Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260241 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена7777

• Местный житель
а у вас утеплен балкон внутри или с наружи??
внутри

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Спасибо (клацнула ;))!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Мы в сентябре обшивали. Дерево везде, потолок, стены, пол, все утеплено, выносной подоконник, большой встроенный шкаф до потолка и маленький откидной столик возле окна. Обошлось удовольствие в 10 тысяч. Балкон стандартного размера в панельном доме.
большое спасибо, я примерно, так и думала)

swetlana

• Частый гость
  • **
  • 0688406703
У кого есть тел. плиточника в туалете и в коридоре положить плитку
об оплате и раздаче в личку

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
вот такой хочу в гостевую... но стоит он от 17 000 :-[

gera

• Местный житель
не знаю по теме или нет :-\ но может кто-то сталкивался.. живем в панельном доме присоединили две лоджии ( на кухне и в комнате) батареи перенесли на балконы вся квартира+балконы утеплена снаружи - на холод не жалуемся (зимой ходим в футболках+шортах) счетчиков на отопление нет. для продажи квартиры это ж все дело надо узаконить..? кто сталкивался что по чем и как долго длится процедура и вообще реально это или заставят все вернуть в первозданный вид..??
а еще у нас перенесен проход (двери) был с комнаты в коридор, а теперь с комнаты в кухню

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
не знаю по теме или нет :-\ но может кто-то сталкивался.. живем в панельном доме присоединили две лоджии ( на кухне и в комнате) батареи перенесли на балконы вся квартира+балконы утеплена снаружи - на холод не жалуемся (зимой ходим в футболках+шортах) счетчиков на отопление нет. для продажи квартиры это ж все дело надо узаконить..? кто сталкивался что по чем и как долго длится процедура и вообще реально это или заставят все вернуть в первозданный вид..??
а еще у нас перенесен проход (двери) был с комнаты в коридор, а теперь с комнаты в кухню
Не хочу вас пугать, но штраф заплатите не маленький. Во-первых, не законная перепланировка, во-вторых  - вынос батарей на балкон у нас ЗАПРЕЩЕНО. Можете это прогуглить. Потом, дверной проем в какой стене? Несущая стена? В панельных домах, как мне сказал архитектор и из службы градостроения, все стены несущие. А значит надо делать уплотнение стены металлоконструкцией.
Мы год назад хотели "по тихому" сделать проем из кухни в комнату, так соседи нажаловались. Заплатили мы тогда штраф 7000 грн + проект+ металл.

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
вот такой хочу в гостевую... но стоит он от 17 000 :-[

У меня такой был))) :super:

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
очень полезная и актуальная тема,  прочитаю
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
У меня такой был))) :super:
это фирма DLS. где у нас можно его пощупать?

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
это фирма DLS. где у нас можно его пощупать?

Мы продали)) И купили другой кожаный))
Фирма  не помню  :-\

vinastra1010

• Новичок
  • *
В новострое нужно делать ремонт от А до Я,поделитесь пожалуйста номерами хороших мастеров.Если можно в личку.Спасибо!

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
В новострое нужно делать ремонт от А до Я,поделитесь пожалуйста номерами хороших мастеров.Если можно в личку.Спасибо!

Мне тоже номера))))))

Елена7777

• Местный житель
В личке

Елена7777

• Местный житель
Мне тоже номера))))))
Тоже в личке.