0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Придут и переделают (гарантия 10 лет),у меня у брата последний этаж,перед тем,как делать такие потолки интересовались,а вдруг со временем крыша будет подтекать ,сказали не проблема,вода сливается ,потолок натягивается снова,и всё гуд ,обычный потолок тоже нужно заново переделывать после затопления.И да ,черный глянец с белыми коробами или констукциями шикарно смотрится
его не надо заново переделывать мастер приезжает ,сливает воду, и опять натягует тоже самое полотно)
А если с обычным потолком затопят, да еще и вода не сильно чистая будет? Если уже проблема какая, так любое переделывать нужно.
да только у моей подруги с гарантией 10 лет, пришли тот же самый натянули деньги содрали и ушли
если могла б закинула фото,потому что ну очень красиво)вот маме скоро будем делать фотопечать на пол потолка орхидейки)))черно белые)
Я уже одной форумчанке в личку бросала сегодня ,но там не моя квартира ,поэтому не могу для всех выставить,но правда ооочень красиво,он вроде,как зеркалит и потолок визуально кажется выше
Я вот тоже свой выбор на обычном потолке остановила. Хотела подвесной на кухне, но "добрые" люди переубедили, мол вредно дышать материалами, а вдруг деформируется, непривычно будет и все такое... А через две недели после того, как сделали потолок, нас соседи сверху подтопили на кухне Рыжее пятно - таке як треба. А был бы подвесной, проблема бы и не видна была.
если я не ошибаюсь подвесной делается из профиля и гипсокартона, а натяжной из пленки. Ведь это совсем разные вещи, и какой вред от подвесных потолков?
а зачем ей натягивать новый???потолок водонепроницаемый,не рватый не провисший, так зачем же новую ПВХ устанавливать???а мастер естествено возьмет за работу деньги, так как затопление не входит в гарантию
Я наверное не "продвинута" в вопросах ремонта, но в доме стараемся всё сделать максимально на натуральных материалах.
за работу и взяли почти как за новый потолок
наши соседи поставили деревяные окна - а тогда только в моду входил металопластик... и заплатили они тогда больше, но вот так