Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260010 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vyatochkina

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0934357190 Наталья
на Щорса в каталогах под заказ очень красивые детские, но ждать нужно около месяца
Я заказывала обои на Рокоссовского возле детской поликлиники, так говорили привезут в течение 4-5 рабочих дня, а привезли раньше ( на 3-й день). А магазины на Щорса и Рокоссовского одной сети.

kirusha

• Звезда форума
Я заказывала обои на Рокоссовского возле детской поликлиники, так говорили привезут в течение 4-5 рабочих дня, а привезли раньше ( на 3-й день). А магазины на Щорса и Рокоссовского одной сети.
смотря какие обои и откуда везут

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
да, может. Но когда я просто узнавала про обои под заказ так мне на Щорса говорили - недели 2, а на Рокоссовского - дней 5.

kirusha

• Звезда форума
да, может. Но когда я просто узнавала про обои под заказ так мне на Щорса говорили - недели 2, а на Рокоссовского - дней 5.
говорю именно про детские из каталога, ждать около месяца, знаю точно

vikktorriya

• Звезда форума
Мы тоже там заказывали, зависит от того, откуда везут, если импорт, то долго. Мы свои почти 2 мес. ждали.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один

вот бы фото посмотреть, конечно, как? ::) ;)
если ко мне вопрос, то погугли искусственный камень вокруг двери. Картинок выдаст много...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Voloshka

• Звезда форума
vikktorriya,  kirusha, nataxaxa ツ ツ ツ  спасибо большое щёлкнула :-*

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
просто не могла пройти мимо этого чуда инженерной мысли  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
ешкин-кошкин :walldash: :))
Вайбер 0937717795 Катя

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
просто не могла пройти мимо этого чуда инженерной мысли  :D

супер-решение......вчера видела в одноклассниках єту картинку, насмеялась  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

larisa02

• Местный житель
А в Эпицентре смотрела? Там раньше разные были.
Была на выходных в Эпицентре детские обои - 2-3 вида  :negative:, ничего интересного. Сама ищу. У меня еще есть месяц времени, если найдете напишите где.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
супер-решение......вчера видела в одноклассниках єту картинку, насмеялась  :D
мне кажется, если поднять уровень закрытой части и смонтировать подсветку изнутри получится гораздо симпатичнее :))

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
ну и вот ЭТО  :super: зацепило

Кетя

• Частый гость
  • **
  • 093-6362675 050-0229170 дизайнер
Еще не была. Была в Вене, обойном магазине на Щорса, Будматериалах и даже в Корюковке ::) Завтра проведаю и Эпицентр. :D У меня уже мысль была поклеить однотонные и купить наклейки. А какая маршрутка идет от Центрального? Пока муж на работе я сама сгоняю.

Лучше Вены вы не найдете -это проверено.(Я уже делала не первую квартиру) Там выбор в наличии разный и по каталогу привезут и скидку сделают через менеджера -если у вас такой есть .Я проехала все магазины  выбор был разный но почти у всех магазинах очень маленький и в основном очень детская тематика. в Свит шпалер по каталогу вообще долго ждать и скидка не распространяется на заказные. этот же магазин и на Щорса возле Магии свитла. Я очень выгодные условия и выбор нашла только в Вене.

Кетя

• Частый гость
  • **
  • 093-6362675 050-0229170 дизайнер
Еще совет -девочки если делаете комнату для младенца то детские обои подойдут.А если деточки по взрослее у них вкусы меняются -как в Китае игрушки придумывают и какие мультики смотрят=Поэтому лучше что то нетральное и любимого героя наклейки и фото ребенка на отдельной стене ФОТОКАЛАЖ. Подрос наклейки сняли поклеили фотообои на это место  с красивой любимой картинкой и еще на пару лет в лучшем случае. Все равно детская и обои все временно -обресует,порвет.Повзрослеет и надо новые.