Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260020 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
...были в лагросе в центе посмотрите в живую просто куколки
а где этот Лагрос? :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
какие могут быть проблему с БТИ,если арку можно сделать просто гипсокартоном? в панельке ж бурять ничего не будешь
у нас в панельке деревянные арки выбиты. Вид шикарный :super: гипсокартон не сравнить
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
http://vstroyka.ua/catalog/item/17776 были в лагросе в центе посмотрите в живую просто куколки
у нас такая духовка белого цвета. Никаких проблем с чисткой нет.
— За новое платье?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
у нас в панельке деревянные арки выбиты. Вид шикарный :super: гипсокартон не сравнить
та это я от балды написала. хочу пустую квартиру с комнатой-шкафом, чтоб туда всёёёёё засунуть,и в квартире чтоб мячь буцать. воздуха мне не хватает :D
я вообще не люблю арки  :negative: но у нас 2 места,где они так и просятся, хотя я бы конечно декоративным кирпичом или камнем выложила,или не знаю как правильно сказать, но пока не хо деньги тратить и нема их лишних. пусть сделает строитель шото,а с гдами видно будет. мне вообще уже пофиг, я самые основные моменты решила для себя, а там мелочи.
я машину хочу :)) и в Турцию. арки буду на пенсии переделывать)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...
я машину хочу :)) и в Турцию. арки буду на пенсии переделывать)))
вот это правильный настрой :))

mamanya

• ★SuperStar★
Цитувати
но у нас 2 места,где они так и просятся, хотя я бы конечно декоративным кирпичом или камнем выложила,или не знаю как правильно сказать
у меня искус.камень выложен вокруг входной двери в практичных целях. Чтоб косяки и обои меньше пачкались )) 
— За новое платье?

Voloshka

• Звезда форума
Девочки, подскажите где можно посмотреть обои в детскую.Хочу с рисунком, но по всем магазинам только с котенком. :walldash:

julia85

• Звезда форума
Я думаю что в магазине и не найдете. надо заказывать по каталогу.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у меня искус.камень выложен вокруг входной двери в практичных целях. Чтоб косяки и обои меньше пачкались ))
а какой именно камень ложили, mamanya? А у вас обои, или надо красить стены значит? :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
вот бы фото посмотреть, конечно, как? ::) ;)

vikktorriya

• Звезда форума
Девочки, подскажите где можно посмотреть обои в детскую.Хочу с рисунком, но по всем магазинам только с котенком. :walldash:

А в Эпицентре смотрела? Там раньше разные были.

Voloshka

• Звезда форума
Еще не была. Была в Вене, обойном магазине на Щорса, Будматериалах и даже в Корюковке ::) Завтра проведаю и Эпицентр. :D У меня уже мысль была поклеить однотонные и купить наклейки. А какая маршрутка идет от Центрального? Пока муж на работе я сама сгоняю.

kirusha

• Звезда форума
Еще не была. Была в Вене, обойном магазине на Щорса, Будматериалах и даже в Корюковке ::) Завтра проведаю и Эпицентр. :D У меня уже мысль была поклеить однотонные и купить наклейки. А какая маршрутка идет от Центрального? Пока муж на работе я сама сгоняю.
на Щорса в каталогах под заказ очень красивые детские, но ждать нужно около месяца

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я купила однотонные и комаровские фотообои, смотрятся круто, у нас тачкомания, поэтому все с машинками))) По однотонным еще подкупила в китае наклеечек, кое где поляпаю, но когда все поставим однотонные в самый раз будут, так как с рисунком и наляписто будет. Может тоже такой вариант рассмотри?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
8,11 но год назад не видела ничего о я особо, а вот в Вене я что-то с рисунками и видела вроде, но сильно не интересовалась, так как преслед. определенную идею