше кровать покупать?

в этом диване ничего сложного, можно даже под заказ сделать... Имхо лучше кровать с нормальный матрасом, сколько бы од не писали ортопедическим ноу-хау в диване, даже до базового "покет-спринга" большинству как до неба ;)