Цветовая гамма интересная. Не темнит коричн.цвет? Или то на фото мне кажется так?
Хо спросить как душ принимаете вода не льется на пол? Или там чтот есть защит.? С тел.плоховато вижу а с Пк пока не заходила.
нема (: писал выше - кошелек до дверки не доходит... Стоя конечно не помоешься, но вообще ванная в широкой части чаши - 900 мм имеет, так, что брызги особо не разлетаются, да и лейка душевая способствует, коим то чудом гроэ научил её не брызгаться. По цвету - там контрастность преувеличена при компиляции коллажа, ну и лэдовские лампы не дают мягкого света, так что вживую оно как-то не так агрессивно выглядит.
Мдааа, jeyme, я так надеялась, что кто-то поделиться фотками своей ванной комнаты, кому ремонт обошелся в пределах разумного)))) Нам (нищебродам с Попова, как говорил Капуста) нужно браться за хоть какой-нибудь ремонт... Такая ванна может только присниться... Ну что ж, спасибо под авой за то, что мне теперь будут сниться сладкие сны
А если серьезно, у Вас всё очень круто и со вкусом сделано!!!! Молодец, Глебчик! 
приятно конечно, но шо то вы утрируете, майн фройн. Вещи это всего лишь вещи, сегодня есть, завтра - нету, в свете этого воскресенья - как никогда понимаешь, что все закончим с квадратурой два с половиной на полтора. Ну да не будем о грустном - человек красит место, а не наоборот