Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260071 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
У нас он стоит, толку пока мало :(

есть прибор, который впитывает влагу (не помню названия :-\)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ой, мне кажется такой потолок так же дышит через "невидимые зазоры" как и м/п окна ...
вот не было никогда грибка со старыми деревянными окнами. Да дуло, да было холоднее, но ничего не цвело
а тут нет-нет, да и вылезет какой-то грибок

у нас пока старые окна, и на кухне постоянно чернеют от влаги :walldash: хотя сейчас в период отопления уже вроде нет... так что не в окнах дело... а в сырости :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.... Ситуация такова, что при строительстве дома наши "доблесные" строители выгнали межквартирную перегородку (между двумя соседскими спальнями) из гибсовых блоков. Теперь слышимость коллосальная, простите чуть ли не "будь здоров" друг-другу говорим. Переложить стену из кирпича не получится, поскольку обе квартиры жилые и в обеих маленькие дети. Так вот, чем можно звукоизолировать стену? Буду очень благодарна за консультацию.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Придут и переделают ;) (гарантия 10 лет),у меня у брата последний этаж,перед тем,как делать такие потолки интересовались,а вдруг со временем крыша будет подтекать ,сказали не проблема,вода сливается ,потолок натягивается снова,и всё гуд ;),обычный потолок тоже нужно заново переделывать после затопления.
И да ,черный глянец с белыми коробами или констукциями шикарно смотрится :super:
вот не соглашусь
у нас потолок покрыт краской Биндо3
когда начали соседи топить из точеных фонарей вода текла струйкой и краска начала вздуваться  :'(
расстроилась ужасно, ведь только год прошёл после ремонта
но когда все высохло, краска как бы обратно втянулась и даже и не видно что было что то не так  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
ой, мне кажется такой потолок так же дышит через "невидимые зазоры" как и м/п окна ...
вот не было никогда грибка со старыми деревянными окнами. Да дуло, да было холоднее, но ничего не цвело
а тут нет-нет, да и вылезет какой-то грибок
значит неправильно установили окна у сделали откосы

Алька

• Постоялец
  • м.т.0976162821
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.... Ситуация такова, что при строительстве дома наши "доблесные" строители выгнали межквартирную перегородку (между двумя соседскими спальнями) из гибсовых блоков. Теперь слышимость коллосальная, простите чуть ли не "будь здоров" друг-другу говорим. Переложить стену из кирпича не получится, поскольку обе квартиры жилые и в обеих маленькие дети. Так вот, чем можно звукоизолировать стену? Буду очень благодарна за консультацию.
Способов много.Самый надежный это гипсокартон с минватой.Можно наклеить пенопласт,сетка,шпаклевка.Есть обои с паролоном.
Если я не отвечаю на телефоные звонки, пишите на вайбер

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Способов много.Самый надежный это гипсокартон с минватой.Можно наклеить пенопласт,сетка,шпаклевка.Есть обои с паролоном.
А что за бои с поролоном, что они из себя представляют? По поводу мин. ваты, так как я понимаю звукоизоляция будет максимальной, но ведь жалко забраного пространства, ведь это минимум 5 см ваты + гибсокартон и это через всю комнату  :o. А вот по поводу пенопласта некоторые в нете пишут, что эффекта от него практически нет, хотя мы смотрели на экскрудированный пенопласт (который плотный и подороже) и уже почти выбрали для себя этот вариант. Вот теперь сидим и думаем....

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
А что за бои с поролоном, что они из себя представляют? По поводу мин. ваты, так как я понимаю звукоизоляция будет максимальной, но ведь жалко забраного пространства, ведь это минимум 5 см ваты + гибсокартон и это через всю комнату  :o. А вот по поводу пенопласта некоторые в нете пишут, что эффекта от него практически нет, хотя мы смотрели на экскрудированный пенопласт (который плотный и подороже) и уже почти выбрали для себя этот вариант. Вот теперь сидим и думаем....
вата лучше поглощает звук чем экструдированный пенополистирол
когда он уже на стене и по нему постучать- звук очень звонкий, почти как по стеклу

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
вот не соглашусь
у нас потолок покрыт краской Биндо3
когда начали соседи топить из точеных фонарей вода текла струйкой и краска начала вздуваться  :'(
расстроилась ужасно, ведь только год прошёл после ремонта
но когда все высохло, краска как бы обратно втянулась и даже и не видно что было что то не так  8)
Ну Вам  повезло ;),потому,что когда у моей сестры крыша текла, то пятна были ужасные на потолке,(может потому,что крыша,а у ваших соседей вода чистая :D),ну это я так предпологая всего лишь ;), а может  краска у Вас чудодейственная ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Ну Вам  повезло ;),потому,что когда у моей сестры крыша текла, то пятна были ужасные на потолке,(может потому,что крыша,а у ваших соседей вода чистая :D),ну это я так предпологая всего лишь ;), а может  краска у Вас чудодейственная ???
наверное  :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
м/п окна во-первых нужно в крайних случаях оставлять наглухо закрытыми.
а вобще да - очень важно как установили, есть понятие "точка росы", если установили с нарушениями, влага будет скапливаться и грибок будет

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
то что установить их надо правильно это да, мой муж переустанавливал одним окна, плохо запенили, и чего то там не докрутили

Алька

• Постоялец
  • м.т.0976162821
Да вата поглащает звук лучше всего.Места занимает всего около 5 см(профиль 3см+гипс 1,2см+шпаклевка).Вата улаживается внутрь конструкции.Пенопласт подходит больше для утепления,хотя некоторый эфект тоже есть.
Если я не отвечаю на телефоные звонки, пишите на вайбер

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!

сделать фальш стену из гипсокартона и вложить звукоизоляцию(изол, урсу)

valentin4ik

• Местный житель
У меня назрел вопрос к владельцам квартир с индивидуальным газовым отоплением. Как вы вписывали котел в интерьер?