Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
гм, возможно и так, я лишь попытался наставить по плитке.
вот - парочка коллажей.

(изображение удалено по этическим соображениям)

« Останнє редагування: 20 Квітня 2015, 11:35:59 від jeyme »

konfeti

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Очень красиво получилось  :super:
« Останнє редагування: 18 Квітня 2015, 22:40:20 від Антошина мама »

♡ LeSa ♡

• Звезда форума

вот - парочка коллажей.

на фото плохо видно, что у вас за приспособление для полотенец над ванной. Можно фото именно этого аксессуара, и где покупали? Сейчас как раз решаем что себе придумать удобное для  полотенец в ванну

jeyme

• Звезда форума
Очень красиво получилось  :super:

спасибо, до дверки на ванную никак не дойдет кошелек (:

на фото плохо видно, что у вас за приспособление для полотенец над ванной. Можно фото именно этого аксессуара, и где покупали? Сейчас как раз решаем что себе придумать удобное для  полотенец в ванну

Обычная двуоткидная полочка для полотенец. Вначале хотел брать под смесители родную гроэ, но прифигел от цены уходящей за 3 тыс, при тогдашнем долларе в 11 грн. и нашел в КНР аналог там и заказал.
« Останнє редагування: 18 Квітня 2015, 15:14:43 від jeyme »

♡ LeSa ♡

• Звезда форума

Обычная двуоткидная полочка для полотенец. Вначале хотел брать под смесители родную гроэ, но прифигел от цены уходящей за 3 тыс, при тогдашнем долларе в 11 грн. и нашел в КНР аналог там и заказал.

Спасибо, удобная полочка  :super:.
У нас в магазинах я таких не видела, или не замечала просто  :-\

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
завлекалово, такое себе... (: Только после Капусты (:
Pamesa брали, линейка - Sincro, цвета - Orion/Atelier. В качестве основного декора была мозаика Art Glass Ceramics, кодировка DAF-13. на полу Pamesa Tweed (Siena). Затирка - Mira Glitter Copper.

Да, там всё грусть-печаль, начиная от плитки и заканчивая сантехникой, со временем вы конечно погорячились...
Почему? думаете не успеем? Еще вопрос- не вы ли тот мастер, что нам такие суммы выставил за работу? ;)

jeyme

• Звезда форума
Спасибо, удобная полочка  :super:.
У нас в магазинах я таких не видела, или не замечала просто  :-\
угу - я тоже, вот из-за этого и пришлось морочиться с Китаем.

Почему? думаете не успеем? Еще вопрос- не вы ли тот мастер, что нам такие суммы выставил за работу? ;)
Не успеем до чего? (: Ну - сейчас как раз развесовка не в пользу покупателя, взять ту же плитку, вначале она стоила 480, потом я все таки её приобрел за 950, сейчас заглядывал в Вену (но это же Вена) - 3280 грн за квадрат, и такое практически на всем, то - за что можно было приобрести год назад - премиум, сейчас едва хватит на адекватные по качеству бюджетные вещи... Нет, по роду деятельности, к ремонтам (кроме своего конструктора) я не имею вообще никакого отношения  ;D

Irene-Den

• Звезда форума
Цветовая гамма интересная. Не темнит коричн.цвет? Или то на фото мне кажется так?
Хо спросить как душ принимаете вода не льется на пол? Или там чтот есть защит.? С тел.плоховато вижу а с Пк пока не заходила.

jeyme

• Звезда форума
Цветовая гамма интересная. Не темнит коричн.цвет? Или то на фото мне кажется так?
Хо спросить как душ принимаете вода не льется на пол? Или там чтот есть защит.? С тел.плоховато вижу а с Пк пока не заходила.

нема (: писал выше - кошелек до дверки не доходит... Стоя конечно не помоешься, но вообще ванная в широкой части чаши - 900 мм имеет, так, что брызги особо не разлетаются, да и лейка душевая способствует, коим то чудом гроэ научил её не брызгаться. По цвету - там контрастность преувеличена при компиляции коллажа, ну и лэдовские лампы не дают мягкого света, так что вживую оно как-то не так агрессивно выглядит. 

