Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260021 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Покупала в Коробке. Расцветка эта очень практична. а на духовке у меня часов тоже нет, просто три ручки.
Алла-Владасик, а в коробке доставка сколько?

Викка

• Частый гость
  • **
Не) есть такое чистящее средство http://servicetime.com.ua/product/7088/
ага его и имела ввиду средство супер только работать в рукавичках обязательно

Викка

• Частый гость
  • **
Девочки у меня поверхность Аристон стекло цвет шампань ( светло беж) и духовочный шкаф фасад стекло шампань :super: :super: :super: и смотриться супер и уже 6 лет тьфу тьфу :D все :ok: моеться идеально тряпочкой провел и все а вид просто загляденье советую

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Викка, бросьте ссылку, посмотреть фото ;)
Я уже не хочу ту, что писала выше...  :-\

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Викка, бросьте ссылку, посмотреть фото ;)
Я уже не хочу ту, что писала выше...  :-\

http://liderbt.com.ua/vstraivaemaya-tehnika/varochnye-poverhnosti/cvet=shampan/index.html
мне тож понравилась  :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а духовка какая для неё подходит? Тут нет решеток, а я уже начиталась отзывов, то непрактично :( Внешне симпатично оч. :super:

Tinka

• ★SuperStar★
Поделитесь, как у вас соединён котёл с дымоходом. Желательно фото.
Спасибо!

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
А кто что скажет о bosh? Оправдывает себя бренд или ни чем не отличается от других фирм?
Мне bosh очень нравится (становлюсь фанаткой)  :super:
всем очень довольна, а у нас варочная -электро, духовка, стиралка, посудомойка, утюг, фен   :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
нам нужна арка и две полуарки :D в общем нужен специалист, кот. померяет всё, посмотрит как лучше сделать, дверную коробку поставить. Кого можете посоветовать, пожалуйста :-*

Tinka

• ★SuperStar★
нам нужна арка и две полуарки :D в общем нужен специалист, кот. померяет всё, посмотрит как лучше сделать, дверную коробку поставить. Кого можете посоветовать, пожалуйста :-*

А с БТИ не будет проблем из-за арок?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Валюш, ну как бы не арки, а просто дверные коробки типа без дверей, но там стена широкая, надо может лиштву добивать, или как там :-\ ??? в общем надо, чтоб разбирающийся в этом деле чел. посмотрел, замерял всё и сделал :)

сегодня присмотрели хансу дух. и поверхность, может на ней остановимся :-\
« Останнє редагування: 23 Листопада 2013, 20:35:17 від Laska »

Tinka

• ★SuperStar★
Ссылку кинь посмотреть. Я ещё не определилась...

Викка

• Частый гость
  • **
а духовка какая для неё подходит? Тут нет решеток, а я уже начиталась отзывов, то непрактично :( Внешне симпатично оч. :super:
завтра скину фотку своей по ссылке она проигрывает вживую круче дух. шкаф електро передняя поверхность тоже стекло шампань. смотрели маме в магазине тоже стекло вверх но продавец начал отговаривать мол вода попадет и капец, но когда я сказала что у нас уже около 10 лет стекло аристон , и плита рядом с умывальником потому что мне так удобнее , так ответил тож Аристон а другие фирмы лучше не рисковать. Чем не практично не решетка?? очень даже практично а моется вообще песня миланом по стеклу провел и усе :D. не берете черное стекло видно просто даже отпечатки от руки не говоря уже о жире мамке такую купили  :walldash:, а нержавейка вообще тогда милан не спасет будете драить, от милана конкретное потемнение. мы тоже оч. долго выбирали

Викка

• Частый гость
  • **
http://vstroyka.ua/catalog/item/17776 были в лагросе в центе посмотрите в живую просто куколки

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
А с БТИ не будет проблем из-за арок?

какие могут быть проблему с БТИ,если арку можно сделать просто гипсокартоном? в панельке ж бурять ничего не будешь