Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260098 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Придут и переделают ;) (гарантия 10 лет),у меня у брата последний этаж,перед тем,как делать такие потолки интересовались,а вдруг со временем крыша будет подтекать ,сказали не проблема,вода сливается ,потолок натягивается снова,и всё гуд ;),обычный потолок тоже нужно заново переделывать после затопления.
И да ,черный глянец с белыми коробами или констукциями шикарно смотрится :super:

его не надо заново переделывать мастер приезжает ,сливает воду, и опять натягует тоже самое  полотно)

да только у моей подруги с гарантией 10 лет, пришли тот же самый натянули деньги содрали и ушли

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Придут и переделают ;) (гарантия 10 лет),у меня у брата последний этаж,перед тем,как делать такие потолки интересовались,а вдруг со временем крыша будет подтекать ,сказали не проблема,вода сливается ,потолок натягивается снова,и всё гуд ;),обычный потолок тоже нужно заново переделывать после затопления.
И да ,черный глянец с белыми коробами или констукциями шикарно смотрится :super:
если могла б закинула фото,потому что ну очень красиво)
вот маме скоро будем делать фотопечать на пол потолка орхидейки)))черно белые) ^-^

engel1

• Звезда форума
А если с обычным потолком затопят, да еще и вода не сильно чистая будет? Если уже проблема какая, так любое переделывать нужно.

при любом потолке переделывать надо

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
да только у моей подруги с гарантией 10 лет, пришли тот же самый натянули деньги содрали и ушли
а зачем ей натягивать новый???потолок водонепроницаемый,не рватый не провисший, так зачем же новую ПВХ устанавливать???
а мастер естествено возьмет за работу деньги, так как затопление не входит в гарантию

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
если могла б закинула фото,потому что ну очень красиво)
вот маме скоро будем делать фотопечать на пол потолка орхидейки)))черно белые) ^-^

Я уже одной форумчанке в личку бросала сегодня :-X,но там не моя квартира ,поэтому не могу для всех выставить,но правда ооочень красиво,он вроде,как зеркалит и потолок визуально кажется выше :super:

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Я уже одной форумчанке в личку бросала сегодня :-X,но там не моя квартира ,поэтому не могу для всех выставить,но правда ооочень красиво,он вроде,как зеркалит и потолок визуально кажется выше :super:
оно так и есть вся пленка отзеркаливает все прдеметы и так он кажеться выше))))

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
Я вот тоже свой выбор на обычном потолке остановила. Хотела подвесной на кухне, но "добрые" люди переубедили, мол вредно дышать материалами, а вдруг деформируется, непривычно будет и все такое... А через две недели после того, как сделали потолок, нас соседи сверху подтопили на кухне  ^-^ Рыжее пятно - таке як треба.  А был бы подвесной, проблема бы и не видна была.  :-\
если я не ошибаюсь подвесной делается из профиля и гипсокартона, а натяжной из пленки. Ведь это совсем разные вещи, и какой вред от подвесных потолков?

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
если я не ошибаюсь подвесной делается из профиля и гипсокартона, а натяжной из пленки. Ведь это совсем разные вещи, и какой вред от подвесных потолков?
Мне подвесной предлагали не из гипсокартона, а пластиковые панели, как вагонка. Ну и вред исходя из этого фантазировали ))
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

engel1

• Звезда форума
а зачем ей натягивать новый???потолок водонепроницаемый,не рватый не провисший, так зачем же новую ПВХ устанавливать???
а мастер естествено возьмет за работу деньги, так как затопление не входит в гарантию

за работу и взяли почти как за новый потолок

Tinka

• ★SuperStar★
Я наверное не "продвинута" в вопросах ремонта, но в доме стараемся всё сделать максимально на натуральных материалах.

Kateryna

• ★SuperStar★
Я наверное не "продвинута" в вопросах ремонта, но в доме стараемся всё сделать максимально на натуральных материалах.
наши соседи поставили деревяные окна - а тогда только в моду входил металопластик... и заплатили они тогда больше, но вот так :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
??? ???Тогда конечно обидно , но возможно такая фирма попалась, тоисть мастер потому что такая работа идет только к нему в карман((((

Tinka

• ★SuperStar★
наши соседи поставили деревяные окна - а тогда только в моду входил металопластик... и заплатили они тогда больше, но вот так :super:

У нас тоже окна дерево и балкон весь дерево, межкомнатные двери все дерево.

фрукта

• ★SuperStar★

А зачем она так много платила, если на него гарантия еще не окончилась. Без лоха и жизнь плоха ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ой, я насмотрелась фото красивенькие потолков таких, загляденье конечно особенно глянцевые, вообще сказка
не знаю что у нас будет и когда, хоть бы просто натянуть и багет, а как же красиво с подсветкой...