Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я бы советовала если бюджетную плитку, то в таких тонах
http://vetro-fusion.ru/uploads/gallery_image/39/caobdmcl0lm.jpg
создается очень теплая уютная атмосфеа и ухаживать за ней легко, подобная была как и из самых дешевых так и среднего сегмента в Эпике и Вене. У нас белая и зеленая сейчас, мне совсем не навится и оттенки не те, незнаю о чем я думала когда покупала, не "заиграла" она. А вобще если ванна небольшая то на плитке нужно не экономить(ну в пределах), т.к. это на года. Вобщем я за оранжевенькие ванны :)

и я за подобные спокойные цвета  :super: :super:
у себя делала практически такое же по цвету http://formo.ua/files/img/Image/4/96/517fac79e5aed.jpg
уютно, тепло. потолок молочного цвета, и добавила зеленых акцентов, очень нравиться  O:-)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
А у нас яркая плитка и очень маленькая ванна по сравнению со всеми фото выше (правда, еще не купили полочки, крючки, мыльницы и прочие аксессуары). Но я ни разу не пожалела, что комната получилась яркая, а не в спокойных тонах  ::)

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Иначе б доця своими купикуп все залила...

Доци пока нема, так шо купи-куп не сильно заливает (:
Дверка - базовая Польша открывающаяся на 60 см. длинной (нам такая нужна), стекло - 3500 +\- 500 грн.

а самый лучший вариант установить программу про100 и там нарисовать то, что хотите, и зрительно убедиться в выборе расстановки мебели/сантехники и цветовых решений :super:

« Останнє редагування: 19 Квітня 2015, 17:55:28 від jeyme »

valentin4ik

• Местный житель
А у нас яркая плитка и очень маленькая ванна по сравнению со всеми фото выше (правда, еще не купили полочки, крючки, мыльницы и прочие аксессуары). Но я ни разу не пожалела, что комната получилась яркая, а не в спокойных тонах  ::)

я тоже поклонник зелененького :D У нас такая http://www.paradyz.com/ru/plitki/wannaja_komnata/vivida-vivido , она из недорогих, но смотрится достойно. Ложили структурную, две стены белой, две салатовой, без декора. Фото с телефона, конечно, не то, но как-то так
« Останнє редагування: 19 Квітня 2015, 19:26:16 від valentin4ik »

IreneD

• Звезда форума
Лена, люблю салатовый и желтый цвета  :super: еще с детства мой лю желтый!  :D Но почему-то в ван.комнату не выбрала такие цвета, скорее потому что не понрав.из дешевой плитки в такой гамме, а из дорогих не было финансов все оплатить и сразу  :) (тк хо скорее заехать в свой дом -).
Валентинчик, тоже спокойно и нежно.  ;) А я сперва подумала что ваш цвет фиолет.(как по ссылке ) O:-). Он мне тоже нрав., но как-то в инете тогда еще нагляделась, так мне он приелся и стал казаться холодноватым и надоедл. ::)
Влада, ну то прям страстная ванная  :D ;) красный цвет огонь. Я бы точно не решилась. У меня красного в быту и в одежде почти нет.
Глеб, ну знач пока можно и без дверки (цена конечно уже  :o ) (ник Irene-Den тоже мой, но с тел. )

В итоге у нас ван.в бежево-коричн.цвете (скорее беж, тк коричн(шоколадной) плитки не оч.много, хотя сейчас бы я ее больше "напичкала" ;D Но тогда казалось достаточно.Но и ванная вышла светлая и просторная. Нравится всем приходящим. Ну и бюджетная в плане плитки, брали прошлой зимой ее, сейчас правда и на ней дерут цены.

Глеб, ну знач пока можно и без дверки (цена конечно уже  :o ) (ник Irene-Den тоже мой, но с тел. )

Фото сейчас попроб.выложить.
« Останнє редагування: 19 Квітня 2015, 21:26:54 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
Вот что нарыла в кампе (тк недавно полетел виндовс и все улетело  :( )
на плитке беж мелкие веточки блестящие, а коричн. - она на других стенах в большем коллич. - в золотистых ветках и листиках (при фотографир.их не видно), фриз 2 ряда под узор на плитке, а на полу по центру - знаки зодиака.
« Останнє редагування: 19 Квітня 2015, 21:48:44 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

valentin4ik

• Местный житель
Я на фиолетовый тоже на стадии мечтаний так насмортелась, что он у меня из разряда любимых переместился в разряд раздражающих :D

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
Смотрю и завидую белой завистью на просторные ванные  :super:

jeyme

• Звезда форума
я тоже поклонник зелененького :D
ECO-Friendly, хорошо гармонирует с древесной текстурой дверей / рамкой зеркала, мне нравится такое сочетание - хотел использовать где нибудь в квартире, оно тогда как раз только появилось в тренде, но, в ванной жена хотела мягкие бежевые оттенки с коричневыми акцентами, в итоге так и не сложилось. У вас выглядит здорово.

Вот что нарыла в кампе...
Пол классный (:

да мне как раз бюджетный вариант и нужен)))) чтоб никто не смущался хоромов  jeyme, я создала отдельную темку...

Угу, хоромы-хоромные... Аж 4.5 м.кв. ванная, просто футбольное поле... :) Забили как мамонта в пещере.
« Останнє редагування: 20 Квітня 2015, 11:40:11 від jeyme »

valentin4ik

• Местный житель
ECO-Friendly, хорошо гармонирует с древесной текстурой дверей / рамкой зеркала, мне нравится такое сочетание - хотел использовать где нибудь в квартире, оно тогда как раз только появилось в тренде, но, в ванной жена хотела мягкие бежевые оттенки с коричневыми акцентами, в итоге так и не сложилось. У вас выглядит здорово.
Пол классный (:
 там ещё и пол в такой гамме, только его не видно. В коллекции шла плитка для пола белая, я решила, что это не есть практично, особенно со светлой затиркой, выбрала для пола под дерево, а потом уже от неё плясали, чтоб всё связать

jeyme

• Звезда форума
там ещё и пол в такой гамме, только его не видно. В коллекции шла плитка для пола белая, я решила, что это не есть практично, особенно со светлой затиркой, выбрала для пола под дерево, а потом уже от неё плясали, чтоб всё связать
Ну белый конечно пачкается, у отца такой пол в ванной - на нем грязь отлично "читается", а вот относительно швов - есть неплохие гидрофобизирующие отвердители для них. Я пользовался белорусским Аура Лотус - шов перестает вообще впитывать влагу и в случае загрязнения - отмывается так же, как и плитка (грубо говоря он тактильно как камень шлифованный становится). К слову есть и затирки которые уже сразу не пропускают влагу.

valentin4ik

• Местный житель
Ну белый конечно пачкается, у отца такой пол в ванной - на нем грязь отлично "читается", а вот относительно швов - есть неплохие гидрофобизирующие отвердители для них. Я пользовался белорусским Аура Лотус - шов перестает вообще впитывать влагу и в случае загрязнения - отмывается так же, как и плитка (грубо говоря он тактильно как камень шлифованный становится). К слову есть и затирки которые уже сразу не пропускают влагу.

Я сначала сомневалась, а сейчас мне так даже больше нравится, структура дерева смягчает глянец плитки на стенах и придаёт уют, белая бы не так смотрелась.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
это средство продается в обычных гипермакетах?

valentin4ik

• Местный житель
Ну 4,5 - очень даже не плохо, хватит места и в футбол поиграть, а вот в 2,8 уже проблематичней)))) Так что "размер имеет значение" в данном случае не о Вас, майн либлингсфройнд ;D

Для такой площади я бы, однозначно, выбирала светлую плитку, чтобы стены не давили, максимум, какую-то стену или деталь обыграла более контрастной. А по размещению сантехники, как-то так или мойку над стиралкой, если она в ванной
« Останнє редагування: 21 Квітня 2015, 08:46:29 від valentin4ik »

jeyme

• Звезда форума
это средство продается в обычных гипермакетах?

Ну это Escaro. Я в ЭПЦ брал, хотя возможно есть и в Будматах\Вене.

Ну 4,5 - очень даже не плохо, хватит места и в футбол поиграть, а вот в 2,8 уже проблематичней)))) Так что "размер имеет значение" в данном случае не о Вас, майн либлингсфройнд ;D

oh liebe Frau  ::)
имхо, мойка над стиралкой*