Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
представьте как мыть потом каждый такой камушек от пыли  и грязи ^-^

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча

Встречный вопрос - а как вы моете стены в квартире/доме?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
че его там мыть? Не особо на них пыль и собирается. На мебели и технике ее намного больше.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
в Вене и Эпицентре отечественная будет самая дешевая
я серьезно, в Свит Керамики на площади можете даже не заезжать, в связи с курсом доллара, там цены космос, но если вас не смутит средняя цена 600-1000 грн за квадратный метр импортной плитки...
+100, покупали себе в конце 2014 напольную и для стен - дешевле всего в Эпике, даже в Вене со скидкой было дороже. Да и сейчас тоже, не на много поднялись цены. И клей для плитки у них самый дешевый.

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
все хочу поделиться "находкой" http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=90766
правда, может ею уже и делились ;)
идей, конечно, делать не переделать)))

ПуП$ик

• Звезда форума
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

krestik

• Звезда форума
Встречный вопрос - а как вы моете стены в квартире/доме?
Шваброй с жидкостью до мытья полов на балконе мыть приходиться раз в пол года, у меня чуть-чуть фактурная штукатурка, и даже на этом 1-2 мм откладывается пыль :walldash:

таняz

• Гість
все хочу поделиться "находкой" http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=90766

интересно

Мелани

• Постоялец

супер,спасибо под авку

jeyme

• Звезда форума
Шваброй с жидкостью до мытья полов на балконе мыть приходиться раз в пол года, у меня чуть-чуть фактурная штукатурка, и даже на этом 1-2 мм откладывается пыль :walldash:

это вы, мэм, псих (: Я на нем пылесошу раз в две недели пол и на этом всё заканчивается... (:

valentin4ik

• Местный житель
это вы, мэм, псих (: Я на нем пылесошу раз в две недели пол и на этом всё заканчивается... (:

метёлочки ещё есть, цветные такие, отлично пыль сметают с разных фактурных плоскостей. Главное не запускать.

Voloshka

• Звезда форума
Подскажите мастера:нужно сделать встроенный шкаф-купе. Только чтобы фото работ посмотреть или уверенны в качестве(заказывали себе) ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
подскажите, где сейчас плитку в ванную подешевле можно посмотреть

В будматериалах вроде по акции была :-\ правда смотрела половую, но вроде разная по нормальной цене. В эпике тоже можно выбрать  по 120-150 грн очень даже не плохую. Правда в том году была такая по 85...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У меня вопрос, срочный так сказать :D собралась уже идти заказывать, а что не могу решить :-\
Нужны входные двери, вроде как определились, выбрали нашего производства... Они идут с накладками мдф или что там под дерево... Но вот цвета как двери у нас в доме у них нет...  :walldash: Для меня похожий цвет принципиально... наверное :-\ Или можно как-то, например входные двери + плитка на пол похожего цвета, а межкомнатные другие.... Или заказать уже межкомнатные в цвет входных (мы не все ещё поменяли раньше...) В каком то ступоре сегодня...
Двери входные и межкомнатные в метре друг от друга...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

jeyme

• Звезда форума
У меня вопрос, срочный так сказать :D собралась уже идти заказывать, а что не могу решить :-\
Нужны входные двери, вроде как определились, выбрали нашего производства... Они идут с накладками мдф или что там под дерево... Но вот цвета как двери у нас в доме у них нет...  :walldash: Для меня похожий цвет принципиально... наверное :-\ Или можно как-то, например входные двери + плитка на пол похожего цвета, а межкомнатные другие.... Или заказать уже межкомнатные в цвет входных (мы не все ещё поменяли раньше...) В каком то ступоре сегодня...
Двери входные и межкомнатные в метре друг от друга...

Ну я заморачивался (: Благо двери - венге (что межкомнатные, что входные), так, что проблемой не стало. Однако, когда заказывал дверь входную - рисовал эскиз мдф накладки внутренней по форме межкомнатных дверей и мне такую делали - вязал всё это плинтусами в цвет с дверьми (больше цвета венге по квартире нигде нет). Имхо, столярка должна быть одного цвета.