Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257462 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
в этом диване ничего сложного, можно даже под заказ сделать... Имхо лучше кровать с нормальный матрасом, сколько бы од не писали ортопедическим ноу-хау в диване, даже до базового "покет-спринга" большинству как до неба ;)
полностью согласна. :super:
 мы из детской кроватки в 3,5 года сразу перешли в кровать с орт.матрасом.делали на заказ целиком детскую комнату и кровать в т.ч.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
полностью согласна. :super:
 мы из детской кроватки в 3,5 года сразу перешли в кровать с орт.матрасом.делали на заказ целиком детскую комнату и кровать в т.ч.
::) :super:

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Кто в относительно недавнем прошлом устанавливал натяжные потолки?Сколько сейчас стоит это удовольствие?Я конечно же понимаю, что стоимость зависит от множества факторов, но все же, может быть кто сможет сориентировать приблизительный ценовой диапазон. Заодно и посоветовать контору, работой которой остались довольны.
Месяца 3-4 назад натягивали, заказывали в Эпике - там стоечка на входе. Сделали хорошую скидку (на точки для света), вроде бы по 150 было, или чуть дешевле, еще до след. подорожания успели. взяли белый мат - глянец, как по мне - давно моветон. все заходят не могут отличить от обычного. единственный шовчик - практически не виден, надо стать в определенное место квартиры и под определенным углом, чтобы его увидеть. бригада из кажется трех человек - культурные приятные, старший у них с опытом 15 лет что ли. заняло это примерно часов 4-5, мы в это время в кафе сидели, а они все делали. там надо нагреть воздух в квартире до 70 что ли градусов спецоборудованием и чтоб не было сквозняков и натягивать. очень довольны! пленку из днепропетровска ждали дней 5-7.

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Отличники ремонта, подскажите, где можно собрать/купить шкаф с жалюзийными дверцами? поиски в интернете ничего не дали. те дверцы, что стоят в эпицентре - из сосны, их надо шкурить и красить, что очень сложно, даже в цеховых условиях и мало кто за это берется. я так поняла они больше для дач предназначены. видела из бука то ли на русских форумах, то ли в киеве за бешенные миллионы. тогда почему везде на западе эти шкафы в квартирах стоят, а у нас либо распашные либо шкафы-купе? неужели технология изготовления такая сложная + мода не дошла?
Ниже на фото - примеры:

jeyme

• Звезда форума
Тогда почему везде на западе эти шкафы в квартирах стоят, а у нас либо распашные либо шкафы-купе? неужели технология изготовления такая сложная + мода не дошла?

Мода (: Ой, я Вас умоляю - у нас даже базовой Икеии нет, о чем говорить. Там оно всё стоит на потоке и штампуется партиями в стандартный размер - выходит дешево. У нас же это как оригинальное индивидуальное изделие (из дерева!) - что само по себе - премиум сегмент.
 Можете поговорить с мебельщиками и ткнуть в МДФ профиля их носом, наполнитель 8 мм - в формфакторе жалюзи дерево где то натыкался. Тоже не дешего будет (т.к. "под заказ"), но дешевле, чем из дерева.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Мода (: Ой, я Вас умоляю - у нас даже базовой Икеии нет, о чем говорить. Там оно всё стоит на потоке и штампуется партиями в стандартный размер - выходит дешево. У нас же это как оригинальное индивидуальное изделие (из дерева!) - что само по себе - премиум сегмент.
 Можете поговорить с мебельщиками и ткнуть в МДФ профиля их носом, наполнитель 8 мм - в формфакторе жалюзи дерево где то натыкался. Тоже не дешего будет (т.к. "под заказ"), но дешевле, чем из дерева.
+1 только хотела о ИКЕА написать((((
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Ну, вот да, придется видно по мебельщикам идти с фотками этих шкафов. Интересно, чем этот эксперимент закончится, но чувствую печально, так как даже на просторах сети ну очень мало инфы, а то что было из дорогой древесины брались сделать белым цветом за очень большие деньги (не мне, кому-то из форумчан на домостройных форумах). там какая-то закавыка именно в покраске этих самых реечек, метод как покраска машины и то еще надо уметь. в общем, да, а я надеялась, сейчас мне тут вдруг с ходу специалиста подскажут)) видела похожее изделие на одном из сайтов киевской мебели, но там размеры шкафа малы, цена большая, он не белый и реечки не такие как надо - а сплошные, типа как бы "под жалюзи".

jeyme

• Звезда форума
Ну, вот да, придется видно по мебельщикам идти с фотками этих шкафов. Интересно, чем этот эксперимент закончится, но чувствую печально, так как даже на просторах сети ну очень мало инфы, а то что было из дорогой древесины брались сделать белым цветом за очень большие деньги (не мне, кому-то из форумчан на домостройных форумах). там какая-то закавыка именно в покраске этих самых реечек, метод как покраска машины и то еще надо уметь. в общем, да, а я надеялась, сейчас мне тут вдруг с ходу специалиста подскажут)) видела похожее изделие на одном из сайтов киевской мебели, но там размеры шкафа малы, цена большая, он не белый и реечки не такие как надо - а сплошные, типа как бы "под жалюзи".

Да нет (: Всё проще, никто не хочет красить отдельно рейку, а потом гнать её в паз, а за счёт покраски в собранном виде - изделие не прокрашивается идеально из-за неровности поверхности. Посему нужно владение пульвиком на уровне автомаляра (: Ну да не будем углубляться...

Народ определенно сходит с ума изобретая велосипед - хотя достаточно знать более редкие линейки декоров, общеизвестных мебельных брендов ;) Вам ведь не шаттерсы то нужны, а всего лишь имитация под жалюзи...

В любом случае, могу вам сказать, что в матовом исполнении это можно реализовать не из дерева и за более приятные деньги. Могу даже пропосредничать в изготовлении (: 
« Останнє редагування: 19 Червня 2015, 09:46:58 від jeyme »

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Вообще да, конкретно дерево - не критично, но все равно похожу по мебельщикам - интересно что будут говорить и предлагать. если не забуду - отпишусь о результатах.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
подскажите тел.мастера, чтоб вагонкой обшить балкон?
??? ПОЖАЛУЙСТА :nono: ;) :-*
мастер которого тут советовали уехал в Киев работать :'( Рассчитывали на него :(
теперь опять ищем
Сегодня просто по объявлению нашли вызвали специалистов :walldash: какие то далёкие, материал, кот. у нас закуплен там уголки они первый раз видят :o ;D ещё и сказали неделю работать от и до :fool: :D(в сравнении мастера кот. ранее вызывали сказал на два дня работы тут :) ) в общем вообще не понравились ещё и цену загнули :o

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
Постою послушаю.Мне тоже балкон нужно обшивать.Может еще кто-то тут имеет контакты хороших мастеров на внешнее утепление квартиры.Буду благодарна ::)

Schubert

• Частый гость
  • **
Подскажите, пожалуйста, кто менял проводку в новострое  и менял счетчик, как более правильно будет сделать:
1. Меняется счетчик работниками електросетей, а потом уже мастера меняют проводку в квартире и подводят к новому счетчику.

Или

2. Мастера меняют проводку в квартире и подводят к старому счетчику, а потом устанавливается новый счетчик работниками электросетей.

jeyme

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста, кто менял проводку в новострое  и менял счетчик, как более правильно будет сделать:
1. Меняется счетчик работниками електросетей, а потом уже мастера меняют проводку в квартире и подводят к новому счетчику.

Или

2. Мастера меняют проводку в квартире и подводят к старому счетчику, а потом устанавливается новый счетчик работниками электросетей.

Мне кажется это не принципиально. Однако нутро подсказывает, что лучше бы первым менять счетчик... Хотите двухзонный?

Schubert

• Частый гость
  • **
Мне кажется это не принципиально. Однако нутро подсказывает, что лучше бы первым менять счетчик... Хотите двухзонный?
Да, мне тоже кажется, что логичнее менять сначала счетчик. Хочу многотарифный, вот такой - НІК 2102-01.Е2МТР1

Belinda

• Звезда форума
Постою послушаю.Мне тоже балкон нужно обшивать.Может еще кто-то тут имеет контакты хороших мастеров на внешнее утепление квартиры.Буду благодарна ::)
Столько рукожопых ;Dмастеров развелось,реальных халтурщиков :D надо самим всегда вникать и контролировать,иначе :walldash: смотрю как у соседей ремонт делают :wacko:И ни в коем случае не надо давать денег наперед.