0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это вы, мэм, псих (: Я на нем пылесошу раз в две недели пол и на этом всё заканчивается... (:
Я?! Я еще редкостный пофигист и лентяйка Но стыдно ведь наблюдать этот налет на балконах. Окна почти всегда закрыты, если открыты есть сетка, которая раз в 2 месяца моется тщательно. Может перестать мыть сетку?! Она меньше пропускать будет
де ты его там находишь или это с необъятных "масанских" полей налетает (: ?с сеткой - это мысль.
в Вене и Эпицентре отечественная будет самая дешеваяя серьезно, в Свит Керамики на площади можете даже не заезжать, в связи с курсом доллара, там цены космос, но если вас не смутит средняя цена 600-1000 грн за квадратный метр импортной плитки...
да. спасибо так и сделалидумала может есть еще варианты
подскажите, пожалуйста, может кому делали евробалкон ребята, офис у них напротив налоговой на Кирпоноса ?надо задаток серьёзный давать, а мы ничего о них не знаем
Окнабуд называется фирма
спасибо, девочки решили заказать
Подскажите мастера:нужно сделать встроенный шкаф-купе. Только чтобы фото работ посмотреть или уверенны в качестве(заказывали себе)
Добрый день. Кто из жильцов дома на Попова делал себе остекление балкона, сколько это удовольствие сейчас стоит и если довольны работой можно ли контакты фирмы в личку.