Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260099 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
натяжные красиво очень, но мне что натяжные что подвесные потолки что гипсокароном выраненные стены вызывают ассоциацию когда мусор под половичек прячут, вроде чисто-красиво, а гдето рядом пространство для пылесобирания, ну это чисто мой бзик.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... вызывают ассоциацию когда мусор под половичек прячут, вроде чисто-красиво, а гдето рядом пространство для пылесобирания, ну это чисто мой бзик.
ну эт точно бзик :D
а мне наоборот идеально ровно, чисто и красиво :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Тоже думали о натяжном потолке.Интересовались.Но вот действительно если подтопят,то что жить с этой водой сверху пока не высохнет?Точно что как мусор в кубышке.Я за обычные потолки сделанные на совесть. ;D

ну Вы даёте :D,я уже писала выше ,и девочка тоже,приезжают,сливают,натягивают заново,не нужно ждать пока вода высохнет ;)

ogle

• Гість
Тоже думали о натяжном потолке.Интересовались.Но вот действительно если подтопят,то что жить с этой водой сверху пока не высохнет?Точно что как мусор в кубышке.Я за обычные потолки сделанные на совесть. ;D
А я за натяжные после того как пережили потом. не столько мы как соседи, у нас гипс, или как оно там называется.. а у них натяжные и этой зимой, когда был снегопад тот страшный, какой-то удот (у нас тогда еще не было замка на чердаке, не закрыл дверь на крышу и нам на чердак намело столько снега, что потом полдня выбрасывали лопатой, ну и понятно, что нас (мы на последнем этаже, стало топить... вода прошла через утеплитель и прочее, и понимаете какого она была цвета, нам досталось чуточку, пятно в диаметре 30 см, у соседей на ванной текло рекой (там потолок обычный) , в комнате натяжные -  обвисли, но потом все стало на место, воду слили  (вроде как 150 кг выдерживают) .. и усё как ни в чем не бывало, а мы со своим пятном намучились  :walldash: закрасили, проступила рыжина, смыли затерли хлоркой, покрасили  :walldash: видно переход ... обфигачили полпотолка, чтобы всё скрыть... будь у нас подвесные потолки, то и печали бы не было, даже бы и не заметили, что у нас подтекло, даже сливать бы не пришлось ... так что мне побоку. что там за потолком, главное что на потолке  :D ...
мы из-за того, что под крышей на них и не отважились, боялись, что когда будет жарко будут подвисать  ::) теперь сожалею
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2013, 17:57:57 від ogle »

Рыбка

• Звезда форума
Про слив воды я знаю.Я про то ,что после остается,на потолке.. все хорошо, но потолок "не дышит" - т.е. в таком герметичном замкнутом пространстве между потолком и натяжным потолком может такая плесень расплодиться... Громадная поверность пластика - испаряется неведомо что, а запах?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Про слив воды я знаю.Я про то ,что после остается,на потолке.. все хорошо, но потолок "не дышит" - т.е. в таком герметичном замкнутом пространстве между потолком и натяжным потолком может такая плесень расплодиться... Громадная поверность пластика - испаряется неведомо что, а запах?

как же потолок сушиться будет  если подхода воздуха нет?

Sveta Trn

• Звезда форума
Из просторов интернета  ;)

Вопрос: Говорят, что натяжной потолок «не дышит», тем самым, создавая парниковый эффект. Верно ли это?

Ответ: Это неверное мнение. Так как натяжной потолок крепится к профилю, который в свою очередь прикреплен к стенам, между стеной и профилем остаются незаметные невооруженным глазом микроскопические зазоры, которые легко пропускают воздух. Кроме того, в потолке делается вырез для установки люстры, играющий, по сути, еще и роль вентиляционного отверстия. По желанию клиента мы устанавливаем дополнительные вентиляционные диффузоры, которые еще лучше обеспечивают нормальную циркуляцию воздуха.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
ой, мне кажется такой потолок так же дышит через "невидимые зазоры" как и м/п окна ...
вот не было никогда грибка со старыми деревянными окнами. Да дуло, да было холоднее, но ничего не цвело
а тут нет-нет, да и вылезет какой-то грибок

Sveta Trn

• Звезда форума
[quote autлохая вентиляцияhor=EL link=topic=9217.msg2791987#msg2791987 date=1383336053]
ой, мне кажется такой потолок так же дышит через "невидимые зазоры" как и м/п окна ...
вот не было никогда грибка со старыми деревянными окнами. Да дуло, да было холоднее, но ничего не цвело
а тут нет-нет, да и вылезет какой-то грибок
[/quote]

Ну у нас наоборот со старыми окнами был капец,стены были все в грибке,меняли окна,стены обрабатывали какой то спец .противогрибковой фигней,утеплили, и теперь всё гуд,а парни у которых окна заказывали,мне говорили,что грибок бывает если плохая вентиляция,или стены промерзают,как в нашем случаи было. Оно то понятно,что натур. материалы   равно лучше,но вот просто бывает,так,что  подвесные потолки, именно в каком то конкретном ремонте ,лучший вариант,вот маме моей сказали,что без вариантов либо гипсокартоном зашивать, либо подвесные,потому,что задолбалась она с этими швами на плитах, которые всё равно через 5 лет трескаються :walldash:,у неё последний этаж и она выбрала подвесные,всё потому,что если крыша потечет ( а такое за 30 лет дома уже бывало) то потолок из г/к куда геморойнее поменять,чем подвесной.

Алька

• Постоялец
  • м.т.0976162821
Да натяжные потолки это и красиво и удобно.Но если хочется какую нибуть фигуру на потолочке :D,то тогда гипс.А насчет металопластиковых окон,то это не они виноваты в грибке,а горе установщики.Это они пены пожалели и остались дырочки,через которые влага с улицы и поступает И антигрибковые средства здесь не помогут.
Если я не отвечаю на телефоные звонки, пишите на вайбер

фрукта

• ★SuperStar★
В грибке может быть виновата еще и влажность в квартире. У нас в ванной пластиковое окно (частный дом), там влага всегда, так вот нижняя часть окна черная постоянно :'( Никакие средства не помогают, но окно закладывать тоже никто не будет  :(

anuta

• Звезда форума
и мы сейчас делаем ремонт в ванной
тоже хочу натяжной потолок 

Sveta Trn

• Звезда форума
В грибке может быть виновата еще и влажность в квартире. У нас в ванной пластиковое окно (частный дом), там влага всегда, так вот нижняя часть окна черная постоянно :'( Никакие средства не помогают, но окно закладывать тоже никто не будет  :(

Да,да,да у нас,чтобы понять почему грибок,сначала попросили измерить пару дней влажность,при том, просили посмотреть и отметить повышается ли она при приготовлении еды,или если кто то душ принял,если бы да, то виной всему была бы плохая вентиляция и следствие большая влажность в квартире,ну и грибок соответственно.

Алька

• Постоялец
  • м.т.0976162821
Да,да.Большая влажность из-за плохой вытяжки.Особенно в ванной.Поэтому ставят принудительную вытяжку,т.е. вентилятор.
Если я не отвечаю на телефоные звонки, пишите на вайбер

фрукта

• ★SuperStar★
Да,да.Большая влажность из-за плохой вытяжки.Особенно в ванной.Поэтому ставят принудительную вытяжку,т.е. вентилятор.

У нас он стоит, толку пока мало :(