Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
Девочки, подскажите, кто нашел хорошего мебельщика? Мне необходима мебель в детскую комнату.И еще,
может у кого ссылки есть на интересные детские интеръеры?

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Девочки, кто знает хороших, проверенных мастеров по ремонту ванной, туалета "под ключ" поделитесь, пожалуйста.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
У кого в ванной стены не покрыты плиткой? Какой у вас дизайн стен?

devohka

• Звезда форума
Что-то темка затихла. :) подскажите кто в курсе, сколько примерно будет стоить ремонт двухкомнатной квартиры, самый дешевый хотя бы?Я знаю что это индивидуальный вопрос, но мне хотя бы примерно. Без покупки мебели, полы, стены, потолки, и т д. То есть довести квартиру до жилого состояния.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Что-то темка затихла. :) подскажите кто в курсе, сколько примерно будет стоить ремонт двухкомнатной квартиры, самый дешевый хотя бы?Я знаю что это индивидуальный вопрос, но мне хотя бы примерно. Без покупки мебели, полы, стены, потолки, и т д. То есть довести квартиру до жилого состояния.
полы,стены,потолки - это ещё что.. а вот ванна с туалетом :-\ и кухня  :o

Tinka

• ★SuperStar★

Смотря что именно ещё ремонтировать, если учесть отопление и сантехнику, то дай Бог вам в 40000-5000 вложиться.

devohka

• Звезда форума
полы,стены,потолки - это ещё что.. а вот ванна с туалетом :-\ и кухня  :o
Ну и ванна с туалетом тоже, все самое дешевое хотя бы
Смотря что именно ещё ремонтировать, если учесть отопление и сантехнику, то дай Бог вам в 40000-5000 вложиться.
Вот если бы в эту сумму вложится было бы хорошо. А кто знает сколько примерно кухня обойдется на 12 квадратов самая дешевая?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
А кто знает сколько примерно кухня обойдется на 12 квадратов самая дешевая?
а это всё зависит от материалов и комплектующих,которые вы выберете. спросила у мужа и выслушала нотацию "смотря что ты хочешь там делать. отстань с тупыми вопросами"  :))

devohka

• Звезда форума
а это всё зависит от материалов и комплектующих,которые вы выберете. спросила у мужа и выслушала нотацию "смотря что ты хочешь там делать. отстань с тупыми вопросами"  :))
Ну да они такие) это мы женщины, если нет конкретного ответа - мы его выдумаем.

Tinka

• ★SuperStar★

Кухня стартует от 9000 и до... 300000

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
я хотела вам выдумать,но передумала  :D

devohka

• Звезда форума
Кухня стартует от 9000 и до... 300000
Кум купил за 6000 правад у него 6 квадратов, но говорит там не сильно цена от квадратуры зависит. Я беленькую хочу ::)

фрукта

• ★SuperStar★
А кто знает сколько примерно кухня обойдется на 12 квадратов самая дешевая?

Все зависит от ваших запросов - что на полу (плитка/линолеум), что на стенах (плитка/моющиеся обои/).

Tinka

• ★SuperStar★
Кум купил за 6000 правад у него 6 квадратов, но говорит там не сильно цена от квадратуры зависит. Я беленькую хочу ::)

Одно дело брать готовую, другое заказывать какую хочется. Материал имеет большое значение.
И потом ещё цена набегает на всех ручках,доводчиках, завесах. На таком можно существенно с экономить, но дверцы и года не прослужат
« Останнє редагування: 24 Вересня 2013, 00:13:35 від Tinka »

фрукта

• ★SuperStar★
Кум купил за 6000

Видела я такую кухню, оно вам надо? Там крепления на дверцах :negative: Остальное такое же