Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина25

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
У моих знакомых натяжной так провис со временем. Не знаю может это зависит от мастера
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
У меня и у брата, и у кумы в новостройках(притом, что у кумы кирпич,а у брата панель) подвесные потолки уже 6-й год и всё в порядке,намека на провисание,а тем более чтобы порвался даже нет,может зависит от качества материала(дешевый/дорогой) и мастера ???, квартиры покупались сразу после сдачи домов, и тут же делался ремонт,это я к тому, что не успел бы дом сесть уже окончательно.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Девочки, а что скажите про натяжные потолки? За и против? Недостатки какие?..

лучше конечно нормально сделанный обычный потолок, это лично мое мнение

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а почему? ;)

Tinka

• ★SuperStar★
Я тоже остановила свой выбор на простых потолках. Не знаю почему, но мне вот так показалось надёжней. Тем более, что дом новый.

larisa02

• Местный житель
Нам до потолков еще месяца 2 ждать, если до этого времени не передумаем будем делать натяжные потолки.
Собираемся на кухне и в коридоре сделать.

Tinka

• ★SuperStar★
У нас в доме много кто делал натяжные потолки, я смотрела, красиво. Но как-то не привычно, для меня лично...

СнеЖинКа

• Постоялец
Я тоже остановила свой выбор на простых потолках. Не знаю почему, но мне вот так показалось надёжней. Тем более, что дом новый.
Все от мастера зависит. Простые потолки потрескаться могут, дом усадку дает.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Девочки, а что скажите про натяжные потолки? За и против? Недостатки какие?..
я работаю на натяжных потолках так вот что скажу, с личного опыта)
смотрится прикольно и просто сама ездила на установку и объекты фоткать.
обвиснет оно и нет??
Лет через 10)))потому что почти у всех предприятий( кроме полотна Китая) гарантия 10 лет)
Тем более это хорошее решении там где свой потолок очень кривой)))хотя не которым кажеться что пленка выглядит дешево)))
Я недавно была на установке, так делали гипсокартоновую конструкцию белую и черный глянцевый потолок, а на стенах фотообои черно белый)))ну просто очень очень круто))

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Я вот тоже свой выбор на обычном потолке остановила. Хотела подвесной на кухне, но "добрые" люди переубедили, мол вредно дышать материалами, а вдруг деформируется, непривычно будет и все такое... А через две недели после того, как сделали потолок, нас соседи сверху подтопили на кухне  ^-^ Рыжее пятно - таке як треба.  А был бы подвесной, проблема бы и не видна была.  :-\
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

engel1

• Звезда форума
а почему? ;)

при высоте наших потолков грубовато смотрится, да и муж строитель настоял   на обычном потолке

engel1

• Звезда форума
зато если с натяжным потолком затопят, так водичка вся там останется, надо будет наново переделывать

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
зато если с натяжным потолком затопят, так водичка вся там останется, надо будет наново переделывать
его не надо заново переделывать мастер приезжает ,сливает воду, и опять натягует тоже самое  полотно)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

Придут и переделают ;) (гарантия 10 лет),у меня у брата последний этаж,перед тем,как делать такие потолки интересовались,а вдруг со временем крыша будет подтекать ,сказали не проблема,вода сливается ,потолок натягивается снова,и всё гуд ;),обычный потолок тоже нужно заново переделывать после затопления.
И да ,черный глянец с белыми коробами или констукциями шикарно смотрится :super:

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
А если с обычным потолком затопят, да еще и вода не сильно чистая будет? Если уже проблема какая, так любое переделывать нужно.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...