Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
У меня назрел вопрос к владельцам квартир с индивидуальным газовым отоплением. Как вы вписывали котел в интерьер?
я у многих знакомых видела - спрятан в кухонной стенке, дверкой задекорирован
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
хотя слышала, что котел прятать никуда нельзя
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ogle

• Гість
У меня назрел вопрос к владельцам квартир с индивидуальным газовым отоплением. Как вы вписывали котел в интерьер?
больной вопрос у нас он весь не спрятался  :D торчик кусок, и из-за него и всей этой разводке у нас такой ппц на кухне  :D ... кухню моделировали не так как красиво, а так чтобы все это спрятать ... я как-то выставляла фото в этой теме

valentin4ik

• Местный житель
У нас он ещё и висит на той стенке, которая возле окна, заходишь в кухню и всё, как на ладони, а я эстет по натуре ::) и ума не приложу, что с ним делать. А прятали в шкафчики с обычными фасадами или решетчатыми? А то я читала, что, в идеале, должна быть вентиляция сверху, снизу, ещё и дверка вентилируемая?

ogle

• Гість
У нас он ещё и висит на той стенке, которая возле окна, заходишь в кухню и всё, как на ладони, а я эстет по натуре ::) и ума не приложу, что с ним делать. А прятали в шкафчики с обычными фасадами или решетчатыми? А то я читала, что, в идеале, должна быть вентиляция сверху, снизу, ещё и дверка вентилируемая?
хз, у нас было за все время куча комиссий каждый год приходят с газовой службы, про котел никто и не пары с уст, он у нас зашит, торчит только низ с кнопкамии екраном  ;D , зачем ему вентиляция? он тянет все что ему нужно с отдельного вывода (шахты, т.е. с улицы)  , не с квартиры... еси бы он брал кислород с квартиры, то вакуум бы зимой бы получился  ;D

А вот основное на что обращают внимание - это вытяжки, проверяют тяги, наличие проветриваемых окон на кухне, и вот в этом году вообще убили - заявили ,что   если есть индивидуальное газовое отопление нельзя иметь вытяжки с принудительной тягой (иначе продукты горения будут через нее как-то там затягиваться опять в квартиру) ... видать был как-то случай, что что-то затянуло, потому как только вот в этом году они решили этим моск вынести, но после обещания снять вытяжку над плитой - отстают  ;D
« Останнє редагування: 06 Листопада 2013, 14:39:48 від ogle »

marivki

• Постоялец
хз, у нас было за все время куча комиссий каждый год приходят с газовой службы, про котел никто и не пары с уст, он у нас зашит, торчит только низ с кнопкамии екраном  ;D , зачем ему вентиляция? он тянет все что ему нужно с отдельного вывода (шахты, т.е. с улицы)  , не с квартиры... еси бы он брал кислород с квартиры, то вакуум бы зимой бы получился  ;D

А вот основное на что обращают внимание - это вытяжки, проверяют тяги, наличие проветриваемых окон на кухне, и вот в этом году вообще убили - заявили ,что   если есть индивидуальное газовое отопление нельзя иметь вытяжки с принудительной тягой (иначе продукты горения будут через нее как-то там затягиваться опять в квартиру) ... видать был как-то случай, что что-то затянуло, потому как только вот в этом году они решили этим моск вынести, но после обещания снять вытяжку над плитой - отстают  ;D
У нас тоже с этим проблема возникла при последней проверке (  Как объяснили это  в связи с массовой установкой металопластиковых окон, которые не пропускают воздух..
« Останнє редагування: 06 Листопада 2013, 15:30:05 від marivki »

Алька

• Постоялец
  • м.т.0976162821
девочки выручайте, мне надо человечек для укладки ковролина.
А что там сложного?Расстелили,подрезали,на двухсторонний скотч края наклеили и плинтусами прижали.Только желательно чтобы он вылежался сутки в раскатанном виде. ;)
Если я не отвечаю на телефоные звонки, пишите на вайбер

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
У нас спрятан в кухонной стенке за обычными фасадами, вентиляция сверху только есть

marish-a

• Местный житель
  • МАРИНА 0689511515, 0631046145
У меня частный дом. и когда ставили котел газовщик зараза опустил его ниже чем просили и он  вообще не вписывается в кухне.Шкафчики выше котла.

valentin4ik

• Местный житель
у нас тоже низко висит, ещё и куча всяких труб и краников снизу. Меня интересует, встраивал ли кто так и были ли проблемы с газовщиками, из-за того, что вентиляция только сверху

valentin4ik

• Местный житель
и как быть с вытяжкой ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
у нас тоже низко висит, ещё и куча всяких труб и краников снизу. Меня интересует, встраивал ли кто так и были ли проблемы с газовщиками, из-за того, что вентиляция только сверху
насколько я знаю- это зависит еще и от котла :-\
делали- правда полок было меньше

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Тусси

• Звезда форума
Только дочиталась, как это они запрещают устанавливать вытяжки принудительной тяги? То есть и кухонную вытяжку нельзя??? Она же принудительной тяги
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

valentin4ik

• Местный житель
нельзя гофру в вентиляционный колодец выводить:( Проходила инструктаж, так на этом особенно акцентировали внимание

marivki

• Постоялец
Только дочиталась, как это они запрещают устанавливать вытяжки принудительной тяги? То есть и кухонную вытяжку нельзя??? Она же принудительной тяги
Так да, у нас к кухонной и придрались. В последнее время проверяют у нас раз в полгода. Год назад пришел проверять вентиляцию, а потом сказал что вытяжку нельзя так, пообещала что сниму. Муж снял вентилятор с вытяжки, хотел как-то потайной переключатель сделать или что-то в этом роде, мол когда придут, выключить там - они проверят а вытяжка не работает... Дак так руки и не дошли - лежал вентилятор в кладовке полгода))) Пришли в след. раз проверять опять прицепились к вытяжке - а она не рабочая, вентилятора в ней нет))
Но, как по мне они просто делают замечания, мол к след. разу сделайте, никто сильно не наезжает покаместь
« Останнє редагування: 10 Листопада 2013, 12:10:12 від marivki »