0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я довольна очень, для меня балкон тоже должен быть красивым и что б приятно было выйти. На счет долговечности, сказать не могу только 1 год. Пол выбрали дерево, потому что плитка холодно зимой, да и осенью и весной, линолеум нет потому что вдруг стирку повесить которая стекает можно подскользнуться.
где тканевые ролеты продаются?
у Вас стирка стекает на деревянный пол?
И как? Вы довольны? Есть "-"? На что обратить внимание?
Я бы посоветовала обратить внимание на качество дерева, чтобы не сырое было и поменьше всяких сучков. У нас тоже балкон обшит деревом и утеплен, но в этот ремонт я совсем не влазила Что мне понравилось, это матовый лак, которым вскрывали дерево: ничего не блестит, полностью просматривается структура дерева.
Спасибо, учту! А какое дерево?
У родителей пол деревянный на балконе уже 24 года. И стирка висит всё остальное.... ничего с ним не случилось!
у меня тоже висит, но ничего не стекает) ты же сама понимаешь, пусть даже дерево покрытое лаком, но если на него будет периодически попадать вода, то сначала лак потрескается, а потом и дерево портиться начнёт
а во сколько может обойтись обшивка балкона деревом полностью (пол, потолок, стены)? дорого это вобще?
девченки подскажите у кого то есть утепленный балкон и оббит вагонкой?? как там темпратура?? увидела у знакомых плюс ко всему вынесена маленькая батарея.хозяйка в восторге так как для сушения стирки в зимнее время самое то и для хранения консервации.вот с мужем спорим . я хочу чтободин балкон был с батареей, а второй без.ваше мнение???
Может кто поделится контактами хорошего мастера по отделке лоджии (утепление, деревянная вагонка, шкаф, вынос батареи) пластиковая рама у нас уже установлена. Хотим летом привести всё в порядок, вот только остановка за спецом...
У нас утепленный балкон, батарея не вынесена, но у нас очень тепло в квартире, так что почти всю зиму дверь на балкон была открыта, консервация не замерзла, белье сохло замечательно. Температура на балконе была при открытой двери была не на много ниже чем в квартире. Утеплен балкон пенопластовыми плитами и утеплителем "Рокмин".