Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ONA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Все о ремонте и дизайне ванной комнаты .. интересный сайт.. http://eto-vannaya.ru/ ..  не реклама.. много интересно и полезной информации, для тех , кто собрался делать ремонт в ванной  :)
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Девочки, срочно нужен хороший столяр для оббивки балкона деревяной вагонкой + смастерить шкафы. Может у кого есть проверенные и можете дать контакты, а то нас так подвели мастера, что просто капец - пообещали, договорились, получили задаток, а сегодня как снег на голову - мы не сможем  >:D >:D >:D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Девочки, срочно нужен хороший столяр для оббивки балкона деревяной вагонкой + смастерить шкафы. Может у кого есть проверенные и можете дать контакты, а то нас так подвели мастера, что просто капец - пообещали, договорились, получили задаток, а сегодня как снег на голову - мы не сможем  >:D >:D >:D
сегодня у мужа спрошу, делал сотруднику балкон, очень красиво - сама видела)) и человек нормальный, потом в личку напишу.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
Заранее спасибо. Буду ждать. Я сегодня уже на Мастер.си.эн одного парня вызвонила, который сейчас свободен (завтра обещал подойти), но вот всё равно страшно мне работать с человеком, которого мне не порекомендовали или работу которого я не видела лично. Я человек не конфликтный и ругаться потом мне не хочется. Хочу за свои не такие уж и малые деньги получить то, что я хочу, а не то, что мне навязывают, а именно так работает большинство мастеров  :walldash: :walldash: :walldash:.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
сегодня у мужа спрошу, делал сотруднику балкон, очень красиво - сама видела)) и человек нормальный, потом в личку напишу.
к сожалению, но он не занимается этим профессионально, делал для своих....
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
к сожалению, но он не занимается этим профессионально, делал для своих....
Жаль. Но и на том спасибо.

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
Девочки, очень нужен человек для ремонта детской (потолок, поклейка обоев, откосы). Может кому делали и остался номер! Заранее спасибо!!!)))

InnaD

• Местный житель
Живая тема? Кто может поделится опытом заказов встроенных шкафов?
Хотим заказать, но с какого бока подойти к этому вопросу не представляю.
Например - я приглашаю мастера, он делает замеры, а мне это кажется дорого, я могу отказаться от услуг и как например узнать хоть примерно сколько будет стоить изготовить на заказ встроенный шкаф?

Виталинка

• Звезда форума
Живая тема? Кто может поделится опытом заказов встроенных шкафов?
Хотим заказать, но с какого бока подойти к этому вопросу не представляю.
Например - я приглашаю мастера, он делает замеры, а мне это кажется дорого, я могу отказаться от услуг и как например узнать хоть примерно сколько будет стоить изготовить на заказ встроенный шкаф?
приглашаете мастера, делаете проэкт, он озвучивает стоимость - и вы решаете. подходит вам или нет
примерная стоимость складывается из фурнитуры, наполнения шкафа и дверей, её так сходу никто не скажет
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Tinka

• ★SuperStar★
приглашаете мастера, делаете проэкт, он озвучивает стоимость - и вы решаете. подходит вам или нет
примерная стоимость складывается из фурнитуры, наполнения шкафа и дверей, её так сходу никто не скажет

Ага, я сегодня общалась на эту тему с мастером, там столько "девайсов" что голова кругом. Полочки, ящички, вешалки.....
Оказывается даже спец. полки для хранения рубашек есть  :o

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
я иногда пользуюсь этим сайтом http://www.ikea.com/us/en/catalog/categories/departments/living_room/  распечатываю желаемую единицу + высота,ширина, глубина и к иду к изготовителю. как правило называют примерную цену, но этого достаточно чтобы определиться с кем работать.

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
Девочки, может кто знает мастера по откосам - установили окна, теперь надо чтобы кто то нормально откосы поделал  ???

Тотошка

• Частый гость
  • **
Девочки, посоветуйте сантехника хорошего и мастера по укладке ламината. Может кто сталкивался, есть проверенные люди?

abvshka

• ★SuperStar★
Девочки, посоветуйте сантехника хорошего и мастера по укладке ламината. Может кто сталкивался, есть проверенные люди?
Знаю хороших сантехников. В личке.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Тотошка

• Частый гость
  • **
Знаю хороших сантехников. В личке.
Спасибо! :) :) :)