Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valentin4ik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
мне этот очень нравится http://forum.ivd.ru/

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана

IreneD

• Звезда форума
Підкажіть, люверси для штор підбираються, під розмір карніза, чи вони універсальні ?Де є великий  вибір лювесів, і щоб порадили і все пояснили, мені потрібно під льняні  штори.
Алина, точно не знаю про их размер, но вроде как бывают с разным диаметром "дырочки" :D . Мы в том году обустраивали дом, так перед въездом в него я побыла наверн во всех магаз.по шторам-тюлям и фурнитуре ;D,  выбирала карниз в кухню ( рейки 2шт) для штор-нитей на люверсах. Так подбирала люверсы под цвет соотв. и диаметр труб-реек карниза. Брала их таки в Вене. Бо в др.маг. не было подходящего цвета.  :)
видела много еще люверсов тогда в Тюльпане на Кругу и неск.на базах Щорса.
« Останнє редагування: 25 Березня 2015, 13:59:56 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
Добрый день. Кто из жильцов дома на Попова делал себе остекление балкона, сколько это удовольствие сейчас стоит и если довольны работой можно ли контакты фирмы в личку.

Нам стеклили балкон (полукруглый) в начале марта. Всё быстро, чётко и качественно, обошлось в 7000 с чем-то (профиль Стеко, однокамерные, 3 открывающихся) + москитные сетки на все окна в квартире (5шт)  итого заплатила 8000грн

влад35

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Может кто знает  где цемент сейчас дешёвый, гипсокартон?
В вене гипсокартон влагостойкий кнауф 43.50 м2 на сегодняшний день т.е 130 грн лист
УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ КВАРТИР и ДОМОВ.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Порадьте, де найбільший вибір карнизів під штори на люверсах ?
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
в Эпицентре не смотрели?  ;) Там и наконечники разные можно выбрать.

ПуП$ик

• Звезда форума
в Эпицентре не смотрели?  ;) Там и наконечники разные можно выбрать.
Мы брали в Вене
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

jeyme

• Звезда форума

в свое время у девочек были приятные цены, что сейчас - не скажу, отправляют новой почтой (Киев).
http://euro-karniz.com.ua/

Shanti

• Звезда форума
Может кто подскажет где сейчас приятные цены на межкомнатные двери?

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
Вот и мы начали ремонт.Думала, что выйдет деевле, но пока посчитали ванн туалет и кухню на 20000 .Это только работа. :walldash:Денег мало работы много.Как это все сочетать? ???

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
Вот и мы начали ремонт.Думала, что выйдет деевле, но пока посчитали ванн туалет и кухню на 20000 .Это только работа. :walldash:Денег мало работы много.Как это все сочетать? ???
чтото многовато, мы делали ванну, туалет и кухню после нового года(материалы покупали до НГ), так гораздо дешевле обошлось, сколько точно не скажу, но думаю в 20000 уложились бы с материалами, но правда вванну и умывальник чугунные не меняли и в кухне плиткой только рабочую поверхность. Демонтаж всего делали сами.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
Ну вот и я тоже думаю- дороговато(((там конечно все менять будем, стены ровнять , плитка на раб. поверхности сан узлы и пол в кухне.Материалы вообще боюсь представить сколько обойдутся, а сама сантехника.Имеем 100000, чувствую не вложимся :'(

jeyme

• Звезда форума
Девочки и мальчики, похвастайтесь своей ванной комнатой!!! ...

завлекалово, такое себе... (: Только после Капусты (:
Pamesa брали, линейка - Sincro, цвета - Orion/Atelier. В качестве основного декора была мозаика Art Glass Ceramics, кодировка DAF-13. на полу Pamesa Tweed (Siena). Затирка - Mira Glitter Copper.

Ну вот и я тоже думаю- дороговато...

Да, там всё грусть-печаль, начиная от плитки и заканчивая сантехникой, со временем вы конечно погорячились...
« Останнє редагування: 16 Квітня 2015, 17:10:39 від jeyme »

Irene-Den

• Звезда форума
завлекалово, такое себе... (: Только после Капусты (:
Pamesa брали, линейка - Sincro, цвета - Orion/Atelier. В качестве основного декора была мозаика Art Glass Ceramics, кодировка DAF-13. на полу Pamesa Tweed (Siena). Затирка - Mira Glitter Copper.

Да, там всё грусть-печаль, начиная от плитки и заканчивая сантехникой, со временем вы конечно погорячились...

Хм... чтот мне кажется что человек смутно представит вашу ванную комн.по одним лишь буквам  ;D  ;) гораздо приятнее созерцать уже готовый вид сей комнаты  ;)