Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260250 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
Где и по чём покупали?

покупала здесь http://lanita-shtor.com.ua/product/niti-raduga-s-kamnjami-svetlo-bezhevye-/
но можно и через СП
вчера повесила розовые, получилось  :super:

Alinyshka

• Частый гость
  • **
  • тел.0933172034 0669825010
девченки подскажите у кого то есть утепленный балкон и оббит вагонкой?? как там темпратура??  увидела у знакомых плюс ко всему вынесена маленькая батарея.хозяйка в восторге так как для сушения стирки в зимнее время самое то и для хранения консервации.вот с мужем спорим . я хочу чтободин балкон был с батареей, а второй без.ваше мнение???

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А у меня вопрос по балкону другой. У кого-то балкон деревом обшит?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
у нас балкон утеплен и обшит дерев.вагонкой. Батарею не устанавливали, т.к. низзя ))  Утепляли балкон, т.к. там стоит морозилка. Чтоб совсем уж тепло было, не такого  :-\  При - 20 консервация некоторая замерзает, надо укутывать. Белье сохнет как и везде, в комнате оно высохнет намного быстрее
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tinka

• ★SuperStar★
у нас балкон утеплен и обшит дерев.вагонкой. Батарею не устанавливали, т.к. низзя ))  Утепляли балкон, т.к. там стоит морозилка. Чтоб совсем уж тепло было, не такого  :-\  При - 20 консервация некоторая замерзает, надо укутывать. Белье сохнет как и везде, в комнате оно высохнет намного быстрее

На полу тоже дерево?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
На полу тоже дерево?
неа... плитка. пол тоже чем-то утепляли
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
где тканевые ролеты продаются?

Элен

• Звезда форума
А у меня вопрос по балкону другой. У кого-то балкон деревом обшит?
у нас обшит дерев. вагонкой и пол тоже с дерева (сосна)

Tinka

• ★SuperStar★
у нас обшит дерев. вагонкой и пол тоже с дерева (сосна)

И как? Вы довольны? Есть "-"? На что обратить внимание?

Элен

• Звезда форума
И как? Вы довольны? Есть "-"? На что обратить внимание?
Я довольна очень, для меня балкон тоже должен быть красивым и что б приятно было выйти. На счет долговечности, сказать не могу только 1 год. Пол выбрали дерево, потому что плитка холодно зимой, да и осенью и весной, линолеум нет потому что вдруг стирку повесить которая стекает можно подскользнуться.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Тканевые ролеты есть в Вене и Эпицентре. В эпицентре выбор получше и, по-моему, дешевле. Можно посмотреть и тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-1335528.html (выходит дороговато, но это совершенно другое качество)

Alinyshka

• Частый гость
  • **
спасибо за ответ, нам вроде сказали что сделают батарею.хоть и нельзя если надумаемся.
стирка то конечно на батарее высохнет быстрее, но я так намучалась в однокомнатной квартире с 2 умя детьми с этой сушкой белья, что считаю если есть возможность  сделать в балкон теплым и там акуратненоко все развешивать- почему и бы и нет.
 это будет стоить 700гривен

Alinyshka

• Частый гость
  • **
мы покупали в Вене. померяли ширину стекол и купили готовые. на кухонное окно двухстворчатое обошлось 200грн, на заказ дороже, муж установил сам- очень довольны

Элен

• Звезда форума
спасибо за ответ, нам вроде сказали что сделают батарею.хоть и нельзя если надумаемся.
стирка то конечно на батарее высохнет быстрее, но я так намучалась в однокомнатной квартире с 2 умя детьми с этой сушкой белья, что считаю если есть возможность  сделать в балкон теплым и там акуратненоко все развешивать- почему и бы и нет.
 это будет стоить 700гривен
Что 700 грн будет стоить, работа?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Тканевые ролеты есть в Вене и Эпицентре. В эпицентре выбор получше и, по-моему, дешевле....
о, спасибо  :-* за Эпицентр, что-то о нём я подзабыла, надо поехать на экскурсию туда :D