Мдааа, jeyme, я так надеялась, что кто-то поделиться фотками своей ванной комнаты, кому ремонт обошелся в пределах разумного)))) Нам (нищебродам с Попова, как говорил Капуста) нужно браться за хоть какой-нибудь ремонт... Такая ванна может только присниться... Ну что ж, спасибо под авой за то, что мне теперь будут сниться сладкие сны ;) А если серьезно, у Вас всё очень круто и со вкусом сделано!!!! Молодец, Глебчик!  :super:

приятно конечно, но шо то вы утрируете, майн фройн. Вещи это всего лишь вещи, сегодня есть, завтра - нету, в свете этого воскресенья - как никогда понимаешь, что все закончим с квадратурой два с половиной на полтора. Ну да не будем о грустном - человек красит место, а не наоборот ;)
« Останнє редагування: 19 Квітня 2015, 00:20:52 від jeyme »

фрукта

• ★SuperStar★
Мдааа, jeyme, я так надеялась, что кто-то поделиться фотками своей ванной комнаты, кому ремонт обошелся в пределах разумного)))) Нам (нищебродам с Попова, как говорил Капуста) нужно браться за хоть какой-нибудь ремонт... Такая ванна может только присниться... Ну что ж, спасибо под авой за то, что мне теперь будут сниться сладкие сны ;) А если серьезно, у Вас всё очень круто и со вкусом сделано!!!! Молодец, Глебчик!  :super:

если вам понравилось сочетание цветов как у jeyme, то можно подобрать линейки попроще, и цена соответственно будет другой.
а вообще если бюджет ограничен, то делайте фон общий, а потом добавите контрастного цвета акценты. надоест, смените цвет акцентов и будет играть другая картинка ;)
а самый лучший вариант установить программу про100 и там нарисовать то, что хотите, и зрительно убедиться в выборе расстановки мебели/сантехники и цветовых решений :super:
« Останнє редагування: 19 Квітня 2015, 01:16:44 від фрукта »

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
так после jeyme уже даже неудобно выставлять фото скромных ремонтов  :D
по плитке обратите внимание на харьковскую. Это бюджетный вариант. Мы себе такую выбрали. Правда мастер сказал, что плитка сама по себе не идеальная, но для хорошего мастера это не оказалось проблемой. И коллекции есть на любой вкус.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
Я бы советовала если бюджетную плитку, то в таких тонах
http://vetro-fusion.ru/uploads/gallery_image/39/caobdmcl0lm.jpg
создается очень теплая уютная атмосфеа и ухаживать за ней легко, подобная была как и из самых дешевых так и среднего сегмента в Эпике и Вене. У нас белая и зеленая сейчас, мне совсем не навится и оттенки не те, незнаю о чем я думала когда покупала, не "заиграла" она. А вобще если ванна небольшая то на плитке нужно не экономить(ну в пределах), т.к. это на года. Вобщем я за оранжевенькие ванны :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
Еще если бы я делала в ванне ремонт не взяла бы однотонной матовой плитки. Из дорогого сегмента она получше смотрится, но там размеры... на наши ванны не расчитаны, а недорогая такая плитка не очень смотрится, ну это мой субьективный взгляд.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
а такой как у меня ,наверное,ни у кого нет  ::)
 http://eto-vannaya.ru/wp-content/uploads/2013/02/dizajn-vannoj-v-krasnom-cvete.jpg   глянцевая и  розы по плитке
делали 7 лет назад,сейчас вряд ли бы на такое решилась :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Irene-Den

• Звезда форума
нема (: писал выше - кошелек до дверки не доходит... Стоя конечно не помоешься, но вообще ванная в широкой части чаши - 900 мм имеет, так, что брызги особо не разлетаются, да и лейка душевая способствует, коим то чудом гроэ научил её не брызгаться. По цвету - там контрастность преувеличена при компиляции коллажа, ну и лэдовские лампы не дают мягкого света, так что вживую оно как-то не так агрессивно выглядит. 

приятно конечно, но шо то вы утрируете, майн фройн. Вещи это всего лишь вещи, сегодня есть, завтра - нету, в свете этого воскресенья - как никогда понимаешь, что все закончим с квадратурой два с половиной на полтора. Ну да не будем о грустном - человек красит место, а не наоборот ;)

Ясно :)
Конечно сейчас цены космос. Даже не узнавали мы скол сейчас она стоит та сами без нее но спасаемся шторкой.Иначе б доця своими купикуп все залила  ;